|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
jra, ложь и клевету про СССР распространяете?
ЭТО ВАШЕ! Пост #238 . .....В 1961 году Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв ездил в Берлин (ГДР), где во время встречи с немецким представителем ему заявили, что такого страшного чёрного рынка, как в Москве, нет нигде в мире.[источник не указан 1404 дня] |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
|
![]()
Я уже как-то интересовался вашим возрастом. Непохоже, что вы помните СССР. Вы говорите о фактах фарцовки в Союзе, как о массовом явлении, а я не знал никого из великого множества знакомых, кому в принципе могла бы быть интересна валюта. Наоборот, знал многих, кто подкапливал рубли на жигули, кооп. квартиру, на постройку дачи, поездку к морю. Вы явно, о том времени, знаете понаслышке от Би-Би-Си и от средств отечественного обалванивания. Сегодня очень многие хулители совка живут очень неплохо, только потому, что сдают в аренду, бесплатно полученную от того же совка квартиру и отдыхают на совковых дачах, приобрести которые не могли бы теперь ни под каким видом.
Не лги, что павший СССР Обитель был и зла, и фальши. Я помню эти времена. Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо "слабого - толкни ", Всегда протягивали руку. Там СЕКС не лез вперёд ЛЮБВИ. И БРАТСТВО было просто БРАТСТВОМ. И не учили по ТВ Убийству, воровству и блядству! Последний раз редактировалось Алексей; 28.01.2016 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И правильно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
|
![]()
Вы снова ничего не поняли. В СССР за валюту ничего не купить: ни машину, ни квартиру, ни дачу. Кроме товаров в "Берёзке" в нём валютный оборот был запрещён в принципе.
И я бы не купил её тогда, если бы мне предложили ёё по 20 копеек за пучёк, а вы упорствуете в том, чего не знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там много о валюте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Пользователь
|
![]()
Вы что, вообще слабо соображаете? Вы же говорите о массовом явлении. Уверен, вы не найдёте среди своих знакомых, кто бы в советское время приобрёл что-то существенное за валюту, не выезжая за рубеж.
Если будете упорствовать то, вероятнее всего, вас здесь будут держать за пустого человека и трепача. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас много друзей олигархов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Модератор
|
![]()
Чтобы судить о том, есть ли олигархи и крупные капиталисты или нет,совсем не обязательно их знать лично и встречаться с ними. А вот работают на них многие. В т.ч. и некоторые мои знакомые. Покупаем бензин и газ, а также электроэнергию, выпущенные на предприятиях, принадлежащих олигархам и крупным капиталистам. А вот фарцовщиков, о "печальной" участи которых вы так сокрушаетесь, не знал лично ни одного, также как не знали их ни мои родственники или знакомые.
Опять треп и тролление темы с вашей сторны. Не знаете реальной жизни в СССР! |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
|
![]()
Мало того, что не знает, но главное - совсем не думает. Конечно, такого би-би-сям нет труда обработать. Ему бы подумать: кто такие олигархи ? Олигархи - это ареопаг правящего в капиталистическом обществе класса, легально существующего в соответствующем государстве (Время от времени президент собирает его и ведёт с ним переговоры), а вот фарцовка - это нелегальная (и тогда и сейчас) спекуляция импортом, приобретённым (также нелегально) у иностранцев с целью перепродажи. Адекватно ли сравнение двух явлений? Это всё равно, что по фактам серий расстрелов граждан в США делать вывод о массовых протестах таким образом граждан этой страны. Ему бы подумать! Большинство граждан и тогда и сейчас законопослушны, в силу чего фарцовка, в принципе, не могла и не может быть явлением массовым. Совсем не думает человек. Ну, что с ним говорить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эстонец о жизни в СССР | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 16.11.2012 20:17 |
Фотокамера обвиняет лжецов о жизни в СССР | Victory | Преимущества и недостатки СССР | 234 | 01.10.2012 18:49 |
Иллюзия благополучной жизни в СССР | Антон Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 30.09.2012 21:51 |
Сталинизм-ленинизм. Разница в них,поэтапная теория. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 363 | 03.02.2011 16:13 |
Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008 | Ковровец | Обсуждение статей из красного интернета | 108 | 10.07.2010 10:36 |