|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Сколько раз за столетие любимые им американцы "учили" другие страны "демократии"?! Ответит ли "беспокоящийся" за корейцев "знаток" Гость1?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жвачка в советское время по сути выражение антисоветизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Штаты бежали так,что забыли часть своих документов в Сайгоне. Мемориал и десятки тысяч трупов американских солдат по всем США.Миллионы искалеченных судеб из-за этой грязной войны.
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
У Вас вообще позиция мне не понятна.
Вы либо так хотите побывать в КНДР,что Вас просто прёт от негодования того,что там какие-то не такие законы,какие Вам бы нравились в посещении этого государства. А как Вас понять иначе? Вы возмущаетесь законами страны,которая открыто эти законы ставит для тех,кто собирается посещать страну.Страна,которая противостоит тем,кто хочет её стереть с лица Земли. Нет,бл,КНДР должна Вам выдать фотоаппарат и разрешить фотографировать любые объекты какие Вам захочется.Что за детский сад,ей Богу. Есть правило фотографировать национальных лидеров их в полный рост-следуйте именно этим правилам.Есть правило(а я помню,что Вы не курите,но всёж) бросать окурок только в урну-следуйте этим правилам.Есть правило поклонится памятникам их национальных лидеров-следуйте этим правилам.Есть правило только с гидом-следуйте этим правилам.Есть правило сдать свой мобильник(если есть)-следуйте этим правилам. Если все эти правила для Вас в напряг,то зачем вообще мыслить о посещении КНДР?Зачем? Поезжайте в свою любимую Японию,в Малайзию,в Австралию,в конце концов.У Вас выбор широк как сама Вселенная.Но нет,Вас возмущает именно КНДР! Какое-то тайное "не пойми что",я бы сказала.
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это законы Японии(!!!),какое это отношение имеет к КНДР? А в Индии можно пИсать и какать на улицах,и ничего тебе за это не будет.А в Сингапуре только за "бычок" мимо урны- штраф в 400 долларов.
![]() |
![]() |
#166 | |||
Местный
|
![]()
Дурь не городите, в советские времена в дальневосточных портовых городах японская жевательная резника не была большой редкостью.
Цитата:
Цитата:
. Никакого отношения, поскольку такие странности, как в КНДР вряд ли где найдешь. Цитата:
Я просто напоминаю вам историю корейской войны. Заодно изволю напомнить, что кроме американцев войско Ким Ир Сена за 38 параллель удаляли также и южнокорейские войска. Последний раз редактировалось Гость1; 17.11.2017 в 05:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задам Вам простой вопрос. Вы хотели бы побывать в КНДР?
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Для западного человека бывают странными образ жизни и убеждения другого народа. Например Тибет начала 20-го века. Народ народ Шерпа, отапливая свои палатки навозом, отдавая трупы своих родителей на съедение собакам и птицам, напрочь отказывался спускаться вниз в благодатные вечнозеленые долины Индии и не расставался со своей любимой "вечной мерзлотой". Да и сейчас огромное количество народа в Бутане весьма подозрительно относятся к материальным ценностям западных богатых людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Южная Корея: успехи сфальсифицированы правительством | Ботвинк | Международные новости | 1 | 19.10.2014 07:36 |
Южная Корея и КНДР впервые за два года начали военные переговоры | Admin | Международные новости | 0 | 30.09.2010 09:29 |
кого волнует Корея... | aletsko | Международные новости | 8 | 17.06.2010 09:16 |
Северная Корея провела второе ядерное испытание | Admin | Международные новости | 7 | 26.05.2009 08:05 |
КНДР готовится к войне: США и Южная Корея начали совместные военные учения | Admin | Международные новости | 4 | 12.03.2009 12:34 |