Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2015, 08:21   #11
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ссылку! Откуда пасквиль? Иначе тему закрою. Нельзя начинать тему с пасквилей. Это провокация. И естественно -штраф.
В отличии от вас,я прочитал достаточно много.И не только курочку Рябу с Винни Пухом)Данный,как вы выразились "пасквель" составлен на свободных данных с интернета)То,что вы тему закроете,я не сомневаюсь)Этоже не КрымНяш))Ну а штраф,вы уже мне выписали)Задело,что я на вас пожаловался?))Не беда-переживёте))
Вас всё равно не закроют-рука руку моет)Как в 37)))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 13:03   #12
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Как в 37
А что было в 37-м, Неупкев? Вам Тухачевского, что ли, жаль и целую кодлу ему подобных?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 17:37   #13
Ихалайнен
Местный

Цитата:
На этих закрывающих заводах работали кто вы думаете?))Правильно-люди)).Ах.да а у них ещё кредиты.ипотекиНо это всё мелочи)Главное КрымНяш и дорогу в этот Крым прорубить))
И не важно.что страна остается без производства,технологий.
Что собственные жители оказались ..сами поняли где)))
Главное потешить имперские амбиции))
Истерзанный кем Донбасс?Может сепаратистами или чеченцами?С русскими солдатами?
Вы главное это не забывайте рассказывать уволенным рабочим,врачам.
Вот они рады будут))).А когда вас(не дай бог конечно) накроет инфаркт или инсульт вспомните,что врачей сократили тоже из-за КрымНяш)).
Не вторглась бы РФ на Украину и хохлы жили бы нормально)И у нас всё было норма)
Вы что тут басни рассказываете, Неупкев, я где, по Вашему, живу, на Луне или на Марсе, нет, я как раз здесь и живу, в России и даже не в Москве и что-то, знаете ли, того ада кромешного, который Вы совместно с укроповской и западной пропагандой упрямо пытаетесь нарисовать, в упор не наблюдаю, хотя и не олигарх и не бизнесмен, а как все, и знакомые и родственники многочисленные, которые тоже как все, никакого описанного ужаса не видят, живут, работают, летом в отпуск собираются кто куда, кто в Египет, кто в Испанию, а кто и в Крым, как я, тем более он наш теперь и это навсегда, а еще у меня знакомые болельщики сейчас в Праге на Чемпионате мира по хоккею, Прага сейчас битком набита руссо туристо, теми самыми, которые, по Вашим словам, в этом исчадии ада как-то выживают...

ЗЫ. А режим Путина во внутренней политике однозначно мерзок, кто бы спорил, все для олигархов, антинародный однозначно, но вот так вот в наглую врать про жизнь в стране, как Вы, ну это талант нужен, у укроСМИ научились, что ли?
Старый 15.05.2015, 17:38   #14
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В отличии от вас,я прочитал достаточно много.
Я даже знаю, что именно, "Новую газету", Цензор.нет, блоги какого-нибудь Мальгина или Коха, телевидение "1+1" и Громадське ТВ, везде без исключения Геббельс отдыхает, так что гордиться в этом плане Вам, Неупкев, вообще нечем...
Старый 15.05.2015, 17:39   #15
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Истерзанный кем Донбасс?Может сепаратистами или чеченцами?С русскими солдатами?
Чеченцы-кадыровцы, кстати, по факту, оказались куда более достойными людьми, чем Ваши любимые укры, по которой Вы так испереживались, нацисты и детоубийцы, одно слово - рагули, вот где настоящая низшая раса, унтерменши, недочеловеки, можно, как говорится, вытащить рагуля из Галиции, но Галицию из рагуля -никогда, чем схожи рагули и "Армата" - необитаемой башней, как-то так, короче...
Старый 16.05.2015, 18:19   #16
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А что было в 37-м, Неупкев? Вам Тухачевского, что ли, жаль и целую кодлу ему подобных?
По оф.данным с 17-40 было уничтожено 60 миллионов человек))Это всё кодла Тухочевского?))
Не буду вдаваться в подробности-Вавилов умер в Сталинском лагере))
237 лагеря по принципу Гулага только в Магаданской обл.)))
Сколько врагов народа оказывается было))
И тут я соглашусь с Гостем 1-Лучше жить так,чем на бесплатном обеспечении в Магаданской обл.))

Последний раз редактировалось neupkev; 16.05.2015 в 18:30.
Старый 16.05.2015, 18:22   #17
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Чеченцы-кадыровцы, кстати, по факту, оказались куда более достойными людьми, чем Ваши любимые укры, по которой Вы так испереживались, нацисты и детоубийцы, одно слово - рагули, вот где настоящая низшая раса, унтерменши, недочеловеки, можно, как говорится, вытащить рагуля из Галиции, но Галицию из рагуля -никогда, чем схожи рагули и "Армата" - необитаемой башней, как-то так, короче...
Вот и я об этом))Вчера они нам горло как баранам резали))Сегодня Грозный город герой))И в дёсна вы с ними целуетесь))
А какже честь,достоинство?Вот по этому нас и презирают все.За продажность)
Старый 16.05.2015, 18:28   #18
neupkev
Заблокирован

Ихалайнен,я повторюсь-вы в какой Рассее живёте?))Как к вам иммигрировать?)))
Российские регионы едва выживают из-за КрымНаш: На Ставрополье люди перекрыли трассу из-за невыплаты зарплаты
На крайние меры были вынуждены пойти более сотни человек из числа сотрудников стекольного завода в селе Красногвардейском.

Предприятие, пару лет назад обещавшее стать флагманом стекольной промышленности на Северном Кавказе, принадлежит ОАО «ЮгРосПродукт».

Причиной акции, по сообщению известного ставропольского блоггера Михаила Алферова, стала многомесячная невыплата зарплаты сотрудникам завода.

Не исключено, что дела у владельцев предприятия в настоящее время идут не лучшим образом.

Недавно в отношении стекольного холдинга ОАО «ЮгРосПродукта», гендиректором которой числится новоалександровский депутат Сергей Яшкунов, правоохранители возбудили уголовное дело. Руководство организации подозревается в многомиллионном сокрытии налогов от государства.

Кроме того, ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» уже около двух месяцев как ввел ограничительные меры в отношении предприятий "ЮгРосПродукт" в Новоалександровском и Красногвардейском районах. Как должникам за газ им частично прекращена подача энергоресурса.
http://www.stavplus.ru/novosti/v-reg...-zarplaty.html
Также напоминаю вам Вологду))
Трудовой коллектив выдвигает всего два требования:
1. Погашение задолженности по заработной плате;
2. Сохранение завода через использование процедуры банкротства как инструмента финансового оздоровления.

Видео обращение жителей Читы

Как к вам эмигрировать господа?))Расскажите,подскажите благодетели))
Старый 16.05.2015, 18:29   #19
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот и я об этом))Вчера они нам горло как баранам резали))Сегодня Грозный город герой))И в дёсна вы с ними целуетесь))
А какже честь,достоинство?Вот по этому нас и презирают все.За продажность)
Вас презирают за продажность( ?Немудрено при таком раздвоении :Да, с этим неприятно жить!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.05.2015 в 18:33.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 18:33   #20
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот откуда у Вас такое раздвоение! вас презирают за продажность? Да, с этим неприятно жить!
Я не удивлён Иванова,что вы откликнулись))Вы же у нас толерантны))
А толерантность-это болезнь)).Или это уже в привычку вошло так жить?))
Я ы отличии от вас своим принципам не изменяю)И авку не меняю на славянскую))
Ответ