|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Впрочем, игнорировал я Ваши психологические проблемы ... хотите штрафовать - штрафуйте, но имейте в виду, что летом возможны в мире и в России крупные конфликты, а несколько лет тому назад несколько часов подряд сеть получала информацию о начавшейся войне в Южной Осетии исключительно через Аланика и меня. Всю ночь до утра.
Я сегодня намеревался вообще-то диссер писать, из-за Вас потерял больше часа на реанимацию угробленной темы и дискусию о злоупотреблениях властью. Вы не изволили привести номер правила форума, на основании которого Вы уничтожили мою тему. Типичный пример злоупотребления. А угроза штрафа - это прямой шантаж, опять-таки за деяние, не запрещаемое правилами форума. Ссылка в 1-м посте. Безосновательный штраф - это злоупотребление до степени прямого вреда. НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ РАЗДЕЛ НАУКА, ГДЕ РАСПОЛДОЖЕНО СООБЩЕНИЕ О ОБЛАЧНЫХ СЕТЯХ. А надо, чтобы его прочитали как можно больше людей. Я не буду обращаться в ФСБ. Валентина хочет, чтобы я обратился туда? Так, нет? Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.06.2011 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Назовёте тему по другому, она будет на месте. Или Вы в помощниках и Вам принципиально важно это название темы.?
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
В теме могут быть ответвления, относящиеся к общему образованию участников. Их можно назвать флудом, но об образовании что-то узнавать необходимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
а куда дели темку заоблачные вычисления????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Я, мягко выражаясь, неопытный пользователь компьютера, на форумах никогда никаких не засвечивался. Второй день бессистемно перебираю все, что найду на вашем форуме, даже попытался отправить сообщение, но что-то делаю не так. Не можете ли Вы предоставить некую инструкцию для "чайников": как искать интересующие темы, как отправлять сообщения ит.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сиди, читай темы, благо их больше чем можно представить. Когда начитаешься-решишь нужно ли тебе все это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
я смотрю некоторым психолог нужен,слишком нервные!тогда зачем вам этот сайт?ГЕННАДИЮ АНДРЕЕВИЧУ НУЖНЫ люди с крепкими нервами и идеями!а если у кого нервы шалят,тогда к ЛИМОНОВУ!он вас ждёт!у нас должна быть дисциплина и порядок!иначе нельзя!запомните ребята крепко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
модераторам тоже нужно иметь крепкие нервы или совсем не отвечать неадекватным гражданам!потому как вы работаете на таком сайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |