Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2015, 14:30   #11
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Кому что
однако программа время давала позитивный настрой на жизнь, учебу работу
а запад сооблазнял потребительством, паразитизмом. Разлагал неустойчивых.
Что это непонятно еще?
Вы так интересно рассуждаете, что мне поневоле захотелось от всего отказаться: от хорошей пищи, от модной одежды, от моего 600го, и понятно от моего теремка! Но вот вопрос: кто то же подберет все это?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 11:35   #12
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Вы так интересно рассуждаете, что мне поневоле захотелось от всего отказаться: от хорошей пищи, от модной одежды, от моего 600го, и понятно от моего теремка! Но вот вопрос: кто то же подберет все это?!
Понятно что не хочеться возвращать "честно наворованное"
а как люди живут в глубинке тебя не волнует, что нет дорог, связи, больниц, нет работы. На пенсии пенсионеров живет вся семья плюс огород и при этом платит за благи цивилизации по "мировым ценам".

Нормально так придумали демон-крады, 8 тыс в месяц на семью и ни в чем себе не отказывай. Жигуля можно взять быушного за 10 тыс, а на бензин хрен заработаешь там и ездить негде.

Так что жри свою хавку и катайся на 600 пока тебя на куски не порвали те кого ты обокрал "законным путем" вместе с едросами и другими выродками.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 19:07   #13
крепыш
Местный

Цитата:

AZM:
Понятно что не хочеться возвращать "честно наворованное"
а как люди живут в глубинке тебя не волнует, что нет дорог, связи, больниц, нет работы. На пенсии пенсионеров живет вся семья плюс огород и при этом платит за благи цивилизации по "мировым ценам".

Нормально так придумали демон-крады, 8 тыс в месяц на семью и ни в чем себе не отказывай. Жигуля можно взять быушного за 10 тыс, а на бензин хрен заработаешь там и ездить негде.

Так что жри свою хавку и катайся на 600 пока тебя на куски не порвали те кого ты обокрал "законным путем" вместе с едросами и другими выродками.

Крепыш:
Извините, уважаемый, но все, что есть у моей семьи заработано честным тяжелым трудом по 24 часа в сутки и без всякого воровства.
А то что где то дорог нет и пенсионеры нищие об этом должно государство заботу проявить, а не тратить большую часть бюджета на военные цели, прикрываясь постоянно военной угрозой извне! Так что не надо тень на плетень наводить!
Старый 14.09.2015, 20:04   #14
Александр Степанов
Местный

Цитата:
В цивилизации 4 сильнодействующих наркотика. Это телевидение, СМИ. Далее деньги, религии и алкоголь.
Эти наркотики есть инструмент оболванивания и эксплуатации общества. некие псевдоправовые механизмы либерального бандитизма.
Уважаемый АЗМ, вы назвали 5 сильнодействующих наркотиков, но, я думаю, их поболе будет.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:11   #15
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Не смеши ты мои тапочки, обладатель 600-го, модной одежды и хорошей жрачки не вылазит с комфорумов?, от нужды иль заняться нечем, брехло либерастно-холуйское? Кончай понты здесь кидать!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 13:51   #16
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Уважаемый АЗМ, вы назвали 5 сильнодействующих наркотиков, но, я думаю, их поболе будет.
недавно посмотрел фильм "секретный форватер" советский фильм

вот там раскрыта философия фашизма, что это такое и показано то, что фашисты делали в апреле 1945 куда сматывались и что делали потом, связь их с банкирами олигархами.

сегоднешенее время можно увидеть как продолжение фашизма, "мирным путем" так сказать демон-кратическим
Старый 17.09.2015, 01:02   #17
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Не смеши ты мои тапочки, обладатель 600-го, модной одежды и хорошей жрачки не вылазит с комфорумов?, от нужды иль заняться нечем, брехло либерастно-холуйское? Кончай понты здесь кидать!!!
Извините, а почему это Вас так трогает мое имущество? Работайте 24 часа в сутки и у Вас все будет!
Старый 17.09.2015, 01:34   #18
jra
Местный

По умолчанию Всё мне понятно, а Вам понятно никогда не будет

Цитата:
Кому что
однако программа время давала позитивный настрой на жизнь, учебу работу
а запад сооблазнял потребительством, паразитизмом. Разлагал неустойчивых.
Что это непонятно еще?
Всё основная масса населения не слушала БИ-БИ-СИ, а смотрело программу "Время".
Так что заслуга воспитания населения в презрении к социализму - заслуга программы "Время".
Воспитало подонков перестройки.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 07:35   #19
AZM
Местный

да ну, падонком родиться нужно им никакая программа время не поможет
Старый 17.09.2015, 08:44   #20
jra
Местный

По умолчанию Не понимает

Цитата:
да ну, падонком родиться нужно им никакая программа время не поможет
Врёте.
Шамкающий Брежнев - прекрасная пропаганда против социализма.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ