|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти человекообразные с виду обезьяны содержались в стойле в СССР. Партия имела достаточную власть что бы этих обезьян содержать в стойле. Сейчас они вырвались и устанавливают свою систему, античеловеческую по сути. Обезьяны правят миром под видом демон-кратии и эволюции. В америке обезьяна- обама, у нас едросы-либерасты. Жиотное осознание выдает себя за "человека" и вытесняет Человека собой под видом "эволюции". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
|
![]()
Точно что Обама-обезьяна.Ну а едросы-кровососы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Пользователь
|
![]()
Точно что Обама-обезьяна.Ну а едросы-кровососы.Ну а на иглу кредитов,люди сами себя посадили,размечтались о новых квартирах и отдают все деньги кровососам в банках.При СССР всем давали новые квартиры.Я жил в старой части СПБ.Так всех из коммуналок переселили в отдельные квартиры.Неоценили.Им надо яркие наклейки зарубежного бараха,Баннеры,кастинги,Бриффинги,катриджи ,Смартфоны и прочая капиталистическое ,обывательское дерьмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Пользователь
|
![]()
Владимир19583
Вы несколько раз сообщали, что проживаете не в РФ. Можно поинтересоваться, где вы обитаете и, как вам живётся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Алексей,что можно сказать.Проживаю в самом логове бесчеловечности,безразличия,черствости.Наверное поняли в какой стране.Но материально неплохо.Морально совсем тяжко,другие отношения совсем между людьми.Да и люди там меняются,кто как и в какую сторону.Но я уже привык.Хочется жить в СССР,но не в нынешней.Пробовал жить и работать в Москве.Не могу.Взаимоотношения между работником и хозяином,как барин и крепостным.Россия -страна беспредельного хамства ничем не подкрепляемого.Запад- тоже хамство,но с лучшими условиями для жизни.Вот и все.Жить в нынешней Раше,нормальному человеку не представляю возможным.Всюду один лишь гнет и эксплуатация в дебильной форме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Пользователь
|
![]()
Поди, догадайся. Но я вас понимаю. Вам приходиться, видимо опасаться. Это правильно. На Украине, например, разгул черносотенных банд. Не буду вас тревожить. Просто я удивлён народом незалежной, который захотел на майдане власти самых хапужных олигархов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() И как нам объясняет наш "национальный лидер", что люди "свободны" при подписании договора и сами "принимают решение" ( Ох уж эти "бедные банкиры" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Пользователь
|
![]()
Да я никого не опасался,просто мощное государство предала верхушка авантюристов.В Беловежской пуще поделили Великую Страну за бутылкой водки.Украина,там вообще не знаю кто живет счастливо.Да и Россия -это не только Москва и Ленинград.Я каждый день созваниваюсь и разговариваю часами с друзьями.Положение там я знаю.Все кто живет в Западном мире фигеют от коммунальных квартир-еще они остались.Взятки и кому,представители власти сами их требуют.Законы дикие и не работают.А ведь люди белые,европейцы.А законы как будто в пещере вырпубали каменными топорами троглодиты.А про исполнительную власть вообще не говорю.Люди не платят ипотеку-приходит пристав ы через год,им дают взятку и они уходят.У нас так вышвырнут сразу за месяц неоплаты.Квартиру отнимут и должников в тюрягу.Вот те и капитализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, выпуск Урал-14 был прекращен еще в 1974 году, поэтому если даже на минуту предположить что вы пишете правду, то получается что лейпцигский университет заказал крайне устаревший (еще 9 лет назад снятый с производства из-за отсталости) и бывший в употреблении компьютер. В 1983 г. можно было приобрести компьютер IBM PC или IBM PC XT с математическим сопроцессором. По производительности, объему оперативной памяти, разнообразию программного обеспечения он намного превосходил Урал-14. А намного более мощный компьютер IBM PC можно было просто поставить на стол и включить в розетку. Вот и весь запуск. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эстонец о жизни в СССР | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 16.11.2012 20:17 |
Фотокамера обвиняет лжецов о жизни в СССР | Victory | Преимущества и недостатки СССР | 234 | 01.10.2012 18:49 |
Иллюзия благополучной жизни в СССР | Антон Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 30.09.2012 21:51 |
Сталинизм-ленинизм. Разница в них,поэтапная теория. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 363 | 03.02.2011 16:13 |
Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008 | Ковровец | Обсуждение статей из красного интернета | 108 | 10.07.2010 10:36 |