|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Это Вы по делу ничего говорить не можете.Вам,я знаю Гость,главное обосрать КНДР.Ваше мнение я знаю ещё с давних времён.
Как Вы там кривлялись всем кораблём над одним матросом КНДР.Вам не стыдно?Вы вроде умный человек. Я рада.Будьте ещё 7896 раз.За Вас порадуюсь.Честно. КНДР только не трогайте,а то Вас так и прёт от положительных новостей от КНДР.Вам спокойно,бл,не спится.
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мать вашу,приехали в страну чужую-уважайте её законы. Да!Такие там законы! Не нравится?Не приезжайте! Разговор окончен. Я ещё тут буду взрослому человеку правила поведения в чужой стране рассказывать.Не клоунадствуйте,Гость.За дурочку меня чтоль держать вздумали? Или Вы как тот американский идиот,который прошёл все "ступени шаолиня", приехать в КНДР,затем.....чтобы сорвать плакат в гостинице?! Оригинально.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.11.2017 в 06:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Да понятно дело, высадили американцы два десанта один в Пусане, другой в Ичхоне, и выгнали товарища Ким Ир Сена обратно за 38 параллель.
Последний раз редактировалось Гость1; 15.11.2017 в 08:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правила в этой КНДР какие-то весьма странные. Смотреть то, что указано сопровождающим соглядатаем и ходить по городу только туда, куда соглядатай укажет. Если вы от этого в восторге, то я совершенно нет, особенно исходя из моего опыта посещения городов Японии, Китая, Южной Кореи , Тайваня, Индии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Странные?А в некоторых странах даже туристкам запрещено ходить в мини юбках,жевать жвачку ,а мужчинам ездить с голым торсом на мотоцикле.
Дальше что?
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Ладно мужчине - он должен быть немного красивее обезьяны, но женщине уподобляться обезьяне, по-моему, не пристало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
А то, что в большинстве стран в мини-юбке женщинам ходить не запрещено, и при всех этих ограничениях, там нет приставленных соглядатаев, следящих за каждым твоим шагом. С голым торсом шарахаться по улице, кстати, не разрешается в Японии, о чем всегда в летнее время говорилось в памятке о правилах поведения, которые на русском языке выдавались экипажу местными властями при прибытии судна в японский порт, поскольку некоторые соотечественники совершенно забывали про правила приличия, только при этом, никто не следил за моим передвижением и не указывал, что можно фотографировать, а что нельзя, я садился на велосипед, и катался по всем японским окрестностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И с чего вдруг, если, на взгляд хозяина ( пусть он и трижды "неправ") некие объекты по каким-либо причинам хозяин запрещает фотографировать, гражданин, приехавший в качестве туриста, считает требования хозяина (а вернее, суверенной страны) необязательными к исполнению? Наши "дятлы"-кремлеботы пусть требуют от своих властей безукоризненного и безусловного исполнения законов!!! "Не увлекательно", никто силой не заставляет приезжать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
|
![]()
не только по этой причине. "Жвачку" выбрасывают где попало ( как правило, во всех "цивилизованных" странах) и она прилипает на обувь, одежду, др. предметы. Отодрать её непросто. Ведь не каждую вещь можно поместить в морозилку холодильника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Южная Корея: успехи сфальсифицированы правительством | Ботвинк | Международные новости | 1 | 19.10.2014 07:36 |
Южная Корея и КНДР впервые за два года начали военные переговоры | Admin | Международные новости | 0 | 30.09.2010 09:29 |
кого волнует Корея... | aletsko | Международные новости | 8 | 17.06.2010 09:16 |
Северная Корея провела второе ядерное испытание | Admin | Международные новости | 7 | 26.05.2009 08:05 |
КНДР готовится к войне: США и Южная Корея начали совместные военные учения | Admin | Международные новости | 4 | 12.03.2009 12:34 |