Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2018, 05:28   #251
Гагарин
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Лично я очень разочарована.
Все эти встречи "с США",ничего хорошего КНДР не принесут.Все попомнят ещё мои слова.
Ещё говорят,что Трамп собирается посетить КНДР.Наверное,он и цветы к Памятникам будет возлагать?Я не удивлюсь.
Ещё вчера по всей КНДР плакаты с отвратительными США,а сегодня всё убрано.Отказ от собственных клятв?Как же так?
Понятно.
Наверное,впереди всех ждёт открытие "макдональдсов" и прочего хлама в КНДР.
Собственно,я не указ Ким Чен Ыну,но он делает глобальную ошибку.
Как бы всё это не вылилось в картину:"Ким Ир Сен убивает своего внука".Не думала я,не гадала,что всё так будет происходить.
Быстро США нашлись в этом.Очень быстро.
Скажу КНДР лишь одно.Словами всем известного поэта:

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
О.Хайямъ.
Мы не можем прожить за другого человека ни одного мгновения. Тенденция жизни такова, что за все поступки и дела рано или поздно народу надо расплатиться во имя восстановления космической справедливости. Не просто так мудрый человек написал "Тутъ ужъ меня никто не уговаривалъ: Захочетъ кого Господь наказать — разумъ отыметъ, слѣпоту на душу нашлетъ!". Не смотря на то, что у КНДР имеется исторический пример в виде существования СССР и РФ, Корея естественным образом будет делать ошибки в той степени, которая соответствует степени ее духовности. Если страну легко раздолбать с помощью гамбургера (за которым часто следует нахваливаемая "хорошая" водка), то какие события должны произойти, чтобы народ не утерял чувство родины? Может ли в принципе хорошо жить народ, который "за гамбургер" готов свалить за границу, навсегда забыв о своей родине? К сожалению хлопание в ладоши на больших собраниях без повода и с поводом всегда будет иметь исторические следствия, последствия будут иметь политическое хвастовство, искренность лозунгов и профанация древней культуры, наличие домов для сирот в отсутствие войны, травматизм на производстве и средняя небольшая продолжительность жизни, таких "мелочей", влияющих на судьбу народа, миллионы. Уследить в за всеми такими нюансами может только достаточно духовное правительство. Другими словами,- социалист делает несоизмеримо больше ошибок, чем истинный коммунист, все это следствие духовности. Ким Чен Ын и его народ сейчас собирают "жатву" своих дел построения "светлого будущего", и в этой расплате за свою праведную жизнь на первом месте стоит состояние духа и души человека, за это состояние народ или огребает различных бедствий или довольствуется счастьем. Деревенский "Микешка" обречен на "коммунистические" и "капиталистические" страдания, счастлив будет только "Штирлиц".
Гагарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 09:22   #252
dolgova
Местный

Цитата:
Все эти встречи "с США",ничего хорошего КНДР не принесут.Все попомнят ещё мои слова.
.....
Помню, ты мне однажды ответила: скорее Кореи обьединятся, чем Германия распадётся.
Не знаю, что там думают и чего хотят корейцы, но Трамп заинтересован в обьединенной Корее как противовесе Китаю, одной Японии мало, слишком Китай стал сильным и ведёт себя как хозяин в регионе.
Денуклеаризация - это болтовня: если технология уже есть, то это навсегда. Как можно от неё избавиться, всех ядерщиков разве к стенке поставить?

Вспомним разговор двухлетней давности: я была за Трампа, потому что демократы действуют в интересах Европы: то при Клинтоне Сербию разомбят, то Ливию при Обаме или майдан в Украине устроят.
А Трамп, как я говорила, изоляционист; американский изоляционизм означает: задом к Европе, лицом к АТР, возврат к временам Монро и Рузвельта Теодора. Что меня, с моей любовью к еврорейху, не может не радовать, мечтаю увидеть его развал.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 22:03   #253
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ещё говорят,что Трамп собирается посетить КНДР.Наверное,он и цветы к Памятникам будет возлагать?Я не удивлюсь.
Ещё вчера по всей КНДР плакаты с отвратительными США,а сегодня всё убрано.Отказ от собственных клятв?Как же так?
Понятно.
Наверное,впереди всех ждёт открытие "макдональдсов" и прочего хлама в КНДР.
Собственно,я не указ Ким Чен Ыну,но он делает глобальную ошибку.
Как бы всё это не вылилось в картину:"Ким Ир Сен убивает своего внука".Не думала я,не гадала,что всё так будет происходить.
Скажу КНДР лишь одно.Словами всем известного поэта:

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
О.Хайямъ.
Уверена,что не все так просто, взяли и доверились.Это тактический ход.И я догадываюсь ,для чего.Корейцы мудрые
Старый 23.07.2018, 01:23   #254
Просто Надежда
Местный

В Сеуле оценили стоимость железной дороги между КНДР и Южной Кореей.
Министерство земель и транспорта Южной Кореи в докладе парламенту страны представило проект восстановления участка железной (104,6 км) дороги Тонхэ между Севером и Югом, который правительство оценивает примерно в два миллиарда долларов, передает агентство Рёнхап.
Южная Корея и КНДР в июне договорились о создании совместной рабочей группы для реализации проекта модернизации на двух участках железных дорог корейских государств. Делегация во главе с начальником департамента железных дорог министерства транспорта Южной Кореи 20 июля прибыла в КНДР, чтобы осмотреть участок дороги Тонхэ. К 24 июля совместной группой специалистов будет осмотрен еще один участок Кёнъисон на северо-западе от Сеула.
https://ria.ru/world/20180722/1525093698.html
Старый 23.07.2018, 01:27   #255
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это тактический ход
Я за мир.Но Штатам я не доверяю.
Старый 23.07.2018, 01:33   #256
Просто Надежда
Местный

Проект КНДР впервые выставлен на «Славянском базаре в Витебске»
Впервые выставочный проект КНДР можно увидеть на международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске».

«Корея – страна утренней свежести»
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» впервые представлен выставочный проект КНДР под названием «Корея – страна утренней свежести». Каждый посетитель выставки сможет увидеть народные промыслы КНДР, представленные в разнообразных техниках, руками нескольких современных мастеров
http://www.koreya24.ru/novosti/proek...v-vitebske-782
Старый 23.07.2018, 11:55   #257
jra
Местный

По умолчанию Пекин - Сеул, скоро

Ширина колеи

jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 23:52   #258
Просто Надежда
Местный

Короче,всё понятно.
"Ким Чен Ын извинился перед президентом Южной Кореи за потертый вид его гостиницы"
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5577209

Не думала я и не гадала,что так быстро и легко сбросят все наши флаги.
Полное разочарование.
Теперь это не моё.Удачи всем им.
Не моя тема теперь.
Старый 19.09.2018, 00:12   #259
Просто Надежда
Местный

А напоследок я хочу сказать.
Рухнули мои окопы КНДР.Предали наши окопы.
Они,как и все.
Сначала клялись в борьбе,а затем машут флажками,ёпть.
Ну махайте дальше.
Придут Штаты и размажут всю вашу культуру и действительность.Купят вас за биг-маки.
Всего доброго,некогда любимая КНДР.
А народ?
Да что вам сказали,то и будете делать.
Вчера орали -"Смерть США и Сеулу",сегодня отдаёте честь США и Сеулу.
Куча лицемерия.Всего доброго.
Старый 19.09.2018, 00:20   #260
Просто Надежда
Местный

А Ким Чен Ыну я скажу по своему ,по-простецки:
Ты-мудак!Ты-подлец.
Ответ