Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2017, 16:01   #161
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да понятно дело, высадили американцы два десанта один в Пусане, другой в Ичхоне, и выгнали товарища Ким Ир Сена обратно за 38 параллель.
Кто о чём, а пропиндосовец всё любимых пиндосов защищает.

Сколько раз за столетие любимые им американцы "учили" другие страны "демократии"?! Ответит ли "беспокоящийся" за корейцев "знаток" Гость1?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 16:36   #162
jra
Местный

По умолчанию Проехали.

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
не только по этой причине. "Жвачку" выбрасывают где попало ( как правило, во всех "цивилизованных" странах) и она прилипает на обувь, одежду, др. предметы. Отодрать её непросто. Ведь не каждую вещь можно поместить в морозилку холодильника.
Последние годы не встречал жующих жвачку.
Жвачка в советское время по сути выражение антисоветизма.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 00:05   #163
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сколько раз за столетие любимые им американцы "учили" другие страны "демократии"?!
Патриоты Вьетнама им показали как надо воевать.
Штаты бежали так,что забыли часть своих документов в Сайгоне.
Мемориал и десятки тысяч трупов американских солдат по всем США.Миллионы искалеченных судеб из-за этой грязной войны.
Старый 17.11.2017, 00:20   #164
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А то, что в большинстве стран
У Вас вообще позиция мне не понятна.
Вы либо так хотите побывать в КНДР,что Вас просто прёт от негодования того,что там какие-то не такие законы,какие Вам бы нравились в посещении этого государства.
А как Вас понять иначе?
Вы возмущаетесь законами страны,которая открыто эти законы ставит для тех,кто собирается посещать страну.Страна,которая противостоит тем,кто хочет её стереть с лица Земли.
Нет,бл,КНДР должна Вам выдать фотоаппарат и разрешить фотографировать любые объекты какие Вам захочется.Что за детский сад,ей Богу.
Есть правило фотографировать национальных лидеров их в полный рост-следуйте именно этим правилам.Есть правило(а я помню,что Вы не курите,но всёж) бросать окурок только в урну-следуйте этим правилам.Есть правило поклонится памятникам их национальных лидеров-следуйте этим правилам.Есть правило только с гидом-следуйте этим правилам.Есть правило сдать свой мобильник(если есть)-следуйте этим правилам.
Если все эти правила для Вас в напряг,то зачем вообще мыслить о посещении КНДР?Зачем?
Поезжайте в свою любимую Японию,в Малайзию,в Австралию,в конце концов.У Вас выбор широк как сама Вселенная.Но нет,Вас возмущает именно КНДР!
Какое-то тайное "не пойми что",я бы сказала.
Старый 17.11.2017, 00:32   #165
Просто Надежда
Местный

Цитата:
никто не следил за моим передвижением и не указывал, что можно фотографировать,
Да ради Бога.
Это законы Японии(!!!),какое это отношение имеет к КНДР?
А в Индии можно пИсать и какать на улицах,и ничего тебе за это не будет.А в Сингапуре только за "бычок" мимо урны- штраф в 400 долларов.
Старый 17.11.2017, 05:50   #166
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Жвачка в советское время по сути выражение антисоветизма.
Дурь не городите, в советские времена в дальневосточных портовых городах японская жевательная резника не была большой редкостью.

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Нет,бл,КНДР должна Вам выдать фотоаппарат и разрешить фотографировать любые объекты какие Вам захочется.
Мне не нужен фотоаппарат от кого-то, мне интересно идти по городу со своим фотоаппаратом и фотографировать то, что я желаю, а не то, что разрешит приставленный соглядатай.

Цитата:
Вы возмущаетесь законами страны,которая открыто эти законы ставит для тех,кто собирается посещать страну.
Я не возмущаюсь, я просто сообщаю, что в этой любимой вашей стране законы весьма странные, и нет повода ими восхищаться.
.
Цитата:
Это законы Японии(!!!),какое это отношение имеет к КНДР?
Никакого отношения, поскольку такие странности, как в КНДР вряд ли где найдешь.

Цитата:
А в Индии можно пИсать и какать на улицах,и ничего тебе за это не будет.
Знаете ли, я что-то не наблюдал ни в Бомбее, ни в Бхавнагаре на улицах кого-либо занимющихся открыто подобными занятиями, при всех экзотических контрастах тамошней жизни.

Цитата:
Кто о чём, а пропиндосовец всё любимых пиндосов защищает.
Я просто напоминаю вам историю корейской войны. Заодно изволю напомнить, что кроме американцев войско Ким Ир Сена за 38 параллель удаляли также и южнокорейские войска.

Последний раз редактировалось Гость1; 17.11.2017 в 05:56.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 05:55   #167
Гость1
Местный

Цитата:
И с чего вдруг, если, на взгляд хозяина ( пусть он и трижды "неправ") некие объекты по каким-либо причинам хозяин запрещает фотографировать, гражданин, приехавший в качестве туриста, считает требования хозяина (а вернее, суверенной страны) необязательными к исполнению?
Это не некие объекты в КНДР, а повседневные реалии, расходящиеся с пропагандистскими чучхейскими речами, только и всего. Извиняйте, но порядки, когда к тебе приставляют соглядатая, в обществе которого ты обязан даже по городу гулять и выполнять его указания, что можно на улице фотографировать, что нет - это просто дикость.
Старый 17.11.2017, 06:23   #168
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Мне не нужен фотоаппарат от кого-то, мне интересно идти по городу со своим фотоаппаратом и фотографировать то, что я желаю, а не то, что разрешит приставленный соглядатай.
Ок.
Задам Вам простой вопрос.
Вы хотели бы побывать в КНДР?
Старый 17.11.2017, 06:31   #169
Гость1
Местный

Цитата:
Вы хотели бы побывать в КНДР?
Хотелось бы, поскольку бывал в Южной Корее и было бы интересно сравнить жизнь с чучхе и без него, только без соглядатаев, на тех же условиях , как в Японии.
Старый 17.11.2017, 12:55   #170
Гагарин
Местный

Цитата:

Правила в этой КНДР какие-то весьма странные.
Для западного человека бывают странными образ жизни и убеждения другого народа. Например Тибет начала 20-го века. Народ народ Шерпа, отапливая свои палатки навозом, отдавая трупы своих родителей на съедение собакам и птицам, напрочь отказывался спускаться вниз в благодатные вечнозеленые долины Индии и не расставался со своей любимой "вечной мерзлотой". Да и сейчас огромное количество народа в Бутане весьма подозрительно относятся к материальным ценностям западных богатых людей.
Гагарин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ