Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2015, 02:13   #21
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
То у нас некоторые сокрушались, что в КНДР, мол, "нет мобильной связи" и "нет интернета". А теперь уже предмет сокрушения иной. Но ведь в каждой суверенной стране-свои порядки! Или любая страна должна слепо копировать порядки пиндосов?!
Если такие русофобы-антисоветчики как Гость1 против КНДР,то я уверена,что страна на верном пути. Это как лакмусовая бумажка. Помните за что был уничтожен Муамар Каддафи? Все по моему знают. Так не дадим в обиду народную Корею! Не дадим! И так всех друзей сдала и продала нынешняя власть. Все поддакивают и улыбаются Западу. Доулыбаются,черт возьми.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 12:02   #22
Гость1
Местный

Цитата:
что в КНДР, мол, "нет мобильной связи"
И сколько граждан КНДР имеют мобильные телефоны?
Цитата:
"нет интернета
Тоже весьма интересно, сколько строителей чучхе имеют дома компутеры с выходом в Интернет. И сколько из них имеют выход в мировую сеть, а не только во внтурисеверокорейскую.
Цитата:
Но ведь в каждой суверенной стране-свои порядки!
Я лично, совершенно не желаю жить по порядкам как в КНДР.

Цитата:
Или любая страна должна слепо копировать порядки пиндосов?!
А причем здесь пиндосы, ежель иметь свободный выход в мировую сеть и приобретать товары в зарубежных интернет-магазинах - это очень хорошо, и этого нет у граждан в КНДР.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 12:06   #23
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Если такие русофобы-антисоветчики как Гость1 против КНДР,то я уверена,что страна на верном пути.
Кстати, не только я, а также корейцы, оставшиеся после войны на Сахалине. Они совершенно не желали ехать в КНДР с её "правильным путём". И в нынешние времена желающих переехать туда на "правильный путь" среди российских корейцев не находится.
Старый 10.05.2015, 12:22   #24
Лесничий
Местный

Ну вот есть он у тебя,и что изменилось?Комп есть,и что прибавилось?Хоромы в три этажа....зачем тебе такие?Что бы было?
У них сколько там с голоду вымерло?..Нет данных?Потому что таких там нет...Живут идеей достойной,сообществом живут...потому в космос полетели,потому санкциями обложили...Потму то они страной не барыжат,а живут в меру степенности,не жируя,не борзея...и в сотню раз нация здоровее,и с целью достойной...а ты гниешь в роскоши.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 12:32   #25
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ну вот есть он у тебя,и что изменилось?Комп есть,и что прибавилось?Хоромы в три этажа....зачем тебе такие?Что бы было?
У них сколько там с голоду вымерло?..Нет данных?Потому что таких там нет...Живут идеей достойной,сообществом живут...потому в космос полетели,потому санкциями обложили...Потму то они страной не барыжат,а живут в меру степенности,не жируя,не борзея...и в сотню раз нация здоровее,и с целью достойной...а ты гниешь в роскоши.
Очень сомневаюсь, что вы захотите жить также, как северокорейский трудящийся , и при этом радоваться" достойной идее" , не имея того уровня жизни, к которому вы привыкли.Хотя понятно дело- ничего лучшего нынешние товарищи с коммунистическими убеждениями , кроме как северокорейский образ жизни, предложить не могут.
Старый 10.05.2015, 12:39   #26
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь, что вы захотите жить также, как северокорейский трудящийся , и при этом радоваться" достойной идее" , не имея того уровня жизни, к которому вы привыкли.
А вот хочу...прикинь...Хочу.А сколь таких?Не в курсе?Так поясню.Огромное количество ополченцв уехало на украину не за то,чтобы заработать,а совсем за другое...им скучно тут жить...а сколь еще не поехало,а сколь таких которые добившись всего,новая машина,новый лом,новое всякое..в конце концов просто схавали все это,и понимают насколь все мизерное и недостойное настоящему человеку...дома стоят пустые,машины не ездют..все это туфта,разовое,мелочное....недостойное ...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 12:43   #27
Просто Надежда
Местный

Цитата:

Я лично, совершенно не желаю жить по порядкам как в КНДР.
Заметила,что это Ваша одна из главных проблем.Вам кто-то угрожает этим?Разведка КНДР постоянно ведёт за Вами охоту,ещё немного и Вас похитят отсюда и увезут в КНДР.
Вы держитесь.Сложно конечно в такой обстановке тотального страха пред КНДР жить,но не теряйте веру в свои силы.
Старый 10.05.2015, 12:52   #28
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вам кто-то угрожает этим?
Слава богу, нет. Но меня очень удивляет, как вы умиляетесь северокорейскому образу и уровню жизни, живя так, как простой житель КНДР и мечтать не может.
Старый 10.05.2015, 12:55   #29
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Слава богу, нет.
Поняла.Угроз нет,а страх есть.Бывает.
Но всё равно,будьте осторожны.Мало ли?Вдруг Ким Вас в чёрный список уже внёс.Дядю родного не пожалел,расстрелял и собакам скормил(или наоборот?),а Вас то и подавно,с руками и ногами проглотит и не заметит.
Старый 10.05.2015, 15:53   #30
Эок
Заблокирован

Цитата:
меня очень удивляет, как вы умиляетесь северокорейскому образу и уровню жизни, живя так, как простой житель КНДР и мечтать не может.
Приблизительно тот же самый психологический эффект наблюдается у евроисламистов и исламистов с нашего северного кавказа, проживающих в услових терпимого к религиям тотально светского госудаства. Известный факт что именно они (евроисламисты и исламисты с нашинского северного кавказа) стали костяком и оплотом у предельно одиозного Исламского Государства.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ