Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2015, 20:55   #71
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ты сначала говорил, что колбасы не было, потом, что ее покупал, но употреблять в пищу можно только после отваривания, а потом ( дефицитная колбаса) вдруг оказалась зеленой.
То что нельзя есть не отваривая, колбасой называть нельзя! Ещё вопросы?
Кстати, вы второй раз задаёте один и тот же вопрос и получаете один и тот же ответ. Де жа вю?
Где ложь? А вот вас постоянно ловят на лжи. Взять хотя бы сегодняшнюю! Как там с асфальтом брошенным в снег на дорогах Калужской области?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 21:01   #72
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
То что нельзя есть не отваривая, колбасой называть нельзя! Ещё вопросы?
Кстати, вы второй раз задаёте один и тот же вопрос и получаете один и тот же ответ. Де жа вю?де ложь?
Твои мелкие попытки выкрутиться не впечатляют.
Хрен с тобой, думай как хочешь.

Цитата:
А вот вас постоянно ловят на лжи. Взять хотя бы сегодняшнюю!
http://www.kprf.org/showpost-p_60153...ount_7097.html
Старый 08.10.2015, 21:10   #73
NIP
Местный

Цитата:
Твои мелкие попытки выкрутиться не впечатляют.
Хрен с тобой, думай как хочешь.
Я рад, что вы признали вами написанную глупость!
Цитата:
Пермский спастись вам от вашей же лжи не удастся! Вы ссылались не на этот ролик, а на тот, что был размещён вами ранее с видео дороги в Калужской области. Вы свои обвинения строили на нём. Там нет асфальтировки, вы лгали. Вас на этом поймали! Кстати, вы зачем намеренно выбросили последнюю фразу моего поста? Лгать удобнее? Вы зачем говорили неправду?
Старый 08.10.2015, 21:33   #74
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Пермский спастись вам от вашей же лжи не удастся! Вы ссылались не на этот ролик, а на тот, что был размещён вами ранее с видео дороги в Калужской области. Вы свои обвинения строили на нём. Там нет асфальтировки, вы лгали. Вас на этом поймали! Кстати, вы зачем намеренно выбросили последнюю фразу моего поста? Лгать удобнее? Вы зачем говорили неправду?
В приведенных мной роликах асфальт на снег клали? Клали. Это будет отрицать только идиот. Так у нас троят дороги, результат такой

И это твоя Калуга. Так что утрись, и не лепи больше здесь свой бред.
Старый 08.10.2015, 22:14   #75
NIP
Местный

Цитата:
[COLOR="Purple"] В приведенных мной роликах асфальт на снег клали? Клали. Это будет отрицать только идиот.
Извините, но это вы себя сами так назвали! Смотрим сюда, вот ваш ролик:

Вот ваша к нему цитата:
Да нет, все просто замечательно, асфальт бросают на снег, а потом мы удивляемся, что дороги такого качества.
Где на видео асфальт бросают на снег? Пермский вы лжёте, изворачиваетесь и опять лжёте! Второй раз задаю вам вопрос, с какой целью вы это делаете?
Цитата:

Так у нас троят дороги, результат такой
У нас в стране много недостатков, но зачем вы лжёте?
Цитата:

И это твоя Калуга. Так что утрись, и не лепи больше здесь свой бред.
На этом видео Калуги тоже нет асфальта брошенного в снег. Что касается дорог на видео, то видно, что большинство ям на асфальте вырезано специально для ремонта, то что ремонт идёт видно в середине ролика, справа знаки и материалы. Их видно!
Пермский, ну всё же с какой целью вы дали лживый комментарий под размещённым Вами роликом? Очень интересно понять логику врунишки.
Старый 09.10.2015, 09:14   #76
Пермский 1977
Местный

Цитата:
На этом видео Калуги тоже нет асфальта брошенного в снег.
Да я понял, ямы специально появились, для ремонта.
Короче, заманал ты уже недоносок со своими мелкими увертками. Если не можешь внятно объяснить пороки системы которую ты тут прикрываешь своим тощим телом, тогда просто иди на ...! Не мельтеши перед людьми.
Старый 09.10.2015, 13:22   #77
NIP
Местный

Цитата:
Да я понял, ямы специально появились, для ремонта.
Короче, заманал ты уже недоносок со своими мелкими увертками. Если не можешь внятно объяснить пороки системы которую ты тут прикрываешь своим тощим телом, тогда просто иди на ...! Не мельтеши перед людьми.
Пермский! Считай, что свою задачу выполнил! Дегенератор уже ищет нужную кнопку отключения.
Просьба, больше не ври никогда, уродом становишься!
Старый 09.10.2015, 14:04   #78
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Пермский! Считай, что свою задачу выполнил! Дегенератор уже ищет нужную кнопку отключения.
Просьба, больше не ври никогда, уродом становишься!
http://s017.radikal.ru/i428/1510/c9/996a3e824871.png
Старый 10.10.2015, 12:44   #79
generator
Модератор

Эксклюзиfffff....Олигархи в недоумении...
Долларовый миллионер, ученый, меценат и просто очень хороший человек Владислав Тетюхин не стал тратить свое состояние (по оценке Forbes трехгодичной давности $650 000 000) на яхты и тропические острова. Вместо этого бывший совладелец «ВСМПО-Ависма» продал все акции и вложил деньги в передовой диагностический центр эндопротезирования, который даст фору подобным заведениям в Европе. Самое замечательное в этой истории то, что его «Госпиталь Восстановительных Инновационных Технологий», расположенный в Нижнем Тагиле, — вовсе не элитарное медучреждение для приболевших богачей. Там лечатся обычные люди.
Медперсонал 80-летний меценат подбирал очень тщательно, свозил в диагностический центр талантливых медиков со всей страны и даже из-за границы. Все работники живут в доме, построенном специально для них.
Лечебный центр оснащен самым передовым оборудованием, в нем проводятся сложнейшие операции.
Интерьер тоже достоин внимания. Вместо привычных серых коридоров с охающими толпящимися в очереди пациентами, на стенах больницы висят репродукции картин мировой художественной классики, а система обслуживания там электронная.
У самого Владислава в ноге есть стальной протез, но это не мешает ему каждое утро бодро приходить на работу в рай Гиппократа. Говорят, в свои 80 с хвостиком он до сих пор ежедневно отжимается от пола и катается на лыжах.
Живет благотворитель без помпы. Старенький телефон, обычный автомобиль:
« Ну на кой хр*н мне деньги? Что я с ними буду делать? Мне достаточно того, что я имею пенсию, имею зарплату — мне хватает на жизнь »

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 17:15   #80
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Не только с хамством...Гораздо важнее борьба с откровенной клеветой, которая присутствует в постах антисоветчиков.
В постах "советчиков" клевета отсутствует ? Вы их в ангелы записали ?