Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2015, 13:07   #51
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
По оф.данным с 17-40 было уничтожено 60 миллионов человек))Это всё кодла Тухочевского?))
60 миллионов? А чего не 60 миллиардов сразу, Неупкев, пишИте, бумага все стерпит, чего мелочиться-то?

Цитата:
Вот и я об этом))Вчера они нам горло как баранам резали))Сегодня Грозный город герой))И в дёсна вы с ними целуетесь))
А какже честь,достоинство?Вот по этому нас и презирают все.За продажность)
Кто резал головы нашим солдатам в Грозном - они сейчас воюют в батальоне им. Джохара Дудаева (или как он там называется) на стороне хохлов, на пару с нациками из "Азова", а еще головы в Грозном нашим пленным резали всякие бандеры типа Саши Музычко, посланцы, в том числе, Дмитрия Корчинского, упыря и недочеловека, которого Вы тут пару лет назад, помнится, с таким усердием отмазывали, эту свидомую шоблу кто в Чечню звал, в Россию своих братьев убивать, сами поехали, да? Ну так вот теперь ответка прилетела, теперь наши к ним едут, ибо долг, как говорится, платежом красен.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 23:30   #52
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не один, а все спекулянты, которые переводят стрелки на кого угодно. А сами при этом мечтают олигархами стать, как Чубайс, который с цветочков на рынке начинал.
Конечно спекулянты))Это вы,коммунисты привыкли всё на халяву(я повторяюсь)Хотите по максимуму денег срубить с народа,а получить -бесплатно))А мы на халяву не раздаём))Покупайте))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 23:37   #53
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Врёте, поскольку жители районов Хакассии , пострадавших от пожаров, получили помощь, и идет строительство жилья. Видимо в "Новой газете" об этом не пишут, и на "Брехе Москвы" не воспоминают.
Смотреть надо Россия 24,РБК и читать нэт))Ну выже патриот ВВП)Ах,да ))Другая рассея))
Старый 17.05.2015, 23:42   #54
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Неупкев, поведайте, много ли при этом сдохло "своих людй" среди ваших родственников и знакомых ? Цифры в студию, пожалуйста.
Вы в курсе во сколько раз увеличилась смертность после оптимизации здравоохранения?))Или патриоты статистику не читают?
Скажу на память))На 17%))Это конечно мелочи))Бабы ещё нарожают))Ах,да-не нарожают))Не хотят))Не желают)))Лучше пить и гулять))Вот она Рассея наша))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-04-13_221717.jpg
Просмотров: 396
Размер:	96.7 Кб
ID:	12494  
Старый 17.05.2015, 23:45   #55
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Радует, больше даже чем нас. В курсе, в курсе, только в курсе того, что на самом деле, а не Ваши домслы.

Не надо сочинять. Если знаете что на самом деле, то пишите. Если не знаете, лучше промолчать. Не надо в каждую бочку лезть.
Я вам публиковал статьи,выкладывал видео))А вы всё отрицаете))Это уже более чем странно)) Конечно мои домыслы))Я не могу-ржу)))
Старый 17.05.2015, 23:47   #56
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Теперь видно: насколько вреден гуманизм Хрущева.
Не хотят работать: надо закрыть завод.
Закрыли завод, никто и не пикнул.
Дело не в том,что не хотят работать.А в том,что не дают.Нет новых разработок.Выпускается продукция прошлого века.Естественно спроса на неё нет.Выже не купите ламповый тв)
А так-запустить новую продукцию ничего сложного нет.Было бы желание.Кадры пока,что есть.Но НИКОМУ это не нужно.
Старый 17.05.2015, 23:52   #57
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
60 миллионов? А чего не 60 миллиардов сразу, Неупкев, пишИте, бумага все стерпит, чего мелочиться-то?

Кто резал головы нашим солдатам в Грозном - они сейчас воюют в батальоне им. Джохара Дудаева (или как он там называется) на стороне хохлов, на пару с нациками из "Азова", а еще головы в Грозном нашим пленным резали всякие бандеры типа Саши Музычко, посланцы, в том числе, Дмитрия Корчинского, упыря и недочеловека, которого Вы тут пару лет назад, помнится, с таким усердием отмазывали, эту свидомую шоблу кто в Чечню звал, в Россию своих братьев убивать, сами поехали, да? Ну так вот теперь ответка прилетела, теперь наши к ним едут, ибо долг, как говорится, платежом красен.
Ну 60 миллионов-это цифра взята из переписи населения.Кто её вывел-я не знаю.По одним данным её озвучил Солженицын.Но поскольку веры ему нет.Но цифры являются официальными-значит будем считать их за правду)

Кто резал и где сейчас служит-я лично знаю)этол не для кого ни секрет)А то,что не привлекли их к ответственности)Да какже можно)Мы сейчас с Кадыровым в дёсна целуемся)А он кстати был на стороне сепаратистов)Воевал за Дудаева)Убил первого русского в 16 лет)Ему медальку)А Буданова в тюрьму и на тот свет))
Ну а,что хохлы воевали на стороне чеченцев-и что с этого?Отморозков везде полно.Также воевали и русские.Прибалты,Молдоване.
А кто русских солдат сдавал чеченцам?Наши генералы(
Старый 18.05.2015, 00:34   #58
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну 60 миллионов-это цифра взята из переписи населения.Кто её вывел-я не знаю.По одним данным её озвучил Солженицын.Но поскольку веры ему нет.Но цифры являются официальными-значит будем считать их за правду)
60 миллионов - это почти половина населения России, Вы, вообще, понимаете, что пишите?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:30   #59
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
60 миллионов - это почти половина населения России, Вы, вообще, понимаете, что пишите?
И что вас так смущает?Что было много так сказать врагов или что так много отправили червей кормить?Или вы думаете что при т.Сталине мало было лагерей?))
Составлено по данным С.П.Ефимова, И.И.Лукина , Д.С.Райзмана, по материалам, собранным краеведами ряда районов Магаданской области и рижским “Мемориалом”.

Местоположение лагерей и их названия уточнены по топографическим картам 40-х и 50-х годов издания. В случае разночтения названий дается их полный перечень с ссылками на источник.

Примечания:

На карте отмечены всего 209 лагерей, из общего списка в 243 лагеря.

На карте нет:

№№ 47, 48, 53, 54 – расположены вне рамки карты ( к востоку и северо-востоку).
№№ 73, 74, 83, 84,– нет ясной привязки, примерно известен только район расположения.
№№ 194 -201- то же самое, на первичных схемах имеется путаница в их расположении.
http://magadanjew.berlev.info/history/gulag/map.htm
http://magadanjew.berlev.info/histor...map-legend.htm
А ещё добавьте к этим ДВ)Вологодскую область)Урал))Да у нас вся страна как столыпинский вагон))И добавляем ещё лагеря общего режима,строгого)Крытые зоны,лесоповалы))
Может вы думаете как такое могло быть?Народ не позволит))Наверно смели бы власть тогда возмущённые массы)Но за восстания крестьян я не буду писать и как их подавляли)И кто за это медальки кровавые получил.Я вам предложу внимательно посмотреть видео наших дней)

И всё станет ясно)И про доносы и пофизм нашего народа)

Последний раз редактировалось neupkev; 18.05.2015 в 11:36.
Старый 18.05.2015, 11:37   #60
Гость1
Местный

Цитата:
Смотреть надо Россия 24,РБК и читать нэт))Ну выже патриот ВВП)Ах,да ))Другая рассея))
Для начала хоть поинтересуйтесь ,прежде чем заниматься политкривляниями, какие меры приняло правительство в части помощи пострадавшим от недавних пожаров в Хакассии, а для этого всё -таки надо читать и слушать что-то другое, кроме либерастого агитдерьма, вроде "Новой газеты" и "Бреха Москвы". .
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ