Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2015, 10:14   #11
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
ЦРУ тоже хочет много знать.
Не пройдет.
А при чем тут ЦРУ? У нас у руля страны главный майор КГБ! Думаю он не даст ЦРУ ни малейшего шанса. У него такие ребята в обойме как Сечин,Лешка Миллер,Якунин,Шувалов, Медведев-айфончик.. Любое ЦРУ загасят!
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 12:50   #12
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
По Вашему Сердюков сделал армию РФ боеспособной? Смелое заявление однако! Оригинальненько,неожиданно. Можно Вас попросить немножко обосновать?
С Сердюковым не всё так однозначно! Именно при нём были приняты первые долгосрочные программы перевооружения и деньги потекли в оборонную промышленность. Именно, Сердюков повысил довольствие офицерам и начал программу по обеспечению военнослужащих собственным жильём. Кстати, оба этих направления продолжают развиваться и сейчас. Как вы, наверно, знаете, проблема с жильём уже решена, в отличие от такой же проблемы в СССР.
Ну, а про отрицательные стороны Сердюкова напишете сами! Они известны!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 13:26   #13
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
С Сердюковым не всё так однозначно! Именно при нём были приняты первые долгосрочные программы перевооружения и деньги потекли в оборонную промышленность. Именно, Сердюков повысил довольствие офицерам и начал программу по обеспечению военнослужащих собственным жильём. Кстати, оба этих направления продолжают развиваться и сейчас. Как вы, наверно, знаете, проблема с жильём уже решена, в отличие от такой же проблемы в СССР.
Ну, а про отрицательные стороны Сердюкова напишете сами! Они известны!
То есть ,не вдаваясь в подробности,Вы считаете,что заслугами Сердюков может прикрыть все свои негативные, мягко скажем,стороны? То есть ему позволено немножко больше,чем нам,простым смердам? Право зятя Виктора Алексеевича Зубкова, спящего с двоюродной сестрой жены Медведева Васильевой, сделало господина Сердюкова этаким неприкасаемым,крутым парнем? Да за одно это,за его распиареный на всю страну адюльт гнать этого черта из всех властных структур под задницу!!! А его недавно по моему в Ростехнологии перевели... Как же,он вернулся в семью,к дочке Зубкова, покаялся! Кормилец! Отец семейства! Тьфу,какая власть,такие бл... и члены у нее!!! Вам не противно? Честно?
Старый 20.08.2015, 20:05   #14
NIP
Местный

Цитата:
То есть ,не вдаваясь в подробности,Вы считаете,что заслугами Сердюков может прикрыть все свои негативные, мягко скажем,стороны?
Что я хотел сказать, я сказал! Непонятно? Прочитайте ещё раз!
Цитата:
То есть ему позволено немножко больше,чем нам,простым смердам?
Я не знаю, каким образом в вашей голове рождаются такие мысли.
Цитата:
Право зятя Виктора Алексеевича Зубкова, спящего с двоюродной сестрой жены Медведева Васильевой, сделало господина Сердюкова этаким неприкасаемым,крутым парнем? Да за одно это,за его распиареный на всю страну адюльт гнать этого черта из всех властных структур под задницу!!!
Я не понял, вы завидуете или бичуете? Вообще-то, те кто заглядывает за чужую занавеску, вызывают у меня какое-то брезгливое чувство.
Цитата:
А его недавно по моему в Ростехнологии перевели... Как же,он вернулся в семью,к дочке Зубкова, покаялся! Кормилец! Отец семейства! Тьфу,какая власть,такие бл... и члены у нее!!! Вам не противно? Честно?
Я не слежу за мыльными операми! Не интересно!
Старый 20.08.2015, 20:16   #15
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Это шаг к государственному самоубийству через искусственно созданную инфляцию! Так не бывает!
Это с какого перепуга не бывает? Банки стали частными не так уж и давно, а деньги появились тыщи лет назад, и их чеканка, а затем и печатание всегда было делом государственным, и инфляции шибко не наблюдалось, хотя и тады и прохфессоров от "экономикс" не было!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 20:25   #16
Маруся
Местный

Цитата:
Что я хотел сказать, я сказал! Непонятно? Прочитайте ещё раз!
Я не знаю, каким образом в вашей голове рождаются такие мысли.
Я не понял, вы завидуете или бичуете? Вообще-то, те кто заглядывает за чужую занавеску, вызывают у меня какое-то брезгливое чувство.
Я не слежу за мыльными операми! Не интересно!
Я Вам ясно сказала,что мне противны такие "Сердюковы" во власти! А Вы испугались тролль,наложили в штанишки! Вопрос то в лоб и по делу! Тут же излюбленый приемчик троллей по забалтыванию темы,мыльные оперы какие то приплели... А ведь таких "Сердюковых",засранцев,надо просто в расход пускать,что в Советское время успешно и делали! Хищение в особо крупных так сказать, 15 лет или вышак!!! И это нормально! Наш друг КНР так и поступает. Вы против китайских братьев? Вы против дружбы с великим восточным соседом? Так Вы против Путина!!!!???
Старый 20.08.2015, 20:26   #17
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вы сами этот закон придумали? Есть закон рынка, когда предложение товара превышает спрос, цена падает, следовательно и меньше шелестящих купюр в нём, и наоборот! Слушайте, об этом даже Маркс знал. А почему вы не знаете?
Грег пытается сказать, что нет равновесия в спросе-предложении при хапбазаре и хапспособе производства, отсюда невозможность сбалансированности хапсистемы, вот ее периодичиски и лихарадит, а сегодня так она ваще упала в ступор и и происходит развал системы с агонизирующем дрыганием ножками!!!

Цитата:
Не путайте банки с государством!
Сегодня в мире рулят банки, а государство у них на побегушках, не уж-то не знал?

Цитата:
Уже проходили, отказались, как от неэффективного способа ведения хозяйства и перешли к кап. методу. Вроде, никто не жалуется, наоборот, одобряют почти 90 процентами.

Не звизди про неэффективное ведение хозяйства!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 20:51   #18
NIP
Местный

Цитата:
Я Вам ясно сказала,что мне противны такие "Сердюковы" во власти!
А мне какое дело до ваших чувств? Я о них не спрашивал!
Цитата:
А Вы испугались тролль,наложили в штанишки!
Почему же в таком случае неприятный запах источаете вы?
Цитата:
Вопрос то в лоб и по делу! Тут же излюбленый приемчик троллей по забалтыванию темы,мыльные оперы какие то приплели...
А вопрос-то где?
Цитата:
А ведь таких "Сердюковых",засранцев,надо просто в расход пускать,что в Советское время успешно и делали!
Точно! Так пускали в расход, что к 1941 году грамотные командиры были уже в дефиците!
Цитата:
Хищение в особо крупных так сказать, 15 лет или вышак!!! И это нормально!
А смысл? Денег не вернули, а родственники, поделившие добытое, гранитный памятник "герою" на Ваганьковском кладбище в 3 метра отгрохают. Какая польза? Только конфискация, и без глупостей!
Цитата:
Наш друг КНР так и поступает.
Нет, не так! Это касается только государственных средств! Друг у друга можете воровать хоть миллиарды!
Цитата:
Вы против китайских братьев?
Против братьев - ДА! Против китайцев - НЕТ!
Цитата:
Вы против дружбы с великим восточным соседом? Так Вы против Путина!!!!???
Я и за дружбу и за Путина!
Старый 20.08.2015, 20:55   #19
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Грег пытается сказать, что нет равновесия в спросе-предложении при хапбазаре и хапспособе производства, отсюда невозможность сбалансированности хапсистемы, вот ее периодичиски и лихарадит, а сегодня так она ваще упала в ступор и и происходит развал системы с агонизирующем дрыганием ножками!!!
Равновесия нет никогда и нигде! Однако рынок быстро это равновесие восстанавливает, а командно-административная система порождает отсутствие нужного товара.
Цитата:
Сегодня в мире рулят банки, а государство у них на побегушках, не уж-то не знал?
Ну, какую сказку ещё расскажите?
Цитата:
Не звизди про неэффективное ведение хозяйства!!!
А где же тогда это "эффективное" государство?
Старый 20.08.2015, 21:00   #20
антиК
Местный

проблема капитализма-перепроизводство.А проблема коммунизма- дефицит горошка и недостаток Запорожцев..Вообщем первое -лучше.
Проблема в том что капиталистическая система не будет работать у славян.У нас как-украл,выпил -в тюрьму.Честно работать не принято у загадочных людей.Ну и полное отсутвие консенсуса среди истеблишмена.Обратите внимание -на Украине уже и славян нет -но даже жиды не могут между собой договориться..
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ