Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2018, 17:13   #751
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ставки акцизов установлены Налоговым кодексом, статья 193. Так что пишите письма в Госдуму. Изменяется цена на нефть - изменяется акциз.
Писать в Госдуму, в Единую Россию?? Я не знаю Ваш круг общения,а в моем кругу реформу проклинают все. И все прекрасно понимают,что снова народ кидают.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 20:18   #752
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
От человека зависит. Китаец и с 10 тыс. будет откладывать, а Стебко и 10 млн. профукает...
Конечно профукаю. Ну как вам объяснить что я чем больше трачу, не безмозгло. а на то что мне нужно, и немного на удовольствия, тем меньше у меня проблем с деньгами, смысл вкладывать в каую-то бумагу? Если вы это делаете, то вы не самый умный человек
Что такое фуканье? Вот как вы считаете, отдых детей в детском лагере - это фуканье, или вложение в будущее? Дивидендов я не жду, но вот что это? Платить за бассейн для сына это фуканье денег или нет? Одно занятие 650 рублей. Какие на фиг 10 тыс, вы вообще о чём?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 20:20   #753
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Заработал, только Стебко не представляет как это - заработать и купить
Ну откуда мне представлять, ловлю йолопов, выгребаю карманы - это кстати, тоже работа, известный фильм про Жиглова и Шарапова посмотри.. Ну и это, пока ты там по офисам бухаешь, за женой следи.
Старый 27.08.2018, 20:26   #754
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Ну не откладывай, сиди и жди пока придет к тебе добрый дядя и даст много много денег на пенсию
Зачем? Ждать в смысле зачем? Ты удрак, если надеешься на государство, а 8 тыс я и калекой заработаю. у меня, от тебя в отличии, первый заработок и не кислый в 13 лет, так что не выпендривайся, когда в 16 лет меня родители отправили лопатой помахать на раскопках и дали денег на мелкие расходы, я домой привёз больше. нам за работу не платили. Мне просто смешно читать клоуна навроде тебя. Ну кто ты такой, чего твоё мнение то стоит? Тепличное растение, блин.
Старый 27.08.2018, 20:30   #755
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Стебко знает куда должен вкладывать деньги коммунист. В колхоз.
Это психоз что ли массовый? Капитан, я уважаю ваши чувства, ну посмеиваюсь немного. Но неужели тяжело понять, что деньги надо вкладывать в детей и в золото? Вклад в детей может оказаться ненадёжным, но куда более ненадёжный вклад в государство, сперва доживи до пенсии. Лучший банк в мире, это трёхлитровый в шкафу.
Старый 27.08.2018, 20:38   #756
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Как говорил Жванецкий, "... а потом куда-то пропало со всеми моими накоплениями".
Так я об этом и говорю, а потом дефолт, или ещё какое-то мероприятие, даже банальная инфляция съест.
Цитата:
Во вторых было такое государство СССР. Называло себя великим и могучим. Платило пенсии из госбюджета. Пока пенсии были очень скромными (в 1981 г. для рабочих и служащих средняя пенсия 57.2, для колхозников 37.2 руб.), это прокатывало. Но как только в приливе популизма власти повысили пенсии и довели средний размер пенсий аж до 120 рублей к 1991 году, так великий и могучий СССР обанкротился и распался.
Ну фантазёрство. СССР развалился только потому что кто-то, управлявший собственностью, захотел стать её хозяином, не городите ерунды.
Цитата:
А как оно должно "делиться"? Не тратить деньги на оборону, правопорядок, образование, строительство дорог, дотации убыточным регионам? А весь федеральный бюджет тратить на пенсии?
Ну не выставляйте себя невеждой, а как при общественном характере производства происходит частное присвоение результатов его?!
Ильич, чем больше пропасть между низшими слоями и высшими - тем больше трений - это недоступно для вашего понимания?
Старый 27.08.2018, 20:42   #757
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
О причинах ранней смертности мужчин - Михаил Жванецкий

В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?! Мне что, больше всех надо? Не пить, сидеть на диете, делать зарядку..., Что я из себя корчу?

Извините, мне спиртного нельзя. Мне стакан сока. Бери водку, не умничай!

Ты кто такой? Ты что задумал? Посмотри, сколько народа мучается. Пенсионеры без лекарств. Молодежь без перспектив. А ему спиртного нельзя?

Пусть все передохнут, а он будет на лыжах! На чьем фоне ты, гад, хочешь долго жить? Ты хочешь потом о нас кому-то правду рассказать? Тебе нельзя, а нам, значит, можно?

Ты настоящих генералов видел? Фигура радость источает! Мундир лопается, лампасы в щеки переходят! Нос цвета красного знамени! Упасть может, отжаться никогда!

Гаишник на посту стоит, движение регулирует - и сам в борт вцепиться не может из-за живота, и его чтобы объехать надо шоссе расширять. Оттиск печати у него месяц перегаром отдает.

Лицо таких размеров - любая женщина с любого конца комнаты не сходя с места поцелует. Процесс надевания носков в полевых условиях полностью исключен!

А ты говоришь: "я не пью"! Один, которому пить нельзя, ничего не получил при распределении мест в парламенте! Рыдал, справки показывал, язва, диарея... Ему сказали: все правильно, сильно не пьющий - большая
гнида.

Настоящий мужик у нас либо на водке, либо на антибиотиках. Почему либо, потому что они не сочетаются. Хотя бывает, что крупный руководитель и на том, и на другом.

А ты говоришь, кто я такой, чтоб не пить?! Выпей, Мишастик! - так меня одна дама называла... Выпей, Мишастик, добейся любви без слов!
Очень смешно, сто лет назад с копейками средняя продолжительность жизни - 33,5 года. В Союзе у меня родственники, пережившие войну, прожили по 80 лет. Козёл ваш Жванецкий.
Старый 27.08.2018, 20:43   #758
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Но неужели тяжело понять, что деньги надо вкладывать в детей и в золото?
Что с золотом делать прикажете?
Старый 28.08.2018, 01:06   #759
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Что с золотом делать прикажете?
здесь вся тонкость в том, что деньги - это не 10 тыр и даже не 700 тыр, а золото это не 300 грамм золота. хрупкие индийские невесты на свадьбах носят по 10-15 кило на себе. С чем пришла, с тем и уйдет.

покупайте золото (сейчас и в любое другое смутное время)=беги за приватизационным чеком (1992 год). золотых дел воротилы всю мелкую золотую пыль высосут мелкими людишками, а потом сгребут кучей у мелких людишек за бесценок. все запасы царских золотых монет стали "играть" (не считая нэпа) только через несколько десятилетий. Эта рулетка беспроигрышная для крупных воротил и действует в любой стране мира в любое время. Своего рода вложение в "пыль", закапывание золота в народ в смутное для воротил время.

Последний раз редактировалось gsl2007; 28.08.2018 в 01:22.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 01:46   #760
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Конечно профукаю. Ну как вам объяснить что я чем больше трачу, не безмозгло. а на то что мне нужно, и немного на удовольствия, тем меньше у меня проблем с деньгами, смысл вкладывать в каую-то бумагу? Если вы это делаете, то вы не самый умный человек
Что такое фуканье? Вот как вы считаете, отдых детей в детском лагере - это фуканье, или вложение в будущее? Дивидендов я не жду, но вот что это? Платить за бассейн для сына это фуканье денег или нет? Одно занятие 650 рублей. Какие на фиг 10 тыс, вы вообще о чём?
Тут все понятно, генератор случайных слов имени Стебко не умеет расставлять приоритеты
Ну а встарости он собирается портить жизнь своим детям
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ