Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2017, 05:53   #151
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А что, по делу, не можете ответить?
Это Вы по делу ничего говорить не можете.Вам,я знаю Гость,главное обосрать КНДР.Ваше мнение я знаю ещё с давних времён.
Как Вы там кривлялись всем кораблём над одним матросом КНДР.Вам не стыдно?Вы вроде умный человек.

Цитата:
А по поводу Японии- был там много раз и не надоело
Я рада.Будьте ещё 7896 раз.За Вас порадуюсь.Честно.
КНДР только не трогайте,а то Вас так и прёт от положительных новостей от КНДР.Вам спокойно,бл,не спится.
Старый 15.11.2017, 06:00   #152
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Например,как это "увлекательно", знакомиться со страной в компании соглядатая, который определяет куда вам идти и что фотогарафировать.
Вы в Мозамбик на сафари чтоль приехали?
Мать вашу,приехали в страну чужую-уважайте её законы.
Да!Такие там законы!
Не нравится?Не приезжайте!
Разговор окончен.
Я ещё тут буду взрослому человеку правила поведения в чужой стране рассказывать.Не клоунадствуйте,Гость.За дурочку меня чтоль держать вздумали?
Или Вы как тот американский идиот,который прошёл все "ступени шаолиня", приехать в КНДР,затем.....чтобы сорвать плакат в гостинице?!
Оригинально.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.11.2017 в 06:03.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 08:14   #153
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
"Нам не хватило лишь немного.Несколько метров до пусанского периметра..."
Очень жаль,что наша Армия так и не смогла взять его.Пришли ублюдки из Штатов и всё порушили.
Да понятно дело, высадили американцы два десанта один в Пусане, другой в Ичхоне, и выгнали товарища Ким Ир Сена обратно за 38 параллель.

Последний раз редактировалось Гость1; 15.11.2017 в 08:22.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 08:21   #154
Гость1
Местный

Цитата:
Как Вы там кривлялись всем кораблём над одним матросом КНДР.Вам не стыдно?Вы вроде умный человек.
Мне не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто загоняет своих моряков в помещения судна, чтобы они ничего не видели на стоянке в японском порту. Тем более, что "кривлялись всем кораблем"-есть не более чем ваша фантазия. С иронией я смотрел на это чучхе, но кривляться не было абсолютно никакой необходимости ни у меня ни у моих коллег по экипажу.

Цитата:
Я ещё тут буду взрослому человеку правила поведения в чужой стране рассказывать.
Правила в этой КНДР какие-то весьма странные. Смотреть то, что указано сопровождающим соглядатаем и ходить по городу только туда, куда соглядатай укажет. Если вы от этого в восторге, то я совершенно нет, особенно исходя из моего опыта посещения городов Японии, Китая, Южной Кореи , Тайваня, Индии.
Старый 15.11.2017, 15:18   #155
Просто Надежда
Местный

Цитата:

Правила в этой КНДР какие-то весьма странные.
Странные?А в некоторых странах даже туристкам запрещено ходить в мини юбках,жевать жвачку ,а мужчинам ездить с голым торсом на мотоцикле.
Дальше что?
Старый 15.11.2017, 15:48   #156
thinker
Местный

Цитата:
Странные?А в некоторых странах даже туристкам запрещено ходить в мини юбках,жевать жвачку ,а мужчинам ездить с голым торсом на мотоцикле.
__Кстати, я бы запретил жевать жвачку в общественных местах, например, в междугородных автобусах.
__Ладно мужчине - он должен быть немного красивее обезьяны, но женщине уподобляться обезьяне, по-моему, не пристало.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 04:09   #157
Гость1
Местный

Цитата:
А в некоторых странах даже туристкам запрещено ходить в мини юбках,жевать жвачку ,а мужчинам ездить с голым торсом на мотоцикле.
А то, что в большинстве стран в мини-юбке женщинам ходить не запрещено, и при всех этих ограничениях, там нет приставленных соглядатаев, следящих за каждым твоим шагом. С голым торсом шарахаться по улице, кстати, не разрешается в Японии, о чем всегда в летнее время говорилось в памятке о правилах поведения, которые на русском языке выдавались экипажу местными властями при прибытии судна в японский порт, поскольку некоторые соотечественники совершенно забывали про правила приличия, только при этом, никто не следил за моим передвижением и не указывал, что можно фотографировать, а что нельзя, я садился на велосипед, и катался по всем японским окрестностям.
Старый 16.11.2017, 15:48   #158
generator
Модератор

Цитата:
А что, по делу, не можете ответить? Например,как это "увлекательно", знакомиться со страной в компании соглядатая, который определяет куда вам идти и что фотографировать. А по поводу Японии- был там много раз и не надоело. интереснейшая страна, по которой я ходил и ездил куда хотел, общался с местными жителями без всякого присмотра каких -либо соглядатаев.
Среди воспитанных людей принято, находясь в гостях, уважать пожелания (требования) хозяина. Думаю, Вы понимаете, что приезжая в чужую страну (любите Вы её или нет-БЕЗ РАЗНИЦЫ!), Вы являетесь гостем этой страны. "Не ндравится" хозяин-не идите к нему в гости! Такое поведение является благородным. У Вас, вероятно, другие "понятия" (как у питерского пацана, которого волей, конечно не судьбы, а "дружбанов" поставили на высокую госдолжность)?!
И с чего вдруг, если, на взгляд хозяина ( пусть он и трижды "неправ") некие объекты по каким-либо причинам хозяин запрещает фотографировать, гражданин, приехавший в качестве туриста, считает требования хозяина (а вернее, суверенной страны) необязательными к исполнению?
Наши "дятлы"-кремлеботы пусть требуют от своих властей безукоризненного и безусловного исполнения законов!!!
"Не увлекательно", никто силой не заставляет приезжать.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 15:52   #159
generator
Модератор

Цитата:
А то, что в большинстве стран в мини-юбке женщинам ходить не запрещено, и при всех этих ограничениях, там нет приставленных соглядатаев, следящих за каждым твоим шагом. С голым торсом шарахаться по улице, кстати, не разрешается в Японии, о чем всегда в летнее время говорилось в памятке о правилах поведения, которые на русском языке выдавались экипажу местными властями при прибытии судна в японский порт, поскольку некоторые соотечественники совершенно забывали про правила приличия, только при этом, никто не следил за моим передвижением и не указывал, что можно фотографировать, а что нельзя, я садился на велосипед, и катался по всем японским окрестностям.
Вы О ЧЁМ речь то ведёте?! ведь из поста в пост-об одном и том же. Просто берёте билет в другое место и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! ("Кума с возу-куму легче"-русская пословица)
Старый 16.11.2017, 15:56   #160
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Кстати, я бы запретил жевать жвачку в общественных местах, например, в междугородных автобусах.
__Ладно мужчине - он должен быть немного красивее обезьяны, но женщине уподобляться обезьяне, по-моему, не пристало.
не только по этой причине. "Жвачку" выбрасывают где попало ( как правило, во всех "цивилизованных" странах) и она прилипает на обувь, одежду, др. предметы. Отодрать её непросто. Ведь не каждую вещь можно поместить в морозилку холодильника.
Ответ