|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Давно так не смеялся. А ведь я-то вас, москвича (?) многие годы считал человеком образованным, а, значит, грамотным... Слух прошёл, что Короткий в писатели-поэты лыжи навострил. Причём в русские поэты, не в одесские и не в винницкие! Паспорт у вас вроде как бы московский, а говорок-то ой какой не столичный! У нас, у русских, "спросить с кого-то" означает "предъявить обвинение на основании предполагаемого нарушения". Например: "спросить с Чубайса за доллары в коробках из-под ксерокса". В остальных же случаях используется предлог "у" — ср. "узнать у кого-то". Например, "спросить у прохожего, который час". Так что, если когда-либо встанет вопрос о рекомендации Геннадия Короткого в члены Союза писателей, то уж, извините, слова "Союза писателей" я вычеркну, ибо "неграмотный писатель" — оксюморон. Слово "член" могу не вычёркивать, чтобы совсем не подрезать крылья его мечтаний. ----- А теперь самое важное, что я хотел вам сказать. О Надежде и "комстоле". Вы как-то наивно (или не наивно?) считаете, что повсюду на форумах России все обязаны знать, что такое "комстол", и кто такая Надежда? Алас, май дарлинг. Повезло вам на kprf.org в этом плане только со мной. Лично я — всё верно, да, я давно знаю эту женщину. Достойная выпускница двух вузов, причём одного ведомственного ![]() Так уж получилось, Геннадий Короткий, что не выветрились из моей памяти некоторые, мягко говоря, разногласия между Надеждой и вами. Я бы уже забыл, но вы сами виноваты: чересчур сильно уж бурлили тогда… как вижу, и до сих волны у вас ходят. Хотели вы этого сейчас, или нет — но сейчас со стороны всё выглядит так, как если бы вы хотели кого-то или что-то по-чёрному "пропиарить". Больше, Короткий, такие номера у вас не пройдут. Настоятельно требую от вас забыть (хотя бы на kprf.org), как пишется слово "комстол" и никнеймы его участников. Неважно, кто они там для вас, друзья или враги — просто забудьте. Отныне и во веки веков. Другого я бы об этом не попросил, а от вас — требую. Потому, что наперёд знаю, что можно от вас ожидать на трёх последующих шагах, майн либер фройнд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот, Вы сами посудите - Вы , сами, без какого-либо ансамбля, один .. ,бля ... производите 10 автомобилей в год, благодаря наличию у вас автоматизированных, вплоть до автоматизЬма, средств производства. А на планете еще, окромя вас, обретаются 9 человек, ... естественно безработных и соответственно лишенных средств к существованию. Так накера они здесь нужны, если они безработные и не могут приобрести у вас оставшиеся 9 автомобилей ?? Зачем переводить на них, производя 9 нереализуемых авто в год, конечные ресурсы планеты ?? Подобная ситуевина наблюдается абсолютно со всеми остальными природными ресурсами Земли, а не только с теми, которые были задействованы при производстве Вами 9 ненужных Вам автомобильчиков. И сколько может продолжаться подобное безобразие !? Путину, видимо, это уже изрядно надоело .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оснований пиарить на kprf.org какие-либо третьи форумы не нахожу, каким бы этот пиар ни был, чёрным, красно-коричневым или голубым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поп Томас Мальтус (1766–1834) уже почти два века, как умер, а его "теории народонаселения" так ещё и не выветрились из мозгов. Самозарождаются то тут, то там, как вирусы, в головах мальтузианцев. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |