Цитата:
Сообщение от В. Иванова
Да фотографиоваться и видео снимать - это главный трюк некоторых пиарщиков.
Я знаю людей на Донбассе, которые и в одном классе учились, и в одих компаниях и фоток дофига с очень сейчас известными людьми, но они их никогда не выкладывают в инете, потому что им это не нужно.
А Ваши пиарщики все личные данные выложили в инете тех, кто не просил их пиарится на их знакомстве. Идиты? Нет! Другое напрашивается...
|
Насчет "пиарщиков" - ну, хорошо, что хоть Ходаковский не пиарщик, он-то, видимо, никогда на фото и видео не появляется, а главное, что у его отряда в отличие от других одни лишь блистательные победы. И потом, по большому счету, мне вообще параллельно, пиарщик Жучковский или нет, главное, что он честно делает свое дело и его словам я верю куда больше, чем, к примеру, так внезапно ополчившимся на него сектантам-кургинянышам, которые на своих ресурсах в последние дни прямо-таки перевозбудились на него...
Цитата:
Сообщение от В. Иванова
|
Понятия не имею и не интересно, и.о. министра обороны ДНР Сергей Великородный, позывной "Кэп" - капитан запаса Вооруженных сил РФ, кадровый офицер (закончил военное училище). В Семеновке он показывал себя неплохо, в Донецке ему одним из первых был присвоен чин майора. Позже (с осени) командовал бригадой, а потом был заместителем "Царя"...
На видео еще в июне рассказывает о двух сбитых самолетах...
http://www.youtube.com/watch?v=jRcYSNBbBwY