|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]()
Конечно спекулянты))Это вы,коммунисты привыкли всё на халяву(я повторяюсь)Хотите по максимуму денег срубить с народа,а получить -бесплатно))А мы на халяву не раздаём))Покупайте))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скажу на память))На 17%))Это конечно мелочи))Бабы ещё нарожают)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А так-запустить новую продукцию ничего сложного нет.Было бы желание.Кадры пока,что есть.Но НИКОМУ это не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кто резал и где сейчас служит-я лично знаю)этол не для кого ни секрет)А то,что не привлекли их к ответственности)Да какже можно)Мы сейчас с Кадыровым в дёсна целуемся)А он кстати был на стороне сепаратистов)Воевал за Дудаева)Убил первого русского в 16 лет)Ему медальку)А Буданова в тюрьму и на тот свет)) Ну а,что хохлы воевали на стороне чеченцев-и что с этого?Отморозков везде полно.Также воевали и русские.Прибалты,Молдоване. А кто русских солдат сдавал чеченцам?Наши генералы( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Составлено по данным С.П.Ефимова, И.И.Лукина , Д.С.Райзмана, по материалам, собранным краеведами ряда районов Магаданской области и рижским “Мемориалом”. Местоположение лагерей и их названия уточнены по топографическим картам 40-х и 50-х годов издания. В случае разночтения названий дается их полный перечень с ссылками на источник. Примечания: На карте отмечены всего 209 лагерей, из общего списка в 243 лагеря. На карте нет: №№ 47, 48, 53, 54 – расположены вне рамки карты ( к востоку и северо-востоку). №№ 73, 74, 83, 84,– нет ясной привязки, примерно известен только район расположения. №№ 194 -201- то же самое, на первичных схемах имеется путаница в их расположении. http://magadanjew.berlev.info/history/gulag/map.htm http://magadanjew.berlev.info/histor...map-legend.htm А ещё добавьте к этим ДВ)Вологодскую область)Урал))Да у нас вся страна как столыпинский вагон))И добавляем ещё лагеря общего режима,строгого)Крытые зоны,лесоповалы)) Может вы думаете как такое могло быть?Народ не позволит))Наверно смели бы власть тогда возмущённые массы)Но за восстания крестьян я не буду писать и как их подавляли)И кто за это медальки кровавые получил.Я вам предложу внимательно посмотреть видео наших дней) И всё станет ясно)И про доносы и пофизм нашего народа) Последний раз редактировалось neupkev; 18.05.2015 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Для начала хоть поинтересуйтесь ,прежде чем заниматься политкривляниями, какие меры приняло правительство в части помощи пострадавшим от недавних пожаров в Хакассии, а для этого всё -таки надо читать и слушать что-то другое, кроме либерастого агитдерьма, вроде "Новой газеты" и "Бреха Москвы". .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страшное похмелье социализма или Кольская сверхглубокая | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 5 | 02.03.2013 13:55 |
Главная новогодняя эпидемия - похмелье: аптечные полки опустошаются в три дня | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 02.01.2009 11:08 |