|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю, что там думают и чего хотят корейцы, но Трамп заинтересован в обьединенной Корее как противовесе Китаю, одной Японии мало, слишком Китай стал сильным и ведёт себя как хозяин в регионе. Денуклеаризация - это болтовня: если технология уже есть, то это навсегда. Как можно от неё избавиться, всех ядерщиков разве к стенке поставить? Вспомним разговор двухлетней давности: я была за Трампа, потому что демократы действуют в интересах Европы: то при Клинтоне Сербию разомбят, то Ливию при Обаме или майдан в Украине устроят. А Трамп, как я говорила, изоляционист; американский изоляционизм означает: задом к Европе, лицом к АТР, возврат к временам Монро и Рузвельта Теодора. Что меня, с моей любовью к еврорейху, не может не радовать, мечтаю увидеть его развал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
В Сеуле оценили стоимость железной дороги между КНДР и Южной Кореей.
Министерство земель и транспорта Южной Кореи в докладе парламенту страны представило проект восстановления участка железной (104,6 км) дороги Тонхэ между Севером и Югом, который правительство оценивает примерно в два миллиарда долларов, передает агентство Рёнхап. Южная Корея и КНДР в июне договорились о создании совместной рабочей группы для реализации проекта модернизации на двух участках железных дорог корейских государств. Делегация во главе с начальником департамента железных дорог министерства транспорта Южной Кореи 20 июля прибыла в КНДР, чтобы осмотреть участок дороги Тонхэ. К 24 июля совместной группой специалистов будет осмотрен еще один участок Кёнъисон на северо-западе от Сеула. https://ria.ru/world/20180722/1525093698.html ![]()
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Проект КНДР впервые выставлен на «Славянском базаре в Витебске»
Впервые выставочный проект КНДР можно увидеть на международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». «Корея – страна утренней свежести» На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» впервые представлен выставочный проект КНДР под названием «Корея – страна утренней свежести». Каждый посетитель выставки сможет увидеть народные промыслы КНДР, представленные в разнообразных техниках, руками нескольких современных мастеров http://www.koreya24.ru/novosti/proek...v-vitebske-782 ![]()
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Ширина колеи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Короче,всё понятно.
"Ким Чен Ын извинился перед президентом Южной Кореи за потертый вид его гостиницы" https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5577209 Не думала я и не гадала,что так быстро и легко сбросят все наши флаги. Полное разочарование. Теперь это не моё.Удачи всем им. Не моя тема теперь.
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
А напоследок я хочу сказать.
Рухнули мои окопы КНДР.Предали наши окопы. Они,как и все. Сначала клялись в борьбе,а затем машут флажками,ёпть. Ну махайте дальше. Придут Штаты и размажут всю вашу культуру и действительность.Купят вас за биг-маки. Всего доброго,некогда любимая КНДР. А народ? Да что вам сказали,то и будете делать. Вчера орали -"Смерть США и Сеулу",сегодня отдаёте честь США и Сеулу. Куча лицемерия.Всего доброго.
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
А Ким Чен Ыну я скажу по своему ,по-простецки:
Ты-мудак!Ты-подлец.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Южная Корея: успехи сфальсифицированы правительством | Ботвинк | Международные новости | 1 | 19.10.2014 07:36 |
Южная Корея и КНДР впервые за два года начали военные переговоры | Admin | Международные новости | 0 | 30.09.2010 09:29 |
кого волнует Корея... | aletsko | Международные новости | 8 | 17.06.2010 09:16 |
Северная Корея провела второе ядерное испытание | Admin | Международные новости | 7 | 26.05.2009 08:05 |
КНДР готовится к войне: США и Южная Корея начали совместные военные учения | Admin | Международные новости | 4 | 12.03.2009 12:34 |