|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Если бы все Советские офицеры были такими же, как В.Квачков, - Россия была бы сегодня самой передовой Державой, а не отставала по многим показателям от африканских развивающихся стран.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь как было: я пацаном помню, как мой дядька перегонял списанные паровозы в подарок Китаю, когда наши железные дороги перешли на тепловозную тягу. Заводов в Китае не было вообще, - Советский Союз построил им первые. А сегодня, сионисты на 90% угробили промышленность в нашей стране! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
ДА, - дожили! Приходится завидовать Китаю и другим азиатским, ранее отсталым странам. Не хватило на предателей России карательных рук «Квачковых». Но, - будем надеяться!
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только что по дешёвке, за наличку купили кусок плодородной русской земли с огромным бассейном пресной воды, которой на Дальнем Востоке у России не хватает. Давно ли по ТВ показывали, как там люди с вёдрами бегали в поисках воды. Точно так же как во время войны в Одессе (Фильм "Жажда", думаю, - все смотрели). |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
В.Квачкова будут сейчас держать под неусыпным контролем, но - будем надеяться на воинское братство, на его единомышленников.
Не все сионисты будут спать спокойно! ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Большинство из них спит в зарубежных странах, или здесь под неусыпной, многочисленной охраной, поэтому – спокойно. В то же время русский народ, в значительном количестве, на голодный желудок, - НЕ ОЧЕНЬ!
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
КВАЧКОВА СОТОВАРИЩИ ОПЯТЬ ЖИДЫ ТЯНУТ В СУД
http://newsru.com/russia/04jul2008/kvach.html "С первого июля я приказом по Военно-державному союзу России назначен исполняющим обязанности председателя этого союза ", - заявил Квачков в пятницу "Интерфаксу". По его словам, организация "намерена выработать конкретные предложения Верховному главнокомандующему РФ Дмитрию Медведеву по поводу восстановления боеспособности вооруженных сил". "А также ставим условие руководству страны - или вы восстанавливаете Вооруженные силы, или мы беремся сами защищать самих себя - восстанавливать либо народное ополчение, либо другие структуры, которые будут способны защитить Россию в случае агрессии", - заявил Квачков. Он подчеркнул, что в случае отказа "будет поставлен вопрос о реализации права русского народа и русской нации на национальное восстание, как записано в Декларации права человека и гражданина 1948 года". "У меня есть своя задача - извините за высокопарное слово, спасти Россию. У нас армии нет, а армия России нужна, потому что надвигается глобальный передел мира, ресурсов - это все общеизвестные факты. И хотелось бы внести свой вклад в сохранение, а вернее, восстановление в России русской армии - вот это главное направление моей деятельности", - заключил Квачков. =========================== Вот за это жиды его снова в суд и тянут. А повод -- придумают. Заметьте: РУССКОЙ АРМИИ, а не жидовской жандармерии, называемой "национальная гвардия". |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Вполне понятно, - что нужно сделать для защиты А. Квачкова и всего руского народа.
Но кто возьмётся за это дело?! Я уже стар для организации, но для участия ГОДЕН, И, без сомнения - СПОСОБЕН!!! |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Да пристрелить наконец Чубайса. Или поймать, пытать и убить. Он хотел крови десятков миллионов людей. Пусть напьётся своей. Нет Чубайса -- нет проблемы Чубайса. Следующий!
************************************************** Модерация. В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.08.2008 в 18:14. |
![]() |