|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Умирать должны вражеские солдаты. А наши должны жить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
|
![]()
А за идею должны умирать? Я просил вас оценить их конкретный тезис. Можете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
|
![]()
Такое впечатление, что вы детсадовского возраста, т.е. вас можно втянуть куда угодно и весь российский народ совсем глупый. В общем, следует считать, что вы согласны с тезисом выдвинутым "Эхом Москвы":
? |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
2. Созидать новые блага для своих потомков - это одно, а вот вкалывать за бесценок на пемещика и фабриканта - это другое. Это близко к рабству. И идея освобождения от него была дорога тем поколениям, до такой степени, что они готовы были сражаться за неё - это факт истории. Без воли большинства народа победа этой идеи была бы в принципе невозможна. Помещик,капиталист призвал воевать против этой идеи антанту. Против неё поднялось и кулачество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Когда общество погрязает в либерализме, лжи, паразитизме и хамстве, то нормальную Человеческую Жизнь приходиться отстаивать с оружием в руках, идти против врагов. И приходиться и умирать за Идею, что бы создать условия в будущем для нормальной Человеческой Жизни.
Советский народ хотел созидать, однако в 1941-1945 годах пришлось воевать против фашисткой европы, деваться некуда. Хочешь нормально жить, приходиться сначала воевать, а потом уже строить нормальную жизнь. Сразу не получается, паразиты не дают. И сейчас паразитов требуется загнать в стойло, а затем строить нормальную жизнь Человеческую. Плата за либерализм, распущенность и хамство такова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
|
![]()
Должен всем товарищам сообщить, что мой рейтинг снижен, повидимому, модераторами, до красного уровня, видимо, я догадываюсь, из-за того, что они считают, что я веду разговор не по теме. На самом деле невозможно быть в любой теме не затрагивая сопутствующих вопросов, не проясняя того, чего нужно касаться. Очень жаль но я не смогу закончить начатое, в связи с этим. Я пытался показать, как хитро т.н. оппозиционные средства массовой информации обалванивают население по сути ложными, но привлекательными суждениями, прививая ему, тем самым выгодный им взгляд на различеые события, в т.ч. и на уровень жизни в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Модератор
|
![]() ![]() Как видим, разница в денежных купюрах принципиальная. Также, как и разница в жизни советских людей и "дорогих россиян" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
В либерально-саддиской цивилизации Идею приходиться пробивать силой, за нее бороться и умирать. Слишком много паразитов либерастов "душевных" развелось которые захватили власть в цивилизации над народами, сознанием масс.
Это явно не нормальное и недочеловеческое явление. Извращение: хочешь созидать -вынужден бороться с паразитами, воевать и умирать за то , что хочешь созидать и нормально жить. Вот плата за душевный либерализм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эстонец о жизни в СССР | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 16.11.2012 20:17 |
Фотокамера обвиняет лжецов о жизни в СССР | Victory | Преимущества и недостатки СССР | 234 | 01.10.2012 18:49 |
Иллюзия благополучной жизни в СССР | Антон Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 30.09.2012 21:51 |
Сталинизм-ленинизм. Разница в них,поэтапная теория. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 363 | 03.02.2011 16:13 |
Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008 | Ковровец | Обсуждение статей из красного интернета | 108 | 10.07.2010 10:36 |