Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2020, 00:19   #2391
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Спросите с Надежды с комстола, коммунистки, сколько она зарабатывает, давая частные уроки !

Давно так не смеялся. А ведь я-то вас, москвича (?) многие годы считал человеком образованным, а, значит, грамотным... Слух прошёл, что Короткий в писатели-поэты лыжи навострил. Причём в русские поэты, не в одесские и не в винницкие! Паспорт у вас вроде как бы московский, а говорок-то ой какой не столичный!

У нас, у русских, "спросить с кого-то" означает "предъявить обвинение на основании предполагаемого нарушения". Например: "спросить с Чубайса за доллары в коробках из-под ксерокса".

В остальных же случаях используется предлог "у" — ср. "узнать у кого-то". Например, "спросить у прохожего, который час".

Так что, если когда-либо встанет вопрос о рекомендации Геннадия Короткого в члены Союза писателей, то уж, извините, слова "Союза писателей" я вычеркну, ибо "неграмотный писатель" — оксюморон. Слово "член" могу не вычёркивать, чтобы совсем не подрезать крылья его мечтаний.

-----
А теперь самое важное, что я хотел вам сказать. О Надежде и "комстоле". Вы как-то наивно (или не наивно?) считаете, что повсюду на форумах России все обязаны знать, что такое "комстол", и кто такая Надежда?

Алас, май дарлинг. Повезло вам на kprf.org в этом плане только со мной. Лично я — всё верно, да, я давно знаю эту женщину. Достойная выпускница двух вузов, причём одного ведомственного , испытываю к ней уважение… и вообще мы с Надеждой давние друзья в соцсетях. Надеюсь, намёк для вас достаточно прозрачен?

Так уж получилось, Геннадий Короткий, что не выветрились из моей памяти некоторые, мягко говоря, разногласия между Надеждой и вами. Я бы уже забыл, но вы сами виноваты: чересчур сильно уж бурлили тогда… как вижу, и до сих волны у вас ходят.

Хотели вы этого сейчас, или нет — но сейчас со стороны всё выглядит так, как если бы вы хотели кого-то или что-то по-чёрному "пропиарить".

Больше, Короткий, такие номера у вас не пройдут. Настоятельно требую от вас забыть (хотя бы на kprf.org), как пишется слово "комстол" и никнеймы его участников. Неважно, кто они там для вас, друзья или враги — просто забудьте. Отныне и во веки веков.

Другого я бы об этом не попросил, а от вас — требую. Потому, что наперёд знаю, что можно от вас ожидать на трёх последующих шагах, майн либер фройнд.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 10:05   #2392
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Нет, ни поэтому.

Потому что если хочешь получить образование, нужно платить...
Ну не факт что получишь то самое образование.
Цитата:
Спросите с Надежды с комстола, коммунистки, сколько она зарабатывает, давая частные уроки !

Уже, наверное, хорошую иномарку купила.
Что значит хорошую? Да и рынок услуг перенасыщен. В своё время в студенчестве мне предлагали, мол, не хочешь ли искать людей и писать им курсовые с дипломами. ВО-первых, искать нужно, во-вторых, когда мой знакомый юрист стал браться за историю, где тут угонишься? В общей сложности я наваял одну курсовую и один диплом, но для него было валом информации, мне её дали. Примерно так же с уроками.
Цитата:
А если твои знания не нужны людям, они за них и платить не будут.
Гена, а ваши знания кому нужны?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 10:07   #2393
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Все верно.... человеческая цивилизация достигла феноменальных успехов в росте производительности труда и поэтому перенаселенность планеты становится все большей проблемой. Путинское руководство, отчетливо представляя это, разворачивает решительный борьбу с существованием "лишних людей" ...
Перенаселение планеты несусветная чушь, откуда вы этот бред взяли?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 15:13   #2394
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это все не столько чушь, сколько ... банальная Логика.
Вот, Вы сами посудите - Вы , сами, без какого-либо ансамбля, один .. ,бля ... производите 10 автомобилей в год, благодаря наличию у вас автоматизированных, вплоть до автоматизЬма, средств производства. А на планете еще, окромя вас, обретаются 9 человек, ... естественно безработных и соответственно лишенных средств к существованию. Так накера они здесь нужны, если они безработные и не могут приобрести у вас оставшиеся 9 автомобилей ?? Зачем переводить на них, производя 9 нереализуемых авто в год, конечные ресурсы планеты ??
Подобная ситуевина наблюдается абсолютно со всеми остальными природными ресурсами Земли, а не только с теми, которые были задействованы при производстве Вами 9 ненужных Вам автомобильчиков.
И сколько может продолжаться подобное безобразие !?
Путину, видимо, это уже изрядно надоело ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 16:19   #2395
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Настоятельно требую от вас забыть (хотя бы на kprf.org), как пишется слово "комстол" и никнеймы его участников. Неважно, кто они там для вас, друзья или враги — просто забудьте. Отныне и во веки веков.

Другого я бы об этом не попросил, а от вас — требую
Ишь, требовальщик какой клавишный. Видимо, сам подзабыл про форум "Граждане СССР". Но мы-то помним, ибо рукописи не горят. Помним, верим, ждем, уповаем.................
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 16:30   #2396
Ихалайнен
Местный

Цитата:
шакалы запутинские ..
Цитата:
Пусть запутинцы и дальше..
Цитата:
Я бы им посоветовал, вообще, никаких солидарных пенс-взносов не платить Путину
Цитата:
в стране победившего путинизма
Цитата:
Зато в путинской России продолжительность жизни стала больше чем у лягушатников
Цитата:
у Путина - бери больше, кидай дальше ..
Цитата:
Путину, видимо, это уже изрядно надоело ..
Надо же, какой пламенный фанат Путина из одной всем известной небратской страны. Аж растрогало...
Старый 19.01.2020, 16:37   #2397
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
на планете еще, окромя вас, обретаются 9 человек, ... естественно безработных и соответственно лишенных средств к существованию. Так накера они здесь нужны, если они безработные и не могут приобрести у вас оставшиеся 9 автомобилей ??
Ни в одной стране мира нет безработицы в 90%. Даже в Сирии во время разгара войны была безработица 50%. На "неньке" безработица 8,4%, в России 4,6%.
Старый 19.01.2020, 16:51   #2398
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ишь, требовальщик какой клавишный. Видимо, сам подзабыл про форум "Граждане СССР". Но мы-то помним, ибо рукописи не горят. Помним, верим, ждем, уповаем.................
И от тебя потребую: не флудить и не загромождать форум личной перепиской с респондентами, всплывающими в горячечном бреду. Если какой-то там форум "Граждане СССР" тебя лично донимает, обратись к специалистам.

Оснований пиарить на kprf.org какие-либо третьи форумы не нахожу, каким бы этот пиар ни был, чёрным, красно-коричневым или голубым.
Старый 19.01.2020, 16:57   #2399
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
О-о-о, Ярослав!

Поп Томас Мальтус (1766–1834) уже почти два века, как умер, а его "теории народонаселения" так ещё и не выветрились из мозгов. Самозарождаются то тут, то там, как вирусы, в головах мальтузианцев.

Старый 19.01.2020, 18:41   #2400
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
И от тебя потребую..
Требуй, только не очень громко. Чтобы я не слышал..
Ответ