Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2015, 22:13   #71
Anik
Местный

neypkevу привет от
http://www.youtube.com/watch?v=yuzEH...8j9C0w&index=6
Anik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 22:40   #72
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ааа, ну Вы же поклонник ТВ, я и забыла. А я только сегодня с видеоконференции с НЭВЗОМ.
Езжу чуть ли не каждый месяц и не только я, многие, ездят у НЭВЗа есть чему поучится!

И Вам привет с НЭВЗа
Вот,вот))А потом вы и от этих слов откажитесь как всегда-типа что,где,когда))Ой,я забыл))Вы же как Гость-в другой реальности)
Но поверю я больше в этом случае телевизору,а не вам))
Да,кстати а чему у НЕВЗА поучится можно?))Жаль видео не могу найти)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 22:42   #73
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Вам бы с этим видео на Беломор-канал))Вот бы вы там посмеялись)))
Старый 18.05.2015, 23:00   #74
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Повторяю, не бредьте сами и на постите бред, никогда в России не было даже близко к 60 миллионам репрессированных, это во-первых, а во-вторых, та шваль, которую таки репрессировали в 37-38 годах, сколько-то там сот тысяч человек, по большей части, такое вполне себе заслужила, собакам собачья смерть и покончим на этом...
Давайте так-у вас есть другие оф.цифры?
Репрессии 20-х годов XX века
«Массовые операции» ОГПУ летом 1927 года
Борьба с «вредительством»
Шахтинское дело
Дело Промпартии
Дело Трудовой крестьянской партии
Дело «Союзного бюро»
Репрессии в отношении иностранных технических специалистов
Борьба с внутрипартийной оппозицией
Раскулачивание
Репрессии в связи с хлебозаготовками
Политические репрессии 1934—1938 годов
«Чистка» партии
Убийство Кирова, усиление репрессий
События в Ленинграде
Большой террор.На 1937—1938 годы пришёлся один из пиков сталинских репрессий
Московские процессы
Репрессии в РККА-Дело Тухачевского.
Репрессии в органах государственной безопасности
Массовые репрессии в соответствии с приказом № 00447
Репрессии в отношении иностранцев и этнических меньшинств
Осуждение Военной коллегией Верховного суда
Члены семей репрессированных
Политические репрессии 1939—1941 годов
Политические репрессии периода Великой Отечественной войны
Политические репрессии послевоенного периода
Депортации народов
Депортации конца 1930-х
Депортация народов в 1941—1944
Депортации 1940—1950-х
Подавление науки
Вот вам основные направления тех весёлых времён)
Так,что вполне возможно.может быть.А при наличии других оф. цифр будем считать 60 миллионов-верной)Даже уменьшив наполовину -30-тоже далеко не хило)И все они враги?)))
Бросьте.Просто не вы,не я не сидели в Гулаге))И слава богу))
И нам легко рассуждать,что все они враги)
Старый 18.05.2015, 23:04   #75
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да писали! Вот Ваши слова

То есть конструктора ничего нового не хотят разрабатывать, что бы продукции новой не было и чтобы их отправили гулять на 2/3

И что же Вы персонально знакомы с конструкторами НЭВЗА, з0наете их возрастной состав? Эмигрируйте со своих полей на заводы и многое узнаете не из ТВ, а реально!
Ну вот слава богу типа нашли)И где я там писал,что они не хотят разрабатывать?)Не передёргивайте карты)
Вы вырвали-Нет новых разработок))И что?Дальше текст пожалуйста с ссылкой на мой пост))
А то как-то очень некрасиво с вашей стороны наговаривать на меня и приписывать мне свои мысли))А то по таким вырезкам вы меня обвините скоро в пожарах на ДВ)Что там ВВП сократил пожарных)А вы напишите,что специально люди подожгли,за компенсацию боролись))
Старый 19.05.2015, 02:20   #76
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Так,что вполне возможно.может быть.А при наличии других оф. цифр будем считать 60 миллионов-верной)Даже уменьшив наполовину -30-тоже далеко не хило)И все они враги?)))
Ничего я с Вами считать не собираюсь, Неупкев, ибо не идиот, в цифру в "60 миллионов уничтоженных" ну, разве что, в психбольницах поверить могут, да и то вряд ли, а мне, знаете ли, вполне хватает официальной информации по жертвам так называемых репрессий, к примеру, вот отсюда, цифры количества репрессированных, надеюсь, видите?

1 февраля 1954 г.
Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.

В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.

Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией.

... Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН - 10.101 человек, к лишению свободы - 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) - 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) - 3.970 человек ...

Генеральный прокурор Р.Руденко
Министр внутренних дел С.Круглов
Министр юстиции К.Горшенин
http://stalinism.narod.ru/docs/repress/repress.htm#t2
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 14:55   #77
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ничего я с Вами считать не собираюсь, Неупкев, ибо не идиот, в цифру в "60 миллионов уничтоженных" ну, разве что, в психбольницах поверить могут, да и то вряд ли, а мне, знаете ли, вполне хватает официальной информации по жертвам так называемых репрессий, к примеру, вот отсюда, цифры количества репрессированных, надеюсь, видите?

1 февраля 1954 г.
Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.

В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.

Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией.

... Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН - 10.101 человек, к лишению свободы - 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) - 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) - 3.970 человек ...

Генеральный прокурор Р.Руденко
Министр внутренних дел С.Круглов
Министр юстиции К.Горшенин
http://stalinism.narod.ru/docs/repress/repress.htm#t2
Я бы с вами согласился)Если бы нежил сам в молодости в Магадане))
Ваша ссылка-это всё равно,что у преступника спрашивать-а вы это убили или украли?А то вот соседи говорят что вы))Естественно будет ожидаемый ответ)
Смертность в лагерях была просто бешенная)Вокруг лагерей можно лет 100 картошку сажать и удобрять не надо)))
Люди ели солидол,так как голод был)Это только в ваших сказках пишут-сел человек за подрывную деятельность в сухую,чистую камеру.А там-чистая постель,радио.Тепло и сухо)На обед-борщ и пельмени и чёрный хлеб принесли.А заключённый-вы меня изживаете и убиваете!Я только белый хлеб буду есть!Проклятущий Сталинский режим))
В Магадане есть трасса от г.Магадана до аэропорта)Плитами в основном)Строили её зэки)А что бы их не хоронить-клали под плиты))
Когда стали рыть котлован на ул.Портовой-трупы нашли в лагерных ватниках))Начали строить церковь-мёртвых японцев откапали))Откуда тогда я не знаю,если верить вам))
Старый 19.05.2015, 15:27   #78
neupkev
Заблокирован

А вот как обстоят дела в России)Не в Рассея,где живут некоторые здесь люди,а именно в России))
Запись ещё зимой была,но поверьте-нечего не изменилось)

А вот будет полезно посмотреть жителям Москвы и Питера и прочим патриотам ВВП)

А так относятся к вам и думают о ВАС депутаты)
Как мы знаем,что у ВВП на уме,у жирика на языке))
Старый 19.05.2015, 16:11   #79
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я бы с вами согласился)Если бы нежил сам в молодости в Магадане))
Ваша ссылка-это всё равно,что у преступника спрашивать-а вы это убили или украли?А то вот соседи говорят что вы))Естественно будет ожидаемый ответ)
Смертность в лагерях была просто бешенная)Вокруг лагерей можно лет 100 картошку сажать и удобрять не надо)))
Люди ели солидол,так как голод был)Это только в ваших сказках пишут-сел человек за подрывную деятельность в сухую,чистую камеру.А там-чистая постель,радио.Тепло и сухо)На обед-борщ и пельмени и чёрный хлеб принесли.А заключённый-вы меня изживаете и убиваете!Я только белый хлеб буду есть!Проклятущий Сталинский режим))
В Магадане есть трасса от г.Магадана до аэропорта)Плитами в основном)Строили её зэки)А что бы их не хоронить-клали под плиты))
Когда стали рыть котлован на ул.Портовой-трупы нашли в лагерных ватниках))Начали строить церковь-мёртвых японцев откапали))Откуда тогда я не знаю,если верить вам))
Что Вы тут про лагеря рассказываете, там кто сидел, одни репрессированные, что ли, нет, там в основном уголовники сидели, а этих я и считать не собираюсь, еще чего не хватало, всякий сброд и отбросы общества подсчитывать, да пускай хоть все они сгнили, ворье, грабители, убийцы и насильники, вообще наплевать.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 18:50   #80
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Что Вы тут про лагеря рассказываете, там кто сидел, одни репрессированные, что ли, нет, там в основном уголовники сидели, а этих я и считать не собираюсь, еще чего не хватало, всякий сброд и отбросы общества подсчитывать, да пускай хоть все они сгнили, ворье, грабители, убийцы и насильники, вообще наплевать.
Да,да,да))60 миллионов отбросов общества))Не многовато будет?))
Вы так цифры вообще представляете?Масштаб этих цифр?)Хотя..бабы ещё нарожали))
А учёных тоже к этому сброду относите,которые тоже там сгнили?)))
Даже Маршал Конев срок отбывал(правда не в Магадане)))Отброс наверно тоже))А Каралёв,Тупале,Варлаам Шаламов))Это так на скорую память что-то вспомнилось)Всё они отбросы,ворьё и грабители))А также и интеллигенция,медики,учителя и т.п))
А Секорский сбежал от НКВД))А так были бы первые вертушки в СССР))

Последний раз редактировалось neupkev; 19.05.2015 в 18:55.
Ответ