Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2016, 17:47   #391
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну а вся Ваша успешная заграница вся в долгах. И Россию посадили на эту иглу. Почему большинство людей кредиты не берут? Потому что согласуют свои возможности и потребности.А жить на кредитах, отдавать банкам свои деньги просто так-это удел глупых,ненасытных людей. Но самое гланое,что этот же идиотизм и в экономику страны дерьмократы встроили
Деньги это наркотик для обезьян-демонкратов, они мыслят этими категориями, этим живут и только этим и нет ничего иного у них.
Эти человекообразные с виду обезьяны содержались в стойле в СССР.
Партия имела достаточную власть что бы этих обезьян содержать в стойле.
Сейчас они вырвались и устанавливают свою систему, античеловеческую по сути. Обезьяны правят миром под видом демон-кратии и эволюции.

В америке обезьяна- обама, у нас едросы-либерасты.
Жиотное осознание выдает себя за "человека" и вытесняет Человека собой под видом "эволюции".
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 20:47   #392
Владимир19583
Пользователь

Точно что Обама-обезьяна.Ну а едросы-кровососы.
Владимир19583 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 20:51   #393
Владимир19583
Пользователь

Точно что Обама-обезьяна.Ну а едросы-кровососы.Ну а на иглу кредитов,люди сами себя посадили,размечтались о новых квартирах и отдают все деньги кровососам в банках.При СССР всем давали новые квартиры.Я жил в старой части СПБ.Так всех из коммуналок переселили в отдельные квартиры.Неоценили.Им надо яркие наклейки зарубежного бараха,Баннеры,кастинги,Бриффинги,катриджи ,Смартфоны и прочая капиталистическое ,обывательское дерьмо.
Старый 23.02.2016, 13:49   #394
Алексей
Пользователь

Владимир19583
Вы несколько раз сообщали, что проживаете не в РФ. Можно поинтересоваться, где вы обитаете и, как вам живётся ?
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 14:20   #395
Владимир19583
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Владимир19583
Вы несколько раз сообщали, что проживаете не в РФ. Можно поинтересоваться, где вы обитаете и, как вам живётся ?

Алексей,что можно сказать.Проживаю в самом логове бесчеловечности,безразличия,черствости.Наверное поняли в какой стране.Но материально неплохо.Морально совсем тяжко,другие отношения совсем между людьми.Да и люди там меняются,кто как и в какую сторону.Но я уже привык.Хочется жить в СССР,но не в нынешней.Пробовал жить и работать в Москве.Не могу.Взаимоотношения между работником и хозяином,как барин и крепостным.Россия -страна беспредельного хамства ничем не подкрепляемого.Запад- тоже хамство,но с лучшими условиями для жизни.Вот и все.Жить в нынешней Раше,нормальному человеку не представляю возможным.Всюду один лишь гнет и эксплуатация в дебильной форме.
Старый 23.02.2016, 15:27   #396
Алексей
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир19583 Посмотреть сообщение
Наверное поняли в какой стране
Поди, догадайся. Но я вас понимаю. Вам приходиться, видимо опасаться. Это правильно. На Украине, например, разгул черносотенных банд. Не буду вас тревожить. Просто я удивлён народом незалежной, который захотел на майдане власти самых хапужных олигархов.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 16:42   #397
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
.. На весь срок кредита процентная ставка банка постоянная и пересмотру в большую сторону не подлежит...
Достаточно набрать в "поисковике" запрос:"Имеет ли право банк менять процентную ставку по кредиту" и довольно много ответов. В "правовой" ЭрЭфии банк всегда...прав!
И как нам объясняет наш "национальный лидер", что люди "свободны" при подписании договора и сами "принимают решение" ( Ох уж эти "бедные банкиры")
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 19:52   #398
Владимир19583
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Поди, догадайся. Но я вас понимаю. Вам приходиться, видимо опасаться. Это правильно. На Украине, например, разгул черносотенных банд. Не буду вас тревожить. Просто я удивлён народом незалежной, который захотел на майдане власти самых хапужных олигархов.
Да я никого не опасался,просто мощное государство предала верхушка авантюристов.В Беловежской пуще поделили Великую Страну за бутылкой водки.Украина,там вообще не знаю кто живет счастливо.Да и Россия -это не только Москва и Ленинград.Я каждый день созваниваюсь и разговариваю часами с друзьями.Положение там я знаю.Все кто живет в Западном мире фигеют от коммунальных квартир-еще они остались.Взятки и кому,представители власти сами их требуют.Законы дикие и не работают.А ведь люди белые,европейцы.А законы как будто в пещере вырпубали каменными топорами троглодиты.А про исполнительную власть вообще не говорю.Люди не платят ипотеку-приходит пристав ы через год,им дают взятку и они уходят.У нас так вышвырнут сразу за месяц неоплаты.Квартиру отнимут и должников в тюрягу.Вот те и капитализм.
Старый 23.02.2016, 19:55   #399
Владимир19583
Пользователь

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Достаточно набрать в "поисковике" запрос:"Имеет ли право банк менять процентную ставку по кредиту" и довольно много ответов. В "правовой" ЭрЭфии банк всегда...прав!
И как нам объясняет наш "национальный лидер", что люди "свободны" при подписании договора и сами "принимают решение" ( Ох уж эти "бедные банкиры")
Ха-ха-ха.Да банк сам принимает решение по увеличению процентной ставки,если мне говорят что ссуда не привязана к индексу и валюте.Цель банка не разорить людей,а получить денежки обратно.Вот от туда и ссуды на 3-5 лет.
Старый 26.02.2016, 05:50   #400
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
В 1983 году лейпцигский университет заказал две ЭВМ: одну американскую, вторую советскую "Урал-14" с тем, чтобы выбрать лучшую и установить в ряде университетов.
Крайне нерациональное решение. Скорее всего, тут не обошлось без коррупции или фантастической некомпетентности. Урал-14 был в 1983 г. безнадежно устаревшей машиной. Он разрабатывался еще в начале 1960-х годов, был основан на допотопной транзисторной технологии, без интегральных схем, и ни в чем не мог соперничать с более новыми компьютерами.

Кроме того, выпуск Урал-14 был прекращен еще в 1974 году, поэтому если даже на минуту предположить что вы пишете правду, то получается что лейпцигский университет заказал крайне устаревший (еще 9 лет назад снятый с производства из-за отсталости) и бывший в употреблении компьютер.

В 1983 г. можно было приобрести компьютер IBM PC или IBM PC XT с математическим сопроцессором. По производительности, объему оперативной памяти, разнообразию программного обеспечения он намного превосходил Урал-14.

Цитата:
Запускала эту машину бригада моего зятя.
А намного более мощный компьютер IBM PC можно было просто поставить на стол и включить в розетку. Вот и весь запуск. Видимо, кому-то очень хотелось помучиться.
Ответ