|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Ли Соль Чжу.
![]() Она не только внешне приятный человек,но,говорят,что добрейший души человек. Я и не сомневалась. Ежедневно посещает школы и дома престарелых. Её доброта уже входит в корейскую историю.
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
А это от меня тем,кто думает,что в КНДР у всех женщин юбки как у монашек,что там все забитые и немые :
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Конечно,минимум программ на ТВ КНДР это не совсем правильно.
Надо развивать эту сторону. 1.Спортивные программы.Хотя бы один канал спортивный.Тхэквондо и футбол.Круглосуточно.Отказ от курения повсеместный,ибо северокорейские мужчины большие любители табака. 2.Канал военно-патриотических фильмов.Обязательно.В КНДР мощнейшая киноиндустрия,поэтому канал с такими фильмами обязательно должен быть.Круглосуточно. 3.Канал фильмов семейной направленности. Т.е фильмы о любви,романтические ,поэтические и т.д. 4.Детские и юношеские программы.Круглосуточно.Все мультфильмы и фильмы,вкл. и Советские. 5.Научно-популярный канал.Обязательно.История Кореи,история других стран.Круглосуточно. 6.Музыкальный канал.Всё,что включает в себя вся корейская музыка,прежде всего,вся патриотика и песни о любви корейской нации.Обязательно.Круглосуточно. 7.Новостной канал.Всё о внешней политике КНДР и о событиях в мире.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.09.2017 в 05:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
В КНДР создана своя ОС.
В РФ только обещания. Сплошной дорогой Виндус. По 8 тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ничего не написали о партийной работе. Работа на идеологическом фронте показывает, ради чего КНДР оказалась «страной изгоем». К примеру, путиноиды втягивают Россию в изоляцию совсем по другим мотивам. Пункт 2 – это искусство. Герои художественных произведений как правило разноплановые, либо будут непонятны не подготовленному зрителю/читателю. Пункт 5 – это тоже к философии марксизма имеет опосредованное отношение. Чтобы популярно рассказать о чем-то, это «нечто» должно быть для начала. А вот прорабатывается ли марксизм(пусть даже ревизионизм) в КНДР – это большой вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ. ПОЧЕМУ ИЗ НЕЁ БЕГУТ?! ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ О КНДР!https://www.youtube.com/watch?v=sgCeotymGwg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Очередная бредятина про КНДР.
Особенно доставляют всегда интервью "чудом спасшихся перебежчиков".Какой-нибудь Мун Дун Гун на камеру рассказывает о невероятной удаче в его жизни,ну и ,разумеется,затем он таким же чудом перетащил свою семью из КНДР. Хоть бы определились:там всё в колючей проволоке,либо там бегают туда-сюда.
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Япония выступила за срочный созыв Совбеза ООН.
Глава МИД Японии Таро Коно заявил, что Токио выразил решительный протест Пхеньяну по дипломатическим каналам и намерен выступать за срочный созыв Совета безопасности ООН в связи с возможным ядерным испытанием КНДР. https://news.mail.ru/incident/30880752/
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Конечно прорабатывается.Десять лет назад все упоминания о "коммунизме" были убраны из Конституции КНДР.
Там фантазёров нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Южная Корея: успехи сфальсифицированы правительством | Ботвинк | Международные новости | 1 | 19.10.2014 07:36 |
Южная Корея и КНДР впервые за два года начали военные переговоры | Admin | Международные новости | 0 | 30.09.2010 09:29 |
кого волнует Корея... | aletsko | Международные новости | 8 | 17.06.2010 09:16 |
Северная Корея провела второе ядерное испытание | Admin | Международные новости | 7 | 26.05.2009 08:05 |
КНДР готовится к войне: США и Южная Корея начали совместные военные учения | Admin | Международные новости | 4 | 12.03.2009 12:34 |