Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2015, 17:06   #51
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Когда социалистическое государство оставляет на произвол судьбы многодетную мать, такое забыть невозможно!!! Я сам буду помнить это до конца дней своих, передал своим детям и внукам!!! Изверги!!!

Ты, наверное, глухой? Каким образом тады получился ты, придурок?
Это Вы к чему, тов. Степанов?! Решили все в кучу смешать?! Вы бы лучше предложения выдали, что нужно было делать моей бабушке без ноги и без средств существования и с пятью детьми на руках?! А то ишь ты: каким образом я появился?! Умник!!!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 20:03   #52
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Неужели даже в электронном виде отменили?!
Электронный вид, только обеспечивал надувание мыльного пузыря, который разразился в 2008-м году уже финансовым кризисом системы, этот кризис навряд ли удастся преодолеть хапсистеме.

Кризис денежной системы или как спасти цивилизацию?
Старый 04.10.2015, 20:07   #53
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Это Вы к чему, тов. Степанов?! Решили все в кучу смешать?! Вы бы лучше предложения выдали, что нужно было делать моей бабушке без ноги и без средств существования и с пятью детьми на руках?! А то ишь ты: каким образом я появился?! Умник!!!
Так я и спрашиваю поэтому, каким образом так получилось, что эти пять ребятишек не передохли, и каким чудесным образом появился крепыш на свет, у которого пена из рта идет об упоминании Советской власти? Здесь врет или твоя бабушка, или нагло врет крепыш.
Старый 04.10.2015, 21:39   #54
NIP
Местный

Цитата:
Так я и спрашиваю поэтому, каким образом так получилось, что эти пять ребятишек не передохли, и каким чудесным образом появился крепыш на свет, у которого пена из рта идет об упоминании Советской власти? Здесь врет или твоя бабушка, или нагло врет крепыш.
Я так понимаю, что вы единственная жертва пьяной оргии ваших родителей.
Такие уроды, как ты могут быть только под крылом руководства ком. форума! С других таких хамов давно повышибали! Алкаш, ты когда хамить прекратишь?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 11:56   #55
Гость1
Местный

Цитата:
От дебилы, да сам хапмир бабло уже отменил, уже почти как 50 лет назад!!!
Да что вы говорите, вот ведь не знал,когда ещё не так давно приятно чувствовал себя в Японии, Южной Корее и на Тайване с тамошней наличной местной валютой и ам. долларями в кармане.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 17:42   #56
крепыш
Местный

Цитата:
Цитата:

Александр Степанов:
Крепыш:
Да, тов. Степанов, мое присутствие на форуме как кость у Вас в горле. Я понимаю- тяжелый случай, для Вас лучше было бы, чтобы мои родственники действительно в то время передохли. Если бы не вонючие головы от селедок и не сгнившие обрезки от картошки на помойках, моя мама действительно умерла бы. Но я так понимаю Вы очень далеки от этого и Вы не знаете, что такое смертельный голод! И какой смысл моей бабушке и моей маме врать, если все так и было. Вы еще скажите, что на Украине в начале 30 годов не было ужасного голода, который покосил миллионы жизней и от которого моя бабушка бежала куда глаза глядели!!! Поэтому не надо, тов. Степанов, дуру гнать без разбору, потому как я знаю что говорю и почему!!!
Старый 06.10.2015, 18:09   #57
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что вы единственная жертва пьяной оргии ваших родителей.
Такие уроды, как ты могут быть только под крылом руководства ком. форума! С других таких хамов давно повышибали! Алкаш, ты когда хамить прекратишь?
Слышь, ЧМО НИПеллеобразное, это не я, а ты, моральный урод, весь форум засрал своим либерастным дЕРьмом!!! А насчет крыльев лично я не в курсе, это ты у нас все знаешь, и любитель дЕРьмо искать там, где его нет!!! Жук-навозник, одним словом.

Кстати, насчет крыльев, во-первых, я член КПРФ, могу скан билета своего показать, во вторых, а не лью потоки дЕРьма на Советскую власть, Социализм\Коммунизм, КПРФ, боле того, всячески отстаиваю их, в отличии от НИПеллеобразного ЧМО, вот и все мои крылья!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 06.10.2015 в 18:34.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 18:12   #58
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да что вы говорите, вот ведь не знал,когда ещё не так давно приятно чувствовал себя в Японии, Южной Корее и на Тайване с тамошней наличной местной валютой и ам. долларями в кармане.
И что дальше?, однако отказ от золотого стандарта в 70-х годах и переход на рейганомику превращают деньги с каждым годом и каждым днем в фантики, особенно это наглядно проявляется с рублем за годы либерастного режима.
Старый 06.10.2015, 18:21   #59
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Крепыш:
Да, тов. Степанов, мое присутствие на форуме как кость у Вас в горле. Я понимаю- тяжелый случай, для Вас лучше было бы, чтобы мои родственники действительно в то время передохли. Если бы не вонючие головы от селедок и не сгнившие обрезки от картошки на помойках, моя мама действительно умерла бы. Но я так понимаю Вы очень далеки от этого и Вы не знаете, что такое смертельный голод! И какой смысл моей бабушке и моей маме врать, если все так и было. Вы еще скажите, что на Украине в начале 30 годов не было ужасного голода, который покосил миллионы жизней и от которого моя бабушка бежала куда глаза глядели!!! Поэтому не надо, тов. Степанов, дуру гнать без разбору, потому как я знаю что говорю и почему!!!
Скажу и про голод на Украине, и про вашу маму с бабушкой, что это все ложь, здешь и инсинуации от их сынка и унучка паразитарного, который, сцучонок, вырос в СССР, получил образование и путевку в жизнь, а на СССР льет ушаты дЕРьма и помоев, шлюха ты либерастная после этого!!!

Моя мать мне тоже рассказывала про свое трудное детство, и про то, как картофельные очистки приходилось есть, и про сбор колосков с поля, за которые их никто не сажал, как ни странно!!!, а разрешали унести после трудового дня столько, сколько они могли, и про питание сусликами, которых они выливали из нор и еще про многое такое, однако у нее нет ни капли злобы на Советскую власть, а вот либерастов и либерастный режим с шестеркой Путиным она отчего-то ненавидит!!!

Твое же присутствие на комфоруме и активную работу здесь по дискредитации Советской власти, я не могу по другому определить, как троллинг за бабло, иначе ваше долголетнее здесь присутствие и активность объяснить сложно иначе, как подленькое зарабатывание бобла троллингом. Вы же явно не коммунист, и тем паче не сторонник КПРФ?

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 06.10.2015 в 18:26.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 12:46   #60
крепыш
Местный

Цитата:
Крепыш:

Александр Степанов:
Скажу и про голод на Украине, и про вашу маму с бабушкой, что это все ложь, здешь и инсинуации от их сынка и унучка паразитарного, который, сцучонок, вырос в СССР, получил образование и путевку в жизнь, а на СССР льет ушаты дЕРьма и помоев, шлюха ты либерастная после этого!!!

Моя мать мне тоже рассказывала про свое трудное детство, и про то, как картофельные очистки приходилось есть, и про сбор колосков с поля, за которые их никто не сажал, как ни странно!!!, а разрешали унести после трудового дня столько, сколько они могли, и про питание сусликами, которых они выливали из нор и еще про многое такое, однако у нее нет ни капли злобы на Советскую власть, а вот либерастов и либерастный режим с шестеркой Путиным она отчего-то ненавидит!!!

Твое же присутствие на комфоруме и активную работу здесь по дискредитации Советской власти, я не могу по другому определить, как троллинг за бабло, иначе ваше долголетнее здесь присутствие и активность объяснить сложно иначе, как подленькое зарабатывание бобла троллингом. Вы же явно не коммунист, и тем паче не сторонник КПРФ?

Крепыш:
Я Вас очень понимаю, тов. Степанов, правда всегда глаза колет. Но что поделаешь, в советские времена не очень любили данную правду и сейчас, насколько я понимаю, также не любят. Вот и Вы пишите о своей маме и ее тяжелом детстве. И Вы считаете нормальной коммунистическую политику на всем протяжении советской власти, при которой люди гибли от искусственно созданного голода по всей территории советского пространства во имя так называемого социализма- коммунизма?!
Ответ