Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2011, 19:08   #111
janna
Новичок

чем отличается обьяснение товарища от сюсюканья по поводу данной ситуации!чётким и понятным разъяснением и понимание ситуации,дельным советом и дружеским пониманием!главное ,чтобы дело не пострадало!чёткое понимание ситуации и вывести провокаторов-оппортунистов на чистую воду,не мутите ребята,сами в омут попадёте!
janna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 02:16   #112
Новичок

Есть одно, что необходимо ввести в правила, или найти иную возможность информировать участников форума-сообщение об изменениях в самих правилах.
И, второе:" Не стоит ли подумать администрации о том, что наряду важности соблюдения правил, можно и нужно заботиться и об организации коммуникации на форуме наиболее эффективным образом?"
Avatar Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 13:23   #113
Admin
Администратор

Цитата:
Есть одно, что необходимо ввести в правила, или найти иную возможность информировать участников форума-сообщение об изменениях в самих правилах.
Правила форума с момента его открытия практически не менялись, вносились лишь небольшие уточнения. Правила закреплены во всех разделах форума при желание с ними можно ознакомиться в любой момент времени. Если будут внесены какие-то значительные изменения о них будет сообщено дополнительно в этой или отдельной теме.
Цитата:
об организации коммуникации на форуме наиболее эффективным образом?
Что Вы имеете ввиду?
Старый 19.10.2011, 02:07   #114
Новичок

По умолчанию Обсуждение форума

Проясняю свою позицию по изменению правил. Организаторы форума, стремясь делать свою работу продуктивной, вправе устанавливать некие ограничения для участников, коли считают что они будут содействовать этой продуктивности. Для меня важно другое. При ВСЯКОМ ИЗМЕНЕНИИ ПРАВИЛ я должен об этом быть предупрежден. А вот отговорка, что кто-то будет определять важность изменений и о каких-то умалчивать, вызывает огорчение. Вы знаете, что в фразе "помиловать нельзя, казнить", замена места одной запятой может в корне изменить сказанное на совершенно противоположное: "помиловать, нельзя казнить". Поэтому для меня желательно при ВСЯКОМ, мало-мальском изменение правил, знать об этом, чтобы не попасть впросак именно по незнанию. А каждый раз при входе на форум заглядывать в правила и искать там ВОЗМОЖНЫЕ изменения, представляются мне тратой времени, которым я очень дорожу. Исходя из этого для меня конфортным было бы участие в вашем форуме, если бы при входе на него я получал предупреждение об проишедших изменениях в правилах. Ответ на второй вопрос по прояснению сути моего предложения для администрации и модераторам требует серьезной подготовки. Если Вы не потеряли желания услышать его, то прошу дать мне некоторое время для основательной проработки.
Avatar Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 14:44   #115
Admin
Администратор

Ваша позиция понятна. У нас предусмотрен другой порядок. Правила на всех форумах практически стандарты и соответствуют обычной человеческой логики, подавляющие большинство интернет пользователей их не нарушает и не читает. В любом случаи администрация форума в начале предупреждает о нарушениях лишь потом накладывает взыскания, а блокировка пользователей (на время) происходит лишь в исключительных случаях при многократном нарушение. То есть из-за какого-то незнания установленных Правил у нас люди не блокируются.
Старый 04.02.2012, 19:56   #116
Svetoch
Местный

Очень хотелось оставить свой отзыв на ст. "России мешают русские", Не произошло.
Сообщение с вебстраницы:
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркёр безопасности устарел "br>
br> Пожалуйста, обновите страницу.
Прошу подсказать, как это сделать.
Svetoch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 21:40   #117
Admin
Администратор

Проблему с маркером безопасности можно попробовать решить нажав кнопку Выход на форуме и заново произвести авторизацию.
Старый 07.02.2012, 06:22   #118
Nataly
Местный

Где сейчас находятся новые правила форума?
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 07:39   #119
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
У меня усть предложение к правилам форума. Предлогаю блокировать доступ на форум всем у кого репутация ниже -200 единиц. Если репутацая заходит в красный цвет значит остальным форумчанам такие высказывания не нравятся.
Правильно!
Убираем всех несогласных и получаем единогласное "одобрям-с"!

Цитата:
Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию... (из стенограммы NN-съезда КПСС)
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 07:39   #120
Универ
Местный

Ну 200 это, наверное маловато...за тысячу хотя бы. Поскольку некоторые сначала залетают с критикой необоснованной, не читая тем, получают минусов, но затем некоторые меняют мнение. Надо давать людям шанс. Многие просто заблуждаются. Есть конечно идейные тролли, вот от них надо избавляться как от вирусов- мешают очень своей показной тупостью.