|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, Тайвань находится под постоянной угрозой вторжения туда Китая, однако там иностранцам свободно передвигаться по городам не возбраняется, и даже съездить , например из Килунга в столицу Тайбэй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Туристы ездят взаимно. Китай никаких санкций против стран, торгующих с Тайванем не делает. КНДР в острой форме холодной войны с империалистами. А война: всякие запреты. Это естественно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
В 1998 году у Китая с Тайванем были отнюдь не лучшие отношения. Тогда теплоход, на котором я работал, брал груз в Китае - руду какую-то, вез его в Японию, якобы туда, на рейде в Японии катером привозились другие документы и судно двигалось на Тайвань. В Южной Корее в район Сеула-Ичхона очень близко находится к 38-й параллели, нападение с севера там считается вполне вероятным, там полно войск и южнокорейских и американских, однако никто не мешает иностранцам свободно гулять по Ичхону или на электричке без всяких ограничений съездить в Сеул. Куба, кстати тоже находится в состоянии холодной войны с имериалистами, однако там таких правил , как в КНДР нет. Видимо, не в империалистах дело, а в том, чтобы иностранцы не увидели что реальное чучхе весьма отличается того, что вещает северокорейская пропаганда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С КНДР схожая ситуация. Только атомное оружие родное. Фактически США делают всё для свержения КИМа. А это не шутка. Например, Каддафи. Естественно Правительство КНДР принимает меры самозащиты. Иран более открытое государство. И. Убийство ученых, теракты, попытка мятежа. Главное существование КНДР -полезно для РФ. Я уже писал. Авианосцы США не у Крыма, а у КНДР, По правде - матке Россия должна платить КНДР за защиту Крыма. Как принято в США: Он сукин сын, но наш сукин сын. Мне крайне любопытна позиция Грудинина по КНДР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Так в Иране ,при Шахе,тоже в странности не впадали.Свобода во всём.Ездили за границу,носили короткие юбки,слушали любимые песни.
Пришли революционеры,скинули Государя и Иран превратился во зло.С кучей войн,ненавистью ото всех и вечными санкциями. Какого хера эти долбодятлы полезли на Государя?Иранская революшен 1979,ёпть. Получите и не п*здите.
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Ваши претензии к КНДР вообще необоснованны ничем!Вы берёте за основу какие-то там правила,каких-то там государств.
Вы говорите о КНДР(!!!) и всё!Будьте любезны,если Вас так не затруднит,подчиняться законам именно КНДР,а не китаев,японий и прочих тайваней. Я бы сказала-Вы в КНДР?!Вот и соблюдайте её правила.Это правила именно КНДР! Хватит уже в детский сад играть,ей Богу. Вам сказали,что с Вами будет гид везде?Вот и будьте с ним.Сказали что можно фотографировать,а что нельзя.Следуйте.Вам сказали,что надо поклониться Ким Ир Сену и Ким Чен Иру?Поклонитесь и возложите цветы. Вы же взрослый человек.Вы должны понимать,что для населения КНДР это правило жизни,это Святое! Не нравится?Добро пожаловать обратно в аэропорт и обратно из КНДР.Вас никто в КНДР не приглашает на верёвках. Наверное,в Вашу квартиру тоже со "своим уставом" никто не зайдёт.Вот именно. Так что,будьте любезны соблюдать правила той квартиры,куда Вы зашли.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.01.2018 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
И вообще,Гость,Вы как маленький мальчик в неизвестности.
"Я,вот,посмотрел все двери,а в эту меня не пускают!Ребят,ну сделайте хоть что-то..." Вы и так уже пол мира объездили.Зачем Вам "какая-то там КНДР"?Вы хотите,чтобы под Вас все законы КНДР поменяли? Такого не будет никогда.Извините. "Позвольте Вам этого не позволить...."
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже вам объяснял- как живут корейцы на юге Корейского полусторова без чучхе я видел. Интересно посмотреть как живут с чучхе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про авианосцы смешно - никто в здравом уме в черное море не попрется на авианосце, даде на одном. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Южная Корея: успехи сфальсифицированы правительством | Ботвинк | Международные новости | 1 | 19.10.2014 07:36 |
Южная Корея и КНДР впервые за два года начали военные переговоры | Admin | Международные новости | 0 | 30.09.2010 09:29 |
кого волнует Корея... | aletsko | Международные новости | 8 | 17.06.2010 09:16 |
Северная Корея провела второе ядерное испытание | Admin | Международные новости | 7 | 26.05.2009 08:05 |
КНДР готовится к войне: США и Южная Корея начали совместные военные учения | Admin | Международные новости | 4 | 12.03.2009 12:34 |