Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2011, 15:57   #101
А.Лексей
Местный

Впрочем, игнорировал я Ваши психологические проблемы ... хотите штрафовать - штрафуйте, но имейте в виду, что летом возможны в мире и в России крупные конфликты, а несколько лет тому назад несколько часов подряд сеть получала информацию о начавшейся войне в Южной Осетии исключительно через Аланика и меня. Всю ночь до утра.

Я сегодня намеревался вообще-то диссер писать, из-за Вас потерял больше часа на реанимацию угробленной темы и дискусию о злоупотреблениях властью.

Вы не изволили привести номер правила форума, на основании которого Вы уничтожили мою тему.

Типичный пример злоупотребления. А угроза штрафа - это прямой шантаж, опять-таки за деяние, не запрещаемое правилами форума. Ссылка в 1-м посте. Безосновательный штраф - это злоупотребление до степени прямого вреда.

НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ РАЗДЕЛ НАУКА, ГДЕ РАСПОЛДОЖЕНО СООБЩЕНИЕ О ОБЛАЧНЫХ СЕТЯХ. А надо, чтобы его прочитали как можно больше людей. Я не буду обращаться в ФСБ. Валентина хочет, чтобы я обратился туда? Так, нет?

Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.06.2011 в 16:00.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:00   #102
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение

Вы не изволили привести номер правила форума, на основании которого Вы уничтожили мою тему.
Ничего я Вам не обязана приводить.
Назовёте тему по другому, она будет на месте. Или Вы в помощниках и Вам принципиально важно это название темы.?
Старый 09.06.2011, 23:33   #103
хирам тирский
Местный

В теме могут быть ответвления, относящиеся к общему образованию участников. Их можно назвать флудом, но об образовании что-то узнавать необходимо.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 11:07   #104
adm
Новичок

а куда дели темку заоблачные вычисления????
adm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 11:56   #105
Admin
Администратор

Цитата:
а куда дели темку заоблачные вычисления????
Подробней пожалуйста, что за тема?
Старый 18.07.2011, 22:46   #106
mark
Местный

По умолчанию Помогите сориентироваться

Я, мягко выражаясь, неопытный пользователь компьютера, на форумах никогда никаких не засвечивался. Второй день бессистемно перебираю все, что найду на вашем форуме, даже попытался отправить сообщение, но что-то делаю не так. Не можете ли Вы предоставить некую инструкцию для "чайников": как искать интересующие темы, как отправлять сообщения ит.п.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 23:16   #107
жена прикормленного
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Я, мягко выражаясь, неопытный пользователь компьютера, на форумах никогда никаких не засвечивался. Второй день бессистемно перебираю все, что найду на вашем форуме, даже попытался отправить сообщение, но что-то делаю не так. Не можете ли Вы предоставить некую инструкцию для "чайников": как искать интересующие темы, как отправлять сообщения ит.п.
Марк, неужели ты думаешь, что можешь сказать что-то новое?
Сиди, читай темы, благо их больше чем можно представить.
Когда начитаешься-решишь нужно ли тебе все это.
жена прикормленного вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:57   #108
janna
Новичок

Радость спасибо!

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Опубликовал http://www.kprf.org/announcement-f_1.html альфа версию правил форума, если у кого-то есть замечания и предложения готов выслушать.
добрый вечер дорогие товарищи!нашла вас через зарубежный сайт yahoo.com!будем жить и жизнью дорожить!мы нужны друг другу!у нас есть общая цель и общие идеи!удачи!
janna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 19:01   #109
janna
Новичок

я смотрю некоторым психолог нужен,слишком нервные!тогда зачем вам этот сайт?ГЕННАДИЮ АНДРЕЕВИЧУ НУЖНЫ люди с крепкими нервами и идеями!а если у кого нервы шалят,тогда к ЛИМОНОВУ!он вас ждёт!у нас должна быть дисциплина и порядок!иначе нельзя!запомните ребята крепко!
Старый 31.07.2011, 19:03   #110
janna
Новичок

модераторам тоже нужно иметь крепкие нервы или совсем не отвечать неадекватным гражданам!потому как вы работаете на таком сайте!
Ответ