Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2016, 12:36   #221
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Термиты не муравьи. Они тараканы. Однако это далеко не всем известно и многие, кому я задавал этот вопрос относились к нему серьёзно - искали на него ответ. Вам я задал этот вопрос для того, чтобы показать, что истина не всегда очевидна и не всегда лежит на поверхности. Для точного понимания определённых событий человек должен обладать неслабой личной культурой и глубоким мышлением. Тем более, в этой связи, требуется такая культура в случаях, когда тебя обрабатывают профессионалы из средств массовой информации. У нас в РФ теперь самым оппозиционным радио является радио "Эхо Москвы", где работают очень неглупые люди, но являющиеся убеждёнными сторонниками самого предельного капитализма современного некласического образца и, соответственно, являщимися антикоммунистами. И, вот я помню, в пору, когда они участвовали в разваливании СССР, различными их гостями - единомышленниками муссировался один и тот же антибольшевистский тезис: "Нет и не может быть идеи стоящей человеческих жизней" и, в частности, они ёрничали над словами из песни: " Смело мы в бой пойдём за власть Советов и как один умрём в борьбе за это" - т.е. за идею.
Как вы считаете, верен ли их тезис ? Внимание! Следите за руками.
Один американский генерал сказал.
Умирать должны вражеские солдаты.
А наши должны жить.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 12:52   #222
Алексей
Пользователь

А за идею должны умирать? Я просил вас оценить их конкретный тезис. Можете?
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 13:42   #223
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Если за чью-то идею должен умирать Трудовой Народ , то это плохая идея! Трудовой Народ должен трудиться , созидать новые блага для своих потомков, а не умирать.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 13:59   #224
jra
Местный

По умолчанию Мутный дядя

Цитата:
Хочешь умереть - умри.
Других не втягивай.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 15:41   #225
Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Других не втягивай.
Такое впечатление, что вы детсадовского возраста, т.е. вас можно втянуть куда угодно и весь российский народ совсем глупый. В общем, следует считать, что вы согласны с тезисом выдвинутым "Эхом Москвы":
Цитата:
Сообщение от Эхо Москвы Посмотреть сообщение
"Нет и не может быть идеи стоящей человеческих жизней"
?
Старый 26.01.2016, 16:45   #226
Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Если за чью-то идею должен умирать Трудовой Народ , то это плохая идея! Трудовой Народ должен трудиться , созидать новые блага для своих потомков, а не умирать.
1. Должен или не должен в 1917-м году решал сам народ. У него было оружие и принудить его никто в принципе не мог.
2. Созидать новые блага для своих потомков - это одно, а вот вкалывать за бесценок на пемещика и фабриканта - это другое. Это близко к рабству. И идея освобождения от него была дорога тем поколениям, до такой степени, что они готовы были сражаться за неё - это факт истории.
Без воли большинства народа победа этой идеи была бы в принципе невозможна. Помещик,капиталист призвал воевать против этой идеи антанту. Против неё поднялось и кулачество.
Старый 26.01.2016, 20:46   #227
AZM
Местный

Когда общество погрязает в либерализме, лжи, паразитизме и хамстве, то нормальную Человеческую Жизнь приходиться отстаивать с оружием в руках, идти против врагов. И приходиться и умирать за Идею, что бы создать условия в будущем для нормальной Человеческой Жизни.

Советский народ хотел созидать, однако в 1941-1945 годах пришлось воевать против фашисткой европы, деваться некуда. Хочешь нормально жить, приходиться сначала воевать, а потом уже строить нормальную жизнь. Сразу не получается, паразиты не дают.

И сейчас паразитов требуется загнать в стойло, а затем строить нормальную жизнь Человеческую. Плата за либерализм, распущенность и хамство такова.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 11:03   #228
Алексей
Пользователь

Должен всем товарищам сообщить, что мой рейтинг снижен, повидимому, модераторами, до красного уровня, видимо, я догадываюсь, из-за того, что они считают, что я веду разговор не по теме. На самом деле невозможно быть в любой теме не затрагивая сопутствующих вопросов, не проясняя того, чего нужно касаться. Очень жаль но я не смогу закончить начатое, в связи с этим. Я пытался показать, как хитро т.н. оппозиционные средства массовой информации обалванивают население по сути ложными, но привлекательными суждениями, прививая ему, тем самым выгодный им взгляд на различеые события, в т.ч. и на уровень жизни в СССР.
Старый 27.01.2016, 12:01   #229
generator
Модератор

Как видим, разница в денежных купюрах принципиальная. Также, как и разница в жизни советских людей и "дорогих россиян"
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:11   #230
AZM
Местный

В либерально-саддиской цивилизации Идею приходиться пробивать силой, за нее бороться и умирать. Слишком много паразитов либерастов "душевных" развелось которые захватили власть в цивилизации над народами, сознанием масс.

Это явно не нормальное и недочеловеческое явление.
Извращение: хочешь созидать -вынужден бороться с паразитами, воевать и умирать за то , что хочешь созидать и нормально жить.
Вот плата за душевный либерализм.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ