|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]() 28 лет строили великую Россию и достроились до того, что залезли в карман пенсионеров за деньгами. Больше взять негде стало... все разворовали!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в Советское время такие заслуги измерялись бы не орденами, а годами *** кстати, насчет социального обеспечения в Америке. Вот популярное объяснение для чайников https://www.fool.com/retirement/2017...tatistics.aspx (к сожалению, на английском). Из него видно, что 60% людей подают заявление на получение пенсии до достижения FRA (полного пенсионного возраста 66 лет и 2 месяц, п.п. 10 и 12) даже с условием недоплаты. Досрочное получение возможно с 62 лет, то есть, подтверждается, что 60 лет для мужчин - это физиологический предел, хоть ты ездишь на мерседесе, хоть на ишаке, хоть пешком ходишь. С началом получения пенсии человек продолжает работать без ограничений, это никого не волнует. При этом следует помнить, что речь идет о стране (США), в которой федеральный (то есть, надо понимать минимальный) уровень бедности в 2017 году составлял свыше 53 тысяч рублей (847 долларов) в месяц. и вот он, заветный и секретный, талон (на фото похоже, талон на визит к ветеринару или на касторку) ![]() а в целом система настолько запутана, хотя в рекламных целях говорят о проведении ежегодной индексации, что становится очевидным: кроме впутывания страны в кровавые политические интриги империалистов, правительство голубых пытается впутать единственно научную и приспособленную к реальной жизни каждого человека социальную систему в водоворот западной чехарды. Пенсионных "реформаторов" надо за ушко, да на солнышко. Чтобы отлились им мышкины слезы.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 02.08.2018 в 02:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но только зачем пенсионеров приплетать? ![]() ![]() ![]() ![]() Пострадает как всегда тов. Пермский. Ему придется ходить на ненавистную работу на 5 лет дольше... ![]()
![]() |
![]() |
#364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну а если ты, милый дружочек, не умеешь еще в математику, то не переживай, скоро в школе тебя научат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но он не русский, поэтому писать чушь про грамотное написание - это удел дураков Значит простой инженер , Ваш знакомый, вдруг во время приватизации стал вдадеть контрольным пакетом акций нефтяной компании? ![]() ![]() ![]() ![]() Именно контрольный пакет - более 50% акций может в теории приносить такие прибыли ![]() ![]() ![]() ![]() Смысл приватизации был прост- все поделили поровну и директору и инженеру и рабочему досталось одинаковое количество акций. Просто кто то пропил свои акции за бутылку, а умный инженер приобрел их у этого алкаша. Вот и вся разница. А сейчас ты предлагаешь отнять все у умного инженера и отдать все алкашу- замечательно я щщиитаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же самый простой способ доказать мне что я не прав. Так почему некий "богатый" ловкач не идет по нему, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Я тебя попрошу по-человечески.
Прекрати,пожалуйста,подъёбывать Галинку и все её слова. Ты не знаешь её совершенно!Это добрейший сердца человек!Простая женщина,Мать и просто прекрасный человек. Сколько она сделала добра для всех,всем нам только до Звёзд. Прекрати эту херню в отношении её. Пройдут годы,а ты скажешь мне :"Надь,ты была права.Я тогда поступил неправильно по отношению к ней". Не занимайся хернёй. Прислушайся ко мне.Ты хороший человек.Ты поймёшь.
![]() |
#368 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Народная вековая мудрость. Чем живешь с долгами,а что ешь щи с пирогами. Продай хоть ржи,а долгу не держи. Долги собирать,что по миру идти:бери что дают,да кланяйся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Правописание в глаголах тся,ться тебе недоступно. Редактор выдал ошибку,исправь сарделей. Нашел отмаз для дураков! Известно,какое магическое действие оказывают тренинги на новоназначенных супервайзеров,но тут прям клиника! Как у классика! В себя лишку поверил. Тварь я дрожащая или право имею! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |