|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Лидеры это у европи..ов а в великой КНДР вождь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Я бы сказала,что я не доверяю США.Но это исключительно моё мнение.
Встреча Трампа и Ким Чен Ына завершилась. Встреча в расширенном формате между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном завершена, сообщают информационные агентства. Она продолжалась примерно 1,5 часа, передает ТАСС. Теперь Трамп и Ким Чен Ын «беседуют за ланчем», передает РИА «Новости» со ссылкой на Associated Press и CNN. https://vz.ru/news/2018/6/12/927383.html ![]()
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Опубликованы все подробности встречи Трампа и Ким Чен Ына
В Сингапуре прошел саммит США и Северной Кореи, который многие уже назвали "историческим". Переговоры по снижению уровня ядерных вооружений" провели лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. https://www.pravda.ru/news/world/12-06-2018/1386156-0/ ![]() Думаю,что главными наблюдателями этой встречи(ну в смысле кто очень ожидал),были совсем не КНДР и США,а ими были Южная Корея и Япония. Ничего удивительного здесь нет.Находиться между такими противоборствующими силами никому ,по-человечески,не хочется. ИМХО ,удовлетворены все.Как в гареме.
![]() |
#247 |
Модератор
|
![]()
....по итогам которой лидеры двух государств подписали двустороннее соглашение.
чуть ниже ![]() ..Также в декларации говорится о том, что "США и КНДР договорились о перезапуске двусторонних отношений Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/12-06-2018/1386156-0/ Резюме: "подробности"?! таких "профессионалов", не видящих разницы между соглашением м декларацией, больше читать не буду. ![]() ![]() Официального текста документа на русском пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Лично я очень разочарована.
Все эти встречи "с США",ничего хорошего КНДР не принесут.Все попомнят ещё мои слова. Ещё говорят,что Трамп собирается посетить КНДР.Наверное,он и цветы к Памятникам будет возлагать?Я не удивлюсь. Ещё вчера по всей КНДР плакаты с отвратительными США,а сегодня всё убрано.Отказ от собственных клятв?Как же так? Понятно. Наверное,впереди всех ждёт открытие "макдональдсов" и прочего хлама в КНДР. Собственно,я не указ Ким Чен Ыну,но он делает глобальную ошибку. Как бы всё это не вылилось в картину:"Ким Ир Сен убивает своего внука".Не думала я,не гадала,что всё так будет происходить. Быстро США нашлись в этом.Очень быстро. Скажу КНДР лишь одно.Словами всем известного поэта: "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." О.Хайямъ.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.06.2018 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Но, поэт не знал экономических законов общества, которые открыл Маркс. "Во главе угла" всегда не декларации, а интересы. Думаю, что тов. Ким Чен Ын прежде всего будет отстаивать интересы КНДР. Всеми доступными способами, в т.ч. и декларативными заявлениями. P.S. Выбрасывайте "мусор" из головы и становитесь под Красное Знамя. Под которым и товарищ Ким Чен Ын. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Текст совместного документа Трампа и Ким Чен Ына по итогам саммита
Президент США и председатель Госсовета КНДР провели первый исторический саммит в Сингапуре 12 июня 2018 года Президент Трамп и председатель Ким Чен Ын провели всесторонний, глубокий и искренний обмен мнениями по вопросам, связанным с установлением новых отношений между США и КНДР и построением режима устойчивого и прочного мира на Корейском полуострове. Президент Трамп обязался предоставить гарантии безопасности КНДР, а председатель Ким Чен Ын подтвердил свою твердую и неизменную приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова. Будучи убежденными, что установление новых отношений между Вашингтоном и Пхеньяном будет способствовать миру и процветанию на Корейском полуострове и во всем мире, и признавая, что построение взаимного доверия может способствовать денуклеаризации региона, президент США и председатель Госсовета КНДР заявляют следующее: США и КНДР обязуются установить новые двусторонние отношения в соответствии с желанием народов двух стран достичь мира и процветания. США и КНДР объединят усилия для построения режима длительного и стабильного мира на Корейском полуострове. В подтверждение декларации, принятой во время Межкорейского саммита в Пханмунджоме 21 апреля 2018 года, КНДР обязуется работать на достижение полной денуклеаризации Корейского полуострова. США и КНДР обязуются возвратить останки военнопленных/пропавших без вести, включая немедленную репатриацию тех, что уже идентифицированы. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5285294 ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Южная Корея: успехи сфальсифицированы правительством | Ботвинк | Международные новости | 1 | 19.10.2014 07:36 |
Южная Корея и КНДР впервые за два года начали военные переговоры | Admin | Международные новости | 0 | 30.09.2010 09:29 |
кого волнует Корея... | aletsko | Международные новости | 8 | 17.06.2010 09:16 |
Северная Корея провела второе ядерное испытание | Admin | Международные новости | 7 | 26.05.2009 08:05 |
КНДР готовится к войне: США и Южная Корея начали совместные военные учения | Admin | Международные новости | 4 | 12.03.2009 12:34 |