Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2016, 20:26   #331
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну а чо выйопываться-то? Можно и валенках походить, нахрена те ботинки?
Кстати, валенки - это отличные обувки для зимы, и сегодня пытаются возродить производство валенок, кстати, надо подумать над лаптями!!! , а то дерьмо на ногах обрыдло, да и вредно.
Старый 17.02.2016, 20:30   #332
Владимир19583
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Не звизди про скороходы, отличную обувку делали, а книги можно было взять любые в библиотеке, которые были в каждой деревне, так что захотел почитать - сходи в библиотеку, без холодильников и теликов также не жили, у всех они были и там мышь не вешалась от голоду, а насчет туалетной бумаги - это да, болезненный вопрос для жопы либераста!!! , а помыть-то жопу слабо?, к тому же было полно бумаги курительной, мог и ей подтереться, на худой конец газетку использовать, тогда печать безвредная для жопы была.
Ну и чо ты мне хамишь?Сколько тебе лет хоть?Говорю с чем приходилось сталкиваться лично.И не хами,а то ви-у и вздерну за уши.Подписки были и люди дежурили,чтобы книги получить ночами.Или спорить будем.В 65-70 очереди за телеками и списки за холодильниками,что тоже не было?А очереди за бумагой тянулись несколько сот метров.Сам лично видел,не я их сделал.Ну и малолетний дурень же ты.Сразу видно рожден в 70 годах.Что ты помнить то можешь?
Владимир19583 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 20:30   #333
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Знаете самый большой расход объединения "Скороход"? Складские помещения неликвидной продукции...

Вы можете себе представить безумного фабриканта, у которого год за годом базы не берут товар, а он продолжает гнать и складировать, гнать и складировать? Даже механизма уценки не было... сострочит Большевичка или фаьрика Володарского дамское пальто (из 100% шерстяного драпа) цвета бурдо, фасончика "мешок из-под картошки" с песцом или чернобуркой... Оно висит. Год висит, два висит, ряды его растут... Наконец, Гостиный или Пассаж решаются уценить. Но, по удивительному ценообразованию, стоимость материала и пошива - копейки в сравнению со стоимостью воротника, а его отчего-то уценять нельзя. Поэтому вместо 170 р, уцененный портняжный шедевр 3-4летней давности отвиски начинает стоить 150 р.
Факты в студию и не городи чухни. Можно подумать, что сегодняшний китайский ширпотреб выше качеством, чем советский, а своего ваще ни хрена сегодня не производим.
Старый 17.02.2016, 20:34   #334
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир19583 Посмотреть сообщение
Ну и чо ты мне хамишь?Сколько тебе лет хоть?Говорю с чем приходилось сталкиваться лично.И не хами,а то ви-у и вздерну за уши.Подписки были и люди дежурили,чтобы книги получить ночами.Или спорить будем.В 65-70 очереди за телеками и списки за холодильниками,что тоже не было?А очереди за бумагой тянулись несколько сот метров.Сам лично видел,не я их сделал.Ну и малолетний дурень же ты.Сразу видно рожден в 70 годах.Что ты помнить то можешь?
В 60-70 е ваще ни за чем очередей не было и в магазинах все було!!!, а насчет малолетнего дурня, то у меня уже внуки на днясь в школу побегут, тут малеха мои дети меня подвели, поздновато внуками стали одаривать.
Старый 17.02.2016, 20:34   #335
Владимир19583
Пользователь

Цитата:
Знаете самый большой расход объединения "Скороход"? Складские помещения неликвидной продукции...

Вы можете себе представить безумного фабриканта, у которого год за годом базы не берут товар, а он продолжает гнать и складировать, гнать и складировать? Даже механизма уценки не было... сострочит Большевичка или фаьрика Володарского дамское пальто (из 100% шерстяного драпа) цвета бурдо, фасончика "мешок из-под картошки" с песцом или чернобуркой... Оно висит. Год висит, два висит, ряды его растут... Наконец, Гостиный или Пассаж решаются уценить. Но, по удивительному ценообразованию, стоимость материала и пошива - копейки в сравнению со стоимостью воротника, а его отчего-то уценять нельзя. Поэтому вместо 170 р, уцененный портняжный шедевр 3-4летней давности отвиски начинает стоить 150 р.
А вот с вами приятно общаться.Чувствуется настоящий Ленинградец.Знаю этот брак ф-ки Большевичка.Гостинный и пассаж кишели народом,ДЛТ было.А что сейчас?Одни продавцы и охрана ,охраняют дорогущий товар зарубежья.
Старый 17.02.2016, 20:37   #336
Владимир19583
Пользователь

Цитата:
В 60-70 е ваще ни за чем очередей не было и в магазинах все було!!!, а насчет малолетнего дурня, то у меня уже внуки на днясь в школу побегут, и не один.
Да небыло очередей в продуктовый магазин,а за мебелью,электротоварами,были списки.И люди отмечались.Там было где я жил.В Ленинграде.Насчет малолетнего дурня.....ну а как еще если пишите подобные вещи,значит не застали то время.Во всяком случае не поколение 50 х годов.
Старый 17.02.2016, 20:39   #337
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир19583 Посмотреть сообщение
А вот с вами приятно общаться.Чувствуется настоящий Ленинградец.Знаю этот брак ф-ки Большевичка.Гостинный и пассаж кишели народом,ДЛТ было.А что сейчас?Одни продавцы и охрана ,охраняют дорогущий товар зарубежья.
Ну да, рыбак рыбака видит издалека, а дерьмо всегда сливается в канализацию и оказывается в выгребной яме, дружненько так оттуда воняет!!!
Старый 17.02.2016, 20:50   #338
Иванов И. И.
Местный

Алексей, через пять лет микросхемы те что на компьютерах начинают самоуничтожаться. Буржуи специально так делают чтобы новое всё Трудовой Народ покупал, только вот денег нет сейчас у людей, вот и стоит эта вся буржуйская техника не востребованная.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 11:16   #339
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Я отношусь к СССР, как к стране, предназачавшейся изначально для блага трудового населения, для осуществления власти этим населения. Эта идея была и остаётся справедливой и правильной. Она была выражена лозунгами : "Земля крестьянам!", "Заводы фабрики рабочим!" Я высоко ценю это намерение. Не буду с вами спорить по вопросу управления крестьянами и рабочими землёй, фабриками и заводами в СССР после смерти Ленина. Участвовали ли трудовые коллективы в этом управлении ? Кто в действительности управлял всем этим ? Ответте себе сами на эти вопросы...
Типично либеральные "рассуждения"!
Именно либероиды в период "перестройки" всячески препарировали факты. В т.ч. и якобы о своей озабоченности от устранения коллективов от управления фабриками и заводами. Крупные фабрики и заводы создавались всем народом! Так почему они должны принадлежать...коллективам работающим на государственной собственности??? В период прихватизации один врач мне заметил, что у него в качестве собственности есть лишь фонендоскоп и шпатель (для прослушивания грудной клетки и осмотра горла пациента). Значит он ято должен приватизировать, в отличие от работников крупного госпредприятия?!
Антисоветчики не перестают ( и перевертыш ВВП в их числе) "горестно" стенать о нарушении обещания советской власти:"Земля крестьянам!". Земля была передана крестьянам не в частную собственность с правом как угодно распоряжаться ею, а дана в бессрочное пользование! Зато теперь перевёртыши "довыполняют" те "невыполненные" обещания большевиков....
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 11:29   #340
generator
Модератор

Цитата:
Не звизди про скороходы, отличную обувку делали, а книги можно было взять любые в библиотеке, которые были в каждой деревне, так что захотел почитать - сходи в библиотеку, без холодильников и теликов также не жили, у всех они были и там мышь не вешалась от голоду, а насчет туалетной бумаги - это да, болезненный вопрос для жопы либераста!!! , а помыть-то жопу слабо?, к тому же было полно бумаги курительной, мог и ей подтереться, на худой конец газетку использовать, тогда печать безвредная для жопы была.
Уважаемый товарищ Степанов. Думаю, что Вы прекрасно понимаете, что "объективность" наших "штатных" антисоветчиков и новоявленных либерастов, пытающихся "защитить рабоче-крестьян" СССР, ничего общего с реальной защитой не имеют-цели у них ДРУГИЕ!
Несмотря на "дефицит" книг, советские люди, согласно статистике ООН, были признаны самыми читающими людьми в мире! Причём, читающими не муру, как в настоящее время, а лучшие произведения русско-советской и зарубежной литературы.
Вы правы, что в библиотеке можно было взять или заказать по межбиблиотечному фонду ( если нужной книги не было в фонде этой библиотеки) любую книгу.
Кстати, для справки, "по секрету" сообщу, что мусульмане издавна пользовались кувшинчиком с водой при посещении "домика уединения". Ведь туалетная бумага-сравнительно недавно появилась в обиходе. И не во всех странах она и сегодня используется. Думаю, не надо уточнять, что кроме капиталистических стран "золотого миллиарда", на которые всегда кивают либерасты, остальные жители землм (6 миллиардов) живут тоже в капиталистических странах.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ