Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2018, 18:32   #361
thinker
Местный

28 лет строили великую Россию и достроились до того, что залезли в карман пенсионеров за деньгами. Больше взять негде стало... все разворовали!!!

thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 23:57   #362
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Дадад. Когда пенсионный возраст увеличивает Лукашенко, это мудрое решение на благо белорусского народа. Когда то же самое делает российское правительство, это ужас-ужас-ужас и тов. капитан так переживает что прямо кушать не может.
Лукашенко очень сильно ухудшает жизнь белорусам (и попутно чуть-чуть озолачивается, на пенсии, как на хлебных карточках, даже на ворованной не разбогатеешь), а госдума нам, и своей же родне впридачу.

в Советское время такие заслуги измерялись бы не орденами, а годами

кстати, насчет социального обеспечения в Америке. Вот популярное объяснение для чайников https://www.fool.com/retirement/2017...tatistics.aspx (к сожалению, на английском). Из него видно, что 60% людей подают заявление на получение пенсии до достижения FRA (полного пенсионного возраста 66 лет и 2 месяц, п.п. 10 и 12) даже с условием недоплаты. Досрочное получение возможно с 62 лет, то есть, подтверждается, что 60 лет для мужчин - это физиологический предел, хоть ты ездишь на мерседесе, хоть на ишаке, хоть пешком ходишь. С началом получения пенсии человек продолжает работать без ограничений, это никого не волнует.

При этом следует помнить, что речь идет о стране (США), в которой федеральный (то есть, надо понимать минимальный) уровень бедности в 2017 году составлял свыше 53 тысяч рублей (847 долларов) в месяц.

и вот он, заветный и секретный, талон (на фото похоже, талон на визит к ветеринару или на касторку)

а в целом система настолько запутана, хотя в рекламных целях говорят о проведении ежегодной индексации, что становится очевидным: кроме впутывания страны в кровавые политические интриги империалистов, правительство голубых пытается впутать единственно научную и приспособленную к реальной жизни каждого человека социальную систему в водоворот западной чехарды.

Пенсионных "реформаторов" надо за ушко, да на солнышко. Чтобы отлились им мышкины слезы.

Последний раз редактировалось gsl2007; 02.08.2018 в 02:55.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 01:27   #363
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
строили великую Россию и достроились до того, что залезли в карман пенсионеров за деньгами
Как страдает тов. тинкер, как страдает! Сам Неймар обзавидовался бы!!!

Но только зачем пенсионеров приплетать? Пенсионеры от реформы в однозначном выигрыше. Их пенсия будет увеличиваться в два раза более высокими темпами.

Пострадает как всегда тов. Пермский. Ему придется ходить на ненавистную работу на 5 лет дольше...
Старый 02.08.2018, 03:00   #364
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
откуда ты эту хрень выколупал? ни одного членораздельного поста, тем более вычисления, в этой ветке нет с таким выводом и быть не может, пока существуют разумные люди
Тут некая Галочка, используя математику для первых классов и таблицу умножения, сама лично посчиьала что все возвращается

Ну а если ты, милый дружочек, не умеешь еще в математику, то не переживай, скоро в школе тебя научат
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 03:07   #365
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А что не понравилось?
Были бы Вы не двоечником, то слово "россия" написали бы правильно "Россия".
Всё зависит от их количества. Если у Вас одна акция, то,разумеется, её лучше продать тому, у кого их по-больше вашего .
Никто и не говорит, что он дурак.))

Пока он был советским инженером, то зарабатывал,как все его коллеги. Богачом не был точно.

Но,когда акции у него появились, то и достаток вырос в разы. Те люди, кто во время приватизации оказался директором,инженером ,рабочим предприятия, тот и стал обладателем акций данного предприятия.

С единственной разницей: количество акций у рабочего и у диребктора и его заместителя ,инженера и.т.д несоизмеримо разнилось. Смысл рабочему одна акция?(образно говоря) Он её продал тому же директору, инженеру,когда те предложили её купить...

Для вас это новость?

Вспомните хотя бы Черномырдина.
Если бы Стив Джобс был русским он несомненно бы прислушался к тебе и сделал нормальный текстовый редактор на iphone
Но он не русский, поэтому писать чушь про грамотное написание - это удел дураков

Значит простой инженер , Ваш знакомый, вдруг во время приватизации стал вдадеть контрольным пакетом акций нефтяной компании?
Именно контрольный пакет - более 50% акций может в теории приносить такие прибыли но че то мне кажется это был не простой инженер тогда

Смысл приватизации был прост- все поделили поровну и директору и инженеру и рабочему досталось одинаковое количество акций.
Просто кто то пропил свои акции за бутылку, а умный инженер приобрел их у этого алкаша. Вот и вся разница.
А сейчас ты предлагаешь отнять все у умного инженера и отдать все алкашу- замечательно я щщиитаю
Старый 02.08.2018, 03:09   #366
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Так тебе нужно учиться в первую очередь!
Элементарно грамотности сначала.
Потом углубляйся.
Глядишь-вместо долгов появится небольшой профицит.
Ну какой смысл неграмотному и голозадому рабу банков поучать кого бы то ни было?
А может повелитель котлет назовет хоть одну акцию которая приносит большое количество диведентов ?
Это же самый простой способ доказать мне что я не прав.
Так почему некий "богатый" ловкач не идет по нему, а?
Старый 02.08.2018, 03:49   #367
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Если бы Стив Джобс был русским
Я тебя попрошу по-человечески.
Прекрати,пожалуйста,подъёбывать Галинку и все её слова.
Ты не знаешь её совершенно!Это добрейший сердца человек!Простая женщина,Мать и просто прекрасный человек.
Сколько она сделала добра для всех,всем нам только до Звёзд.
Прекрати эту херню в отношении её.
Пройдут годы,а ты скажешь мне :"Надь,ты была права.Я тогда поступил неправильно по отношению к ней".
Не занимайся хернёй.
Прислушайся ко мне.Ты хороший человек.Ты поймёшь.
Старый 02.08.2018, 08:18   #368
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Пенсионеры от реформы в однозначном выигрыше. Их пенсия будет увеличиваться в два раза более высокими темпами.
__Весёлый, однако, Вы человек, Леонид Ильич. С утра подняли мне настроение, рассмеявшись от своей же шутки.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 08:19   #369
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
А может повелитель котлет назовет хоть одну акцию которая приносит большое количество диведентов ?
Это же самый простой способ доказать мне что я не прав.
Так почему некий "богатый" ловкач не идет по нему, а?
Легко.
Народная вековая мудрость.

Чем живешь с долгами,а что ешь щи с пирогами.
Продай хоть ржи,а долгу не держи.

Долги собирать,что по миру идти:бери что дают,да кланяйся!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 08:37   #370
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Если бы Стив Джобс был русским он несомненно бы прислушался к тебе и сделал нормальный текстовый редактор на iphone
Но он не русский, поэтому писать чушь про грамотное написание - это удел дураков

Значит простой инженер , Ваш знакомый, вдруг во время приватизации стал вдадеть контрольным пакетом акций нефтяной компании?
Именно контрольный пакет - более 50% акций может в теории приносить такие прибыли но че то мне кажется это был не простой инженер тогда

Смысл приватизации был прост- все поделили поровну и директору и инженеру и рабочему досталось одинаковое количество акций.
Просто кто то пропил свои акции за бутылку, а умный инженер приобрел их у этого алкаша. Вот и вся разница.
А сейчас ты предлагаешь отнять все у умного инженера и отдать все алкашу- замечательно я щщиитаю
Джобса не приплетай.
Правописание в глаголах тся,ться тебе недоступно.
Редактор выдал ошибку,исправь сарделей.
Нашел отмаз для дураков!
Известно,какое магическое действие оказывают тренинги на новоназначенных супервайзеров,но тут прям клиника!
Как у классика!
В себя лишку поверил.
Тварь я дрожащая или право имею!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Ответ