Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2012, 10:10   #121
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
У меня усть предложение к правилам форума. Предлогаю блокировать доступ на форум всем у кого репутация ниже -200 единиц. Если репутацая заходит в красный цвет значит остальным форумчанам такие высказывания не нравятся.
Сделайте так, обязательно сделайте, блокируйте всех, кто вам не нравится. Чтобы этот форум вообще потерял смысл своего существования и последних участников. Сделаете все сами же своими руками. Как и всегда. Верной дорогой идете, нетоварищи.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 10:42   #122
NIP
Местный

Цитата:
Ну от нетоварища и слышу. Я знал, что это непонравится всем кто в минусе.
Это не понравится и некоторым другим "зелёным" товарищам!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 11:33   #123
Обыватель
Местный

Цитата:
У меня усть предложение к правилам форума. Предлогаю блокировать доступ на форум всем у кого репутация ниже -200 единиц. Если репутацая заходит в красный цвет значит остальным форумчанам такие высказывания не нравятся.
Чушь. Репа и не может быть объективной. Ее не так сложно натянуть практически по-Чуровски, если кому это надо.

"Врагов" тут искать нечего, а врагов, как очевидных провокаторов - быстро распознаем.

А мнения могут разниться, здесь не только члены КПРФ, живущие по Уставу. Объединяет "не КПРФовцев" - намерение поддержать КПРФ, потому что мы хотим перемен. Они назрели как немедленные, альтернативы - нет.

Я, к примеру. У меня резко отрицательное мнение о личности Зюганова, тем более, что жизнь меня с ним и лично не раз сводила во времена КПСС. Но голосовать буду за КПРФ, закрыв глаза на все Зюгановские отрицательные черты. Я даже практически гарантирую 17 голосов моей семьи и приведу еще человек 200-250, которые мне лично доверяют.

У меня тоже была не хилая красная репа, под 1000, втыки от модеров под предел бана. Ничего, утряслось, народ быстро понял, что я не враг и не "враг". А честно делюсь тем, что думаю.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 11:40   #124
Rulf
Местный

Пожалуй я забираю назат своё предложение, главное, чтобы такие как Петрович не оскорбляли КПРФ, Ленина и Сталина!!!
Старый 07.02.2012, 11:53   #125
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Где сейчас находятся новые правила форума?
Правила закреплены вверху списка тем каждого раздела, например: Правила форума сторонников КПРФ
Старый 07.02.2012, 11:56   #126
Admin
Администратор

Цифры в репутации не влияют на блокировку (или ещё на что-то) участников форума. Если заметили кем-то нарушение Правил Форума отправляйте жалобу, она будет рассмотрена.
Старый 10.02.2012, 10:29   #127
LavrovAV
Местный

Уважаемый Админ!
Вопрос? Почему я некоторым никам ни как не могу оставить свою оценку?
Другим пожалуйста , но определенным категорически нет?
Пишет что им нельзя и нужно оставить кому то другому! И не зависит это в каком я рейтинге нахожусь в зеленым или красным!
Что это, глюк движка сайта , или Это определенная политика, что определенные ники находятся в других условиях?

Да и анонимность откликов принносит больше вреда чем пользы!
Это порочная политика с которой надо все же кончать. Кроме склок, выяснения отношений и вычесления этой личности это ни к чему хорошему не приводит!
Да и с подписью РЕЗКО ПОВЫШАЕТЬСЯ ответственость за данную оценку!

И последнее я уже не раз задавал этот вопрос, но воз остаеться на тоже месте!
Почему при ," легком модерировании" когда убирают определенные посты со стороны модераторов, ОСТАЮТЬСЯ РЕЙТИНГИ в репутации на убранные сообщения!
Сообщения нет но рейтинг на него ОСТАЕТЬСЯ!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 13:45   #128
Nataly
Местный

У меня при попытке отредактировать уже размещенный текст очень часто выходит сообщение про то, что 30 символов недостаточно, несмотря на размер сообщения в несколько сотен символов. Как от этого избавиться?
Старый 10.02.2012, 13:48   #129
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
У меня при попытке отредактировать уже размещенный текст очень часто выходит сообщение про то, что 30 символов недостаточно, несмотря на размер сообщения в несколько сотен символов. Как от этого избавиться?

Вы похоже в место кнопки "редактировать" нажимаете "ответить с цетированием".
Старый 10.02.2012, 14:14   #130
Nataly
Местный

Цитата:
Вы похоже в место кнопки "редактировать" нажимаете "ответить с цетированием".
Я пока еще в состоянии отличать название одной от другой. Это происходит именно при редактировании моих собственных текстов, а не при ответе кому-либо. С цЕтированием.
Ответ