|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2301 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я ведь вам сказал про соль, верно? Там заработки по 100 тыс, у распространителей, правда и сроки реальные. С раком большой прогресс на самом деле от него умирают меньше сейчас, а радиация, у нас в Крыму её природный фон выше, если что. Где я вижу глобальную проблему - так это в первую очередь в питании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прогресс в борьбе с раком не выше величины статистической погрешности. В России достаточно мест где радиация имеет не "природный фон", а там люди живут (очень много людей)... причём недолго. И эти территории загоняют под "среднюю температуру по больнице", кстати, тоже сильно "притянутую за уши". Последний раз редактировалось Кормщик; 04.10.2019 в 03:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 |
Местный
|
![]()
Бухать стали меньше, потому что у народа стало меньше праздников. Раньше как было? Гречку достал - праздник. Мясо достал - праздник. С работы что-нибудь украл - праздник. Шапку достал - великий праздник. А где праздник отмечают, там и бухло. А сейчас праздников намного меньше. Все что хочешь в магазине лежит, скукота. И воровать не дают. Вот и нет поводов бухать.
![]()
![]() |
#2304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 | ||
Модератор
|
![]()
Да нет, у меня во дворе никто не вымер, в соседнем - один. Молодёжь не бухает а было страшное в этом плане время. Недолго я работал в школе и давно, так я унимал напившегося 7-классника, в школе то в основном женщины работают а тут мужик вышел, ну за шкварник и к директору на разбор полётов.
Другие опасности есть, это упомянутая соль. Цитата:
Цитата:
А откуда в России полно мест с неприродным фоном не подскажете? Даже испытания матери Кузьмы было куда чище чем на аттоле Бикини в 1946 году. Ежели вы про АЭС, то их не так много и куда меньше на них нештатных ситуаций, я двумя руками за АЭС, мусора они дают куда меньше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Если бы у вас был ум, вы бы знали что каждое действие рождает противодействие, планокуров у нас меньше стало тоже, не только алкашей, вот на смену появилась соль, электронные сигареты. Цитата:
Я сказал что бухать стали меньше, при чём тут жить стали дольше? У меня впечатление что я с недоразвитым разговариваю. Цитата:
Если вы ратуете за трудовой народ, то должны придерживаться моего мнения - это накаляет классовую борьбу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 |
Местный
|
![]()
Вы в данной теме обсуждаете всё то, что в Латвии прошли несколько лет назад.
Даже первый премьер-министр Латвии Годманис, замечал, что Латвия это "экономический полигон Запада". Вначале сионистская мафия США, правящая миром, опробует на "мышах", на Латвии. А затем те же законы, как под копирку, вводит в России - умом то они не блещут. И всё это видно из-за "бугра".. Если сионистские заговорщики во время революции и в гражданскую войну потерпели поражение, потому что Сталин раскрыл их заговор. То сейчас, "демократы-шпионы", во времена Ельцина, "Шохины и Мохины", да Чубайсы, совершили реванш, учтя предыдущие ошибки - они развалили Советский Союз, они же его и "восстанавливали", на свой "ваучерный" взгляд. Сейчас на ТВ "модно" на полиграфе узнавать, кто говорит правду, а кто нет?.. А почему бы не прошерстить на полиграфе всю верховную власть России, начиная с Путина? Которого продвинул во власть сам "партагеноса" Чубайс, руководивший американскими советниками и сотрудниками ЦРУ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мало того, после аварии на Саяно-Шушенской электростанции, был перенаправлен Путиным разваливать в Сколково Науку страны... Согласитесь, что Чубайс талантливый "мальчик" - и экономист он, и энергетик, и учёный... У него рука, как у царя Мидаса", за что не берётся, то ваучеры, то авария на Шушенском, то Сколково... Явно, как мальчиш Плохиш, продался проклятым буржуинам "за шоколад и печенье"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |