|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Электронный вид, только обеспечивал надувание мыльного пузыря, который разразился в 2008-м году уже финансовым кризисом системы, этот кризис навряд ли удастся преодолеть хапсистеме.
Кризис денежной системы или как спасти цивилизацию?
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Так я и спрашиваю поэтому, каким образом так получилось, что эти пять ребятишек не передохли, и каким чудесным образом появился крепыш на свет, у которого пена из рта идет об упоминании Советской власти? Здесь врет или твоя бабушка, или нагло врет крепыш.
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такие уроды, как ты могут быть только под крылом руководства ком. форума! С других таких хамов давно повышибали! Алкаш, ты когда хамить прекратишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, тов. Степанов, мое присутствие на форуме как кость у Вас в горле. Я понимаю- тяжелый случай, для Вас лучше было бы, чтобы мои родственники действительно в то время передохли. Если бы не вонючие головы от селедок и не сгнившие обрезки от картошки на помойках, моя мама действительно умерла бы. Но я так понимаю Вы очень далеки от этого и Вы не знаете, что такое смертельный голод! И какой смысл моей бабушке и моей маме врать, если все так и было. Вы еще скажите, что на Украине в начале 30 годов не было ужасного голода, который покосил миллионы жизней и от которого моя бабушка бежала куда глаза глядели!!! Поэтому не надо, тов. Степанов, дуру гнать без разбору, потому как я знаю что говорю и почему!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, насчет крыльев, во-первых, я член КПРФ, могу скан билета своего показать, во вторых, а не лью потоки дЕРьма на Советскую власть, Социализм\Коммунизм, КПРФ, боле того, всячески отстаиваю их, в отличии от НИПеллеобразного ЧМО, вот и все мои крылья!!!
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 06.10.2015 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
И что дальше?, однако отказ от золотого стандарта в 70-х годах и переход на рейганомику превращают деньги с каждым годом и каждым днем в фантики, особенно это наглядно проявляется с рублем за годы либерастного режима.
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя мать мне тоже рассказывала про свое трудное детство, и про то, как картофельные очистки приходилось есть, и про сбор колосков с поля, за которые их никто не сажал, как ни странно!!!, а разрешали унести после трудового дня столько, сколько они могли, и про питание сусликами, которых они выливали из нор и еще про многое такое, однако у нее нет ни капли злобы на Советскую власть, а вот либерастов и либерастный режим с шестеркой Путиным она отчего-то ненавидит!!! ![]() Твое же присутствие на комфоруме и активную работу здесь по дискредитации Советской власти, я не могу по другому определить, как троллинг за бабло, иначе ваше долголетнее здесь присутствие и активность объяснить сложно иначе, как подленькое зарабатывание бобла троллингом. Вы же явно не коммунист, и тем паче не сторонник КПРФ?
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 06.10.2015 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение Крепыш: Да, тов. Степанов, мое присутствие на форуме как кость у Вас в горле. Я понимаю- тяжелый случай, для Вас лучше было бы, чтобы мои родственники действительно в то время передохли. Если бы не вонючие головы от селедок и не сгнившие обрезки от картошки на помойках, моя мама действительно умерла бы. Но я так понимаю Вы очень далеки от этого и Вы не знаете, что такое смертельный голод! И какой смысл моей бабушке и моей маме врать, если все так и было. Вы еще скажите, что на Украине в начале 30 годов не было ужасного голода, который покосил миллионы жизней и от которого моя бабушка бежала куда глаза глядели!!! Поэтому не надо, тов. Степанов, дуру гнать без разбору, потому как я знаю что говорю и почему!!! Александр Степанов: Скажу и про голод на Украине, и про вашу маму с бабушкой, что это все ложь, здешь и инсинуации от их сынка и унучка паразитарного, который, сцучонок, вырос в СССР, получил образование и путевку в жизнь, а на СССР льет ушаты дЕРьма и помоев, шлюха ты либерастная после этого!!! Моя мать мне тоже рассказывала про свое трудное детство, и про то, как картофельные очистки приходилось есть, и про сбор колосков с поля, за которые их никто не сажал, как ни странно!!!, а разрешали унести после трудового дня столько, сколько они могли, и про питание сусликами, которых они выливали из нор и еще про многое такое, однако у нее нет ни капли злобы на Советскую власть, а вот либерастов и либерастный режим с шестеркой Путиным она отчего-то ненавидит!!! Твое же присутствие на комфоруме и активную работу здесь по дискредитации Советской власти, я не могу по другому определить, как троллинг за бабло, иначе ваше долголетнее здесь присутствие и активность объяснить сложно иначе, как подленькое зарабатывание бобла троллингом. Вы же явно не коммунист, и тем паче не сторонник КПРФ? Крепыш: Я Вас очень понимаю, тов. Степанов, правда всегда глаза колет. Но что поделаешь, в советские времена не очень любили данную правду и сейчас, насколько я понимаю, также не любят. Вот и Вы пишите о своей маме и ее тяжелом детстве. И Вы считаете нормальной коммунистическую политику на всем протяжении советской власти, при которой люди гибли от искусственно созданного голода по всей территории советского пространства во имя так называемого социализма- коммунизма?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Согласны ли вы отменить наличные деньги? | onin | Общение на разные темы | 17 | 31.10.2014 17:20 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Почему нужно сменить проклятый капитализм на коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 36 | 01.09.2013 09:23 |
Отменить наличные-отменить преступность,терроризм... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 25 | 14.06.2011 09:36 |