|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а как люди живут в глубинке тебя не волнует, что нет дорог, связи, больниц, нет работы. На пенсии пенсионеров живет вся семья плюс огород и при этом платит за благи цивилизации по "мировым ценам". Нормально так придумали демон-крады, 8 тыс в месяц на семью и ни в чем себе не отказывай. Жигуля можно взять быушного за 10 тыс, а на бензин хрен заработаешь там и ездить негде. Так что жри свою хавку и катайся на 600 пока тебя на куски не порвали те кого ты обокрал "законным путем" вместе с едросами и другими выродками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение Вы так интересно рассуждаете, что мне поневоле захотелось от всего отказаться: от хорошей пищи, от модной одежды, от моего 600го, и понятно от моего теремка! Но вот вопрос: кто то же подберет все это?! AZM: Понятно что не хочеться возвращать "честно наворованное" а как люди живут в глубинке тебя не волнует, что нет дорог, связи, больниц, нет работы. На пенсии пенсионеров живет вся семья плюс огород и при этом платит за благи цивилизации по "мировым ценам". Нормально так придумали демон-крады, 8 тыс в месяц на семью и ни в чем себе не отказывай. Жигуля можно взять быушного за 10 тыс, а на бензин хрен заработаешь там и ездить негде. Так что жри свою хавку и катайся на 600 пока тебя на куски не порвали те кого ты обокрал "законным путем" вместе с едросами и другими выродками. Крепыш: Извините, уважаемый, но все, что есть у моей семьи заработано честным тяжелым трудом по 24 часа в сутки и без всякого воровства. А то что где то дорог нет и пенсионеры нищие об этом должно государство заботу проявить, а не тратить большую часть бюджета на военные цели, прикрываясь постоянно военной угрозой извне! Так что не надо тень на плетень наводить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Уважаемый АЗМ, вы назвали 5 сильнодействующих наркотиков, но, я думаю, их поболе будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Не смеши ты мои тапочки, обладатель 600-го, модной одежды и хорошей жрачки не вылазит с комфорумов?, от нужды иль заняться нечем, брехло либерастно-холуйское? Кончай понты здесь кидать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот там раскрыта философия фашизма, что это такое и показано то, что фашисты делали в апреле 1945 куда сматывались и что делали потом, связь их с банкирами олигархами. сегоднешенее время можно увидеть как продолжение фашизма, "мирным путем" так сказать демон-кратическим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Извините, а почему это Вас так трогает мое имущество? Работайте 24 часа в сутки и у Вас все будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что заслуга воспитания населения в презрении к социализму - заслуга программы "Время". Воспитало подонков перестройки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
да ну, падонком родиться нужно им никакая программа время не поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Согласны ли вы отменить наличные деньги? | onin | Общение на разные темы | 17 | 31.10.2014 17:20 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Почему нужно сменить проклятый капитализм на коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 36 | 01.09.2013 09:23 |
Отменить наличные-отменить преступность,терроризм... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 25 | 14.06.2011 09:36 |