|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
neypkevу привет от
http://www.youtube.com/watch?v=yuzEH...8j9C0w&index=6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но поверю я больше в этом случае телевизору,а не вам)) Да,кстати а чему у НЕВЗА поучится можно?))Жаль видео не могу найти) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Репрессии 20-х годов XX века «Массовые операции» ОГПУ летом 1927 года Борьба с «вредительством» Шахтинское дело Дело Промпартии Дело Трудовой крестьянской партии Дело «Союзного бюро» Репрессии в отношении иностранных технических специалистов Борьба с внутрипартийной оппозицией Раскулачивание Репрессии в связи с хлебозаготовками Политические репрессии 1934—1938 годов «Чистка» партии Убийство Кирова, усиление репрессий События в Ленинграде Большой террор.На 1937—1938 годы пришёлся один из пиков сталинских репрессий Московские процессы Репрессии в РККА-Дело Тухачевского. Репрессии в органах государственной безопасности Массовые репрессии в соответствии с приказом № 00447 Репрессии в отношении иностранцев и этнических меньшинств Осуждение Военной коллегией Верховного суда Члены семей репрессированных Политические репрессии 1939—1941 годов Политические репрессии периода Великой Отечественной войны Политические репрессии послевоенного периода Депортации народов Депортации конца 1930-х Депортация народов в 1941—1944 Депортации 1940—1950-х Подавление науки Вот вам основные направления тех весёлых времён) Так,что вполне возможно.может быть.А при наличии других оф. цифр будем считать 60 миллионов-верной)Даже уменьшив наполовину -30-тоже далеко не хило)И все они враги?))) Бросьте.Просто не вы,не я не сидели в Гулаге))И слава богу)) И нам легко рассуждать,что все они враги) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы вырвали-Нет новых разработок))И что?Дальше текст пожалуйста с ссылкой на мой пост)) А то как-то очень некрасиво с вашей стороны наговаривать на меня и приписывать мне свои мысли))А то по таким вырезкам вы меня обвините скоро в пожарах на ДВ)Что там ВВП сократил пожарных)А вы напишите,что специально люди подожгли,за компенсацию боролись)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1 февраля 1954 г. Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С. В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек. Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией. ... Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН - 10.101 человек, к лишению свободы - 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) - 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) - 3.970 человек ... Генеральный прокурор Р.Руденко Министр внутренних дел С.Круглов Министр юстиции К.Горшенин http://stalinism.narod.ru/docs/repress/repress.htm#t2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ваша ссылка-это всё равно,что у преступника спрашивать-а вы это убили или украли?А то вот соседи говорят что вы))Естественно будет ожидаемый ответ) Смертность в лагерях была просто бешенная)Вокруг лагерей можно лет 100 картошку сажать и удобрять не надо))) Люди ели солидол,так как голод был)Это только в ваших сказках пишут-сел человек за подрывную деятельность в сухую,чистую камеру.А там-чистая постель,радио.Тепло и сухо)На обед-борщ и пельмени и чёрный хлеб принесли.А заключённый-вы меня изживаете и убиваете!Я только белый хлеб буду есть!Проклятущий Сталинский режим)) В Магадане есть трасса от г.Магадана до аэропорта)Плитами в основном)Строили её зэки)А что бы их не хоронить-клали под плиты)) Когда стали рыть котлован на ул.Портовой-трупы нашли в лагерных ватниках))Начали строить церковь-мёртвых японцев откапали))Откуда тогда я не знаю,если верить вам)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
А вот как обстоят дела в России)Не в Рассея,где живут некоторые здесь люди,а именно в России))
Запись ещё зимой была,но поверьте-нечего не изменилось) А вот будет полезно посмотреть жителям Москвы и Питера и прочим патриотам ВВП) А так относятся к вам и думают о ВАС депутаты) Как мы знаем,что у ВВП на уме,у жирика на языке)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы так цифры вообще представляете?Масштаб этих цифр?)Хотя..бабы ещё нарожали)) ![]() ![]() ![]() А учёных тоже к этому сброду относите,которые тоже там сгнили?))) ![]() ![]() ![]() Даже Маршал Конев срок отбывал(правда не в Магадане)))Отброс наверно тоже))А Каралёв,Тупале,Варлаам Шаламов))Это так на скорую память что-то вспомнилось)Всё они отбросы,ворьё и грабители))А также и интеллигенция,медики,учителя и т.п)) А Секорский сбежал от НКВД))А так были бы первые вертушки в СССР)) Последний раз редактировалось neupkev; 19.05.2015 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страшное похмелье социализма или Кольская сверхглубокая | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 5 | 02.03.2013 13:55 |
Главная новогодняя эпидемия - похмелье: аптечные полки опустошаются в три дня | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 02.01.2009 11:08 |