|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Вас всё равно не закроют-рука руку моет)Как в 37))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ. А режим Путина во внутренней политике однозначно мерзок, кто бы спорил, все для олигархов, антинародный однозначно, но вот так вот в наглую врать про жизнь в стране, как Вы, ну это талант нужен, у укроСМИ научились, что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я даже знаю, что именно, "Новую газету", Цензор.нет, блоги какого-нибудь Мальгина или Коха, телевидение "1+1" и Громадське ТВ, везде без исключения Геббельс отдыхает, так что гордиться в этом плане Вам, Неупкев, вообще нечем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Не буду вдаваться в подробности-Вавилов умер в Сталинском лагере)) 237 лагеря по принципу Гулага только в Магаданской обл.))) ![]() ![]() ![]() Сколько врагов народа оказывается было)) И тут я соглашусь с Гостем 1-Лучше жить так,чем на бесплатном обеспечении в Магаданской обл.)) Последний раз редактировалось neupkev; 16.05.2015 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А какже честь,достоинство?Вот по этому нас и презирают все.За продажность) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Ихалайнен,я повторюсь-вы в какой Рассее живёте?))Как к вам иммигрировать?)))
Российские регионы едва выживают из-за КрымНаш: На Ставрополье люди перекрыли трассу из-за невыплаты зарплаты На крайние меры были вынуждены пойти более сотни человек из числа сотрудников стекольного завода в селе Красногвардейском. Предприятие, пару лет назад обещавшее стать флагманом стекольной промышленности на Северном Кавказе, принадлежит ОАО «ЮгРосПродукт». Причиной акции, по сообщению известного ставропольского блоггера Михаила Алферова, стала многомесячная невыплата зарплаты сотрудникам завода. Не исключено, что дела у владельцев предприятия в настоящее время идут не лучшим образом. Недавно в отношении стекольного холдинга ОАО «ЮгРосПродукта», гендиректором которой числится новоалександровский депутат Сергей Яшкунов, правоохранители возбудили уголовное дело. Руководство организации подозревается в многомиллионном сокрытии налогов от государства. Кроме того, ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» уже около двух месяцев как ввел ограничительные меры в отношении предприятий "ЮгРосПродукт" в Новоалександровском и Красногвардейском районах. Как должникам за газ им частично прекращена подача энергоресурса. http://www.stavplus.ru/novosti/v-reg...-zarplaty.html Также напоминаю вам Вологду)) Трудовой коллектив выдвигает всего два требования: 1. Погашение задолженности по заработной плате; 2. Сохранение завода через использование процедуры банкротства как инструмента финансового оздоровления. Видео обращение жителей Читы Как к вам эмигрировать господа?))Расскажите,подскажите благодетели)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.05.2015 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А толерантность-это болезнь)) ![]() ![]() ![]() Я ы отличии от вас своим принципам не изменяю)И авку не меняю на славянскую)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страшное похмелье социализма или Кольская сверхглубокая | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 5 | 02.03.2013 13:55 |
Главная новогодняя эпидемия - похмелье: аптечные полки опустошаются в три дня | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 02.01.2009 11:08 |