Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2015, 15:51   #61
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
И что вас так смущает?Что было много так сказать врагов или что так много отправили червей кормить?Или вы думаете что при т.Сталине мало было лагерей?))
Меня смущает озвученная Вами цифра в "60 миллионов уничтоженных", какой-то, извиняюсь, бред сивой кобылы, до такого даже Солженицын не додумался, чуть ли не в три раза больше потерь в Великую Отечественную, Вам, вообще, не стремно, Неупкев, оказаться в одной лодке и в одном строю со всякими Солженицынами, Новодворскими и Сванидзе, и даже переплюнуть их безумные лживые бредни?

Цитата:
...рижским “Мемориалом”
Еще эстноский не забудьте Мемориал и литовский, там, уверен, про "кровавую гэбню" тоже много интересного выудить можно...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 18:37   #62
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вам публиковал статьи,выкладывал видео))А вы всё отрицаете))Это уже более чем странно)) Конечно мои домыслы))Я не могу-ржу)))
А вы хоть понимаете о чем там? Мало выкладывать, надо понимать о чем там люди говорят .
пОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ , КТО В ТАНКЕ. НА НЭВЗе работает
10 000чел. Они уже лет 10 работают по 4 дня в неделю. Но тем не менее выпускают продукцию , которая восстребована. Но с Советских времен работают не на полную мощность и Крым здесь не при чем. Именно об этом разговор И все предприятия нестабильно работают иенно после развала СССР. но Вы вместе с дружками либералами, развалившими промышленность этого не хотите слышать. Вы сейчас увидели. что б Крымом связывать
Старый 18.05.2015, 18:53   #63
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Дело не в том,что не хотят работать.А в том,что не дают.Нет новых разработок.Выпускается продукция прошлого века.Естественно спроса на неё нет.Выже не купите ламповый тв)
А так-запустить новую продукцию ничего сложного нет.Было бы желание.Кадры пока,что есть.Но НИКОМУ это не нужно.
Не надо тупость демонстрировать. Вы утверждаете, что сотрудники НЭВЗА сами не хотят работать, потому и не занимаюся разработкой новой продукции, что бы сидеть на 2/3.

Цитата:
НЭВЗ сертифицирован по Международному стандарту IRIS

15 октября 2012г. Новочеркасский электровозостроительный завод (входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг», член НП «ОПЖТ») вошел в число предприятий, соответствующих требованиям Международного стандарта IRIS.
Вот Вам и прошлый век.
Старый 18.05.2015, 19:04   #64
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Для начала хоть поинтересуйтесь ,прежде чем заниматься политкривляниями, какие меры приняло правительство в части помощи пострадавшим от недавних пожаров в Хакассии, а для этого всё -таки надо читать и слушать что-то другое, кроме либерастого агитдерьма, вроде "Новой газеты" и "Бреха Москвы". .
Конечно знаю))Люди письма слали ВВП,чтот помощи нет.Зато в Донбасс гуманитарка идёт машинами.Даже это по Россия 24 показывали.Как люди были в шоке от такого ценизма властей)Как им объяснили-А у нас нет машин,они гуманитарку повезли на Донбасс))Теперь,благородя вам я буду знать,что канал Россия 24-это укро-бендеровские новости)А может это гос.деп вещает?))Расскажите мне пожалуйста))В вашей рассея не так?У вас как?))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 19:11   #65
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Меня смущает озвученная Вами цифра в "60 миллионов уничтоженных", какой-то, извиняюсь, бред сивой кобылы, до такого даже Солженицын не додумался, чуть ли не в три раза больше потерь в Великую Отечественную, Вам, вообще, не стремно, Неупкев, оказаться в одной лодке и в одном строю со всякими Солженицынами, Новодворскими и Сванидзе, и даже переплюнуть их безумные лживые бредни?

Еще эстноский не забудьте Мемориал и литовский, там, уверен, про "кровавую гэбню" тоже много интересного выудить можно...
Я вам опубликовал оф.цифры)Я тут не причём)Но.если взять,что врут.Я это тоже исключать не буду.То уменьшим цифру на половину)И получаем-30 миллионов!)Тоже извините меня нехило получается)30 миллионов врагов народа?Я лично этому не верю и не поверю.
Я не верю не Соженицину.Но что я могу сделать,если это оф.цифры?
Какая там разница какой Мемориал?)Я вам просто предложил ознакомится с количеством лагерей Гулаг в Магаданской обл.)Я там жил.И видел.смотрел всё собственными глазами)Мы туристов возили по ним))Я раз 200 наверно плошку Солженицына продавал)))Алюминиевую))
Много лагерей поверьте.Есть даже так называемый тёщин язык,где 700 заключённых замёрзли насмерть естественно.
Так.что я не удивлюсь.что и 60 миллионов окажется правдой.Если посчитать по всей стране.Думаете стройки гиганты мало людей заключённых забрали?)
Старый 18.05.2015, 19:15   #66
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А вы хоть понимаете о чем там? Мало выкладывать, надо понимать о чем там люди говорят .
пОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ , КТО В ТАНКЕ. НА НЭВЗе работает
10 000чел. Они уже лет 10 работают по 4 дня в неделю. Но тем не менее выпускают продукцию , которая восстребована. Но с Советских времен работают не на полную мощность и Крым здесь не при чем. Именно об этом разговор И все предприятия нестабильно работают иенно после развала СССР. но Вы вместе с дружками либералами, развалившими промышленность этого не хотите слышать. Вы сейчас увидели. что б Крымом связывать
Да,да Иванова))Я не сомневаюсь)Выже там были)У вас там кто-то работает)Я вам верю))Вы что)Не сомневайтесь)А по ТВ врут нагло)И продукция востребована))Кто бы сомневался)Вы только съездите туда лично и людям расскажите))А то они дураки сидят дома и не знают,что завод работает))
Старый 18.05.2015, 19:21   #67
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не надо тупость демонстрировать. Вы утверждаете, что сотрудники НЭВЗА сами не хотят работать, потому и не занимаюся разработкой новой продукции, что бы сидеть на 2/3.

Вот Вам и прошлый век.
Вот вам и не надо демонстрировать свой глобальный умишко))Это когда я писал,что работники НЕВЗа не хотят работать?))Напомните мне))А что бы что-то разрабатывать нужны молодые инженера)А не пенсия)А молодежи нужны деньги)Это пенсия за грамоту работает)
Так,что врать на меня не стоит)Не надо выдавать свои желания за мои мысли))Это у вас может-вся периферия не хочет работать)нас москвичей кормить))
Вот вам и реальность))А не ваш параллельный мир)Где всё хорошо и замечательно)Как к вам эмигрировать?))
Старый 18.05.2015, 20:13   #68
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да,да Иванова))Я не сомневаюсь)Выже там были)У вас там кто-то работает)Я вам верю))Вы что)Не сомневайтесь)А по ТВ врут нагло)И продукция востребована))Кто бы сомневался)Вы только съездите туда лично и людям расскажите))А то они дураки сидят дома и не знают,что завод работает))
Ааа, ну Вы же поклонник ТВ, я и забыла. А я только сегодня с видеоконференции с НЭВЗОМ.
Езжу чуть ли не каждый месяц и не только я, многие, ездят у НЭВЗа есть чему поучится!

И Вам привет с НЭВЗа

Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.05.2015 в 20:33.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 20:19   #69
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот вам и не надо демонстрировать свой глобальный умишко))Это когда я писал,что работники НЕВЗа не хотят работать?))Напомните мне))А что бы что-то разрабатывать нужны молодые инженера)А не пенсия)А молодежи нужны деньги)Это пенсия за грамоту работает)
Так,что врать на меня не стоит)Не надо выдавать свои желания за мои мысли))Это у вас может-вся периферия не хочет работать)нас москвичей кормить))
Вот вам и реальность))А не ваш параллельный мир)Где всё хорошо и замечательно)Как к вам эмигрировать?))

Да писали! Вот Ваши слова
Цитата:
Нет новых разработок
То есть конструктора ничего нового не хотят разрабатывать, что бы продукции новой не было и чтобы их отправили гулять на 2/3

И что же Вы персонально знакомы с конструкторами НЭВЗА, з0наете их возрастной состав? Эмигрируйте со своих полей на заводы и многое узнаете не из ТВ, а реально!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.05.2015 в 20:32.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 21:58   #70
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я вам опубликовал оф.цифры)Я тут не причём)Но.если взять,что врут.Я это тоже исключать не буду.То уменьшим цифру на половину)И получаем-30 миллионов!)Тоже извините меня нехило получается)30 миллионов врагов народа?Я лично этому не верю и не поверю.
Я не верю не Соженицину.Но что я могу сделать,если это оф.цифры?
Какая там разница какой Мемориал?)Я вам просто предложил ознакомится с количеством лагерей Гулаг в Магаданской обл.)Я там жил.И видел.смотрел всё собственными глазами)Мы туристов возили по ним))Я раз 200 наверно плошку Солженицына продавал)))Алюминиевую))
Много лагерей поверьте.Есть даже так называемый тёщин язык,где 700 заключённых замёрзли насмерть естественно.
Так.что я не удивлюсь.что и 60 миллионов окажется правдой.Если посчитать по всей стране.Думаете стройки гиганты мало людей заключённых забрали?)
Повторяю, не бредьте сами и на постите бред, никогда в России не было даже близко к 60 миллионам репрессированных, это во-первых, а во-вторых, та шваль, которую таки репрессировали в 37-38 годах, сколько-то там сот тысяч человек, по большей части, такое вполне себе заслужила, собакам собачья смерть и покончим на этом...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ