|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Аберрации не могут быть трансцендентными.................................. ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Любое определение есть отрицание,а здесь и определять нечего. ![]()
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ел понимаешь патриарх иудейский виноград,а у Р. Планта оскомина. ![]() P. S. В некоторых житиях описаны и фрукты(яблоки),что святые восхищенные до седьмого неба смогли затырить. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Никто, подчеркиваю, НИКТО, пока не "умер", не сможет познать всей ИСТИНЫ! И вообще ИСТИНА--непознаваема!
а это тоже неплохо.... ![]() Совершенно верно! Только как это можно, умерев познать непознаваемое? ![]() Да, Вы правы, я рассуждаю с позиции обыкновенного земного человека, но, к сожалению ли. к счастью ли я такой, какой есть! И мне хватает воображения понять абсурдность надуманных сентенций о НЕПОЗНАВАЕМОМ! Для чего спорить о том, что неведомо? Мне оно кажется полосатеньким, Вам тёпленьким... ![]() Чтобы, "с умным видом знатока"?.... И пр.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совершенно верно! Только как это можно, умерев познать непознаваемое? ![]() Да, Вы правы, я рассуждаю с позиции обыкновенного земного человека, но, к сожалению ли. к счастью ли я такой, какой есть! И мне хватает воображения понять абсурдность надуманных сентенций о НЕПОЗНАВАЕМОМ! Для чего спорить о том, что неведомо? Мне оно кажется полосатеньким, Вам тёпленьким... ![]() Чтобы, "с умным видом знатока"?.... И пр.?[/QUOTE] Дело не в неведомости, как таковой, которая стала феноменом. Её необходимо проанализировать, чтобы неведомостей более не создавать. Ведь может быть так - чем более создаётся знаний, тем меньше известно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совершенно верно! Только как это можно, умерев познать непознаваемое? ![]() [/QUOTE] Сон разума рождает чудовищ,смерть разума-богов. ![]() Если религия есть опиум,то метафизика-метадон. ![]() Объять необъятное не могут,а помыслить немыслимое-запросто. ![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Умерев, и познать непознанное можно...Но опять таки, нельзя использовать эти два противоречия, живя на земле..Как то глупо оно звучит... Я, ничего не утверждаю, ибо утверждения,должны подкрепляться доказательствами... а их нет ни у кого....А могу лишь верить или нет...только и всего.
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Сон разума рождает чудовищ,смерть разума-богов.
![]() Если религия есть опиум,то метафизика-метадон. ![]() Объять необъятное не могут,а помыслить немыслимое-запросто. ![]() ================================================== =========== Хоть, мне , Редмен, и понравилось Ваше четверостишье.....про религию..и метадон ![]() Сон Разума, рождает-- глупость Смерть Разума--небытие... Религия--воскрешает душу А метафизика--лишь помогает ей....