|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Оставьте свою бабушку в покое, это не ее вина, что у нее унучек вырос паразитом!!! А насчет уничтожения народа - это либерастный бред, ведь ваша бабушка, оставшись без средств к существованию после смерти мужа-фронтовика, умудрилась выжить, вырастить вашу матушку, которая родила уже сынка-морального урода, которого сумела вырастить, выхолить и дать ему образование, и явно не на свалке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При социализме чиновников-уродов тоже хватало. Сейчас они вообще расплодились. Не в государство виновато в судьбе твоей бабушки, а эти уроды космополиты которые предали социализм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение Когда социалистическое государство оставляет на произвол судьбы многодетную мать, такое забыть невозможно!!! Я сам буду помнить это до конца дней своих, передал своим детям и внукам!!! Изверги !!! AZM: А капиталистическое государство вообще не государство, кидает народы на произвол, на самоуничтожение. При социализме чиновников-уродов тоже хватало. Сейчас они вообще расплодились. Не в государство виновато в судьбе твоей бабушки, а эти уроды космополиты которые предали социализм. Крепыш: Между прочим эти уроды, как Вы выразились, представляли социалистичесое государство, а не наоборот. Если следовать нормальной человеческой логике, то получается интересная картинка. Если данное государство не в состоянии проследить за процессами внутри себя, то устройство данного государства нужно менять, что и было логическим образом произведено во избежание подобных случаев. Я очень надеюсь Вы меня правильно поймете, без всяких там искривлений в логике! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение Или что Вы предлагаете, все разрушить и сидеть у разбитого корыта?! Гость1: Отменятелям денег явно не дает покоя опыт Пол Пота. Крепыш: У меня невольно складывается такое впечатление, что для них: чем хуже, тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Ты, наверное, глухой? Каким образом тады получился ты, придурок?
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
От дебилы, да сам хапмир бабло уже отменил, уже почти как 50 лет назад!!!
![]()
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Согласны ли вы отменить наличные деньги? | onin | Общение на разные темы | 17 | 31.10.2014 17:20 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Почему нужно сменить проклятый капитализм на коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 36 | 01.09.2013 09:23 |
Отменить наличные-отменить преступность,терроризм... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 25 | 14.06.2011 09:36 |