Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2012, 02:45   #131
Admin
Администратор

Цитата:
Вопрос? Почему я некоторым никам ни как не могу оставить свою оценку?
Другим пожалуйста , но определенным категорически нет?
Пишет что им нельзя и нужно оставить кому то другому! И не зависит это в каком я рейтинге нахожусь в зеленым или красным!
Что это, глюк движка сайта , или Это определенная политика, что определенные ники находятся в других условиях?
Нельзя подряд ставить оценки одним и тем же пользователям, такая защита от накруток репутации. Прежде чем первому поставить оценку в репутацию нужно оценить в данный момент 20 других участников форума. Так же действуют и другие ограничения призванные уменьшить возможность не справедливого завышения или занижения рейтинга пользователей.

Цитата:
Да и анонимность откликов принносит больше вреда чем пользы!
Это порочная политика с которой надо все же кончать. Кроме склок, выяснения отношений и вычесления этой личности это ни к чему хорошему не приводит!
Да и с подписью РЕЗКО ПОВЫШАЕТЬСЯ ответственость за данную оценку!
Каждый желающий при желание может подписать свой отзыв на то или иное сообщение. Отмена такой возможности приведёт к снижению числа объективных оценок и учащение конфликтов между пользователями, а так же простановка не чем не обоснованных ответных оценок. Изменений в ближайшие время в данном направление не ожидается.

Цитата:
И последнее я уже не раз задавал этот вопрос, но воз остаеться на тоже месте!
Почему при ," легком модерировании" когда убирают определенные посты со стороны модераторов, ОСТАЮТЬСЯ РЕЙТИНГИ в репутации на убранные сообщения!
Сообщения нет но рейтинг на него ОСТАЕТЬСЯ!
Сообщения удаляют модераторы. Оценки проставляют пользователи. Это совершенно разные вещи не коем образом не влияющие друг на друга.
Старый 11.02.2012, 02:49   #132
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
У меня при попытке отредактировать уже размещенный текст очень часто выходит сообщение про то, что 30 символов недостаточно, несмотря на размер сообщения в несколько сотен символов. Как от этого избавиться?
Попробуйте использовать другой браузер или другой режим редактирования сообщений (визуальный и обычный редактор), удалите из браузера временные файлы оставленные нашим форумом, возможно что-то не так подгрузилось на Ваш компьютер с нашего форума. Обратите так же внимание на то, что символы внутри цитат не учитываются.
Старый 11.02.2012, 23:05   #133
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Нельзя подряд ставить оценки одним и тем же пользователям, такая защита от накруток репутации. .
Неприятно, но и здесь свои "чуровы " есть. Видимо, это заразная болезнь
Старый 07.03.2012, 00:00   #134
Кара
Местный

Цитата:
Нельзя подряд ставить оценки одним и тем же пользователям, такая защита от накруток репутации. Прежде чем первому поставить оценку в репутацию нужно оценить в данный момент 20 других участников форума. Так же действуют и другие ограничения призванные уменьшить возможность не справедливого завышения или занижения рейтинга пользователей.

Каждый желающий при желание может подписать свой отзыв на то или иное сообщение. Отмена такой возможности приведёт к снижению числа объективных оценок и учащение конфликтов между пользователями, а так же простановка не чем не обоснованных ответных оценок. Изменений в ближайшие время в данном направление не ожидается.

Сообщения удаляют модераторы. Оценки проставляют пользователи. Это совершенно разные вещи не коем образом не влияющие друг на друга.
Полная ерунда.Вы заставляете автоматом поднимать рейтинг.Если я считаю что нужно человеку поднять рейтинг мне нужно пройдти по всем независимо есть за что им ставить или нет.Вы считаете это правильно? Я считаю абсолютная глупость.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 00:23   #135
Мамушкин
Местный

Уважаемый Кара! Не нужно торопиться изменить рейтинг данному пользователю. Всегда найдутся и другие, заслуживающие повышения (или понижения) рейтинга. 20 человек - не так уж и много.
Старый 07.03.2012, 00:48   #136
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Уважаемый Кара! Не нужно торопиться изменить рейтинг данному пользователю. Всегда найдутся и другие, заслуживающие повышения (или понижения) рейтинга. 20 человек - не так уж и много.
При чем тут это.Я пишусь в одной из тем мне скинули ссылочку дали ответ конкретный или в споре кто то кого то убил наповал фактами.Как тут не добавить? А у вас принудиловка и уравниловка.Это правильно? И еще если + то можно и анонимно а если - то пусть обосновывают что за тайное голосование?кому это выгодно?да и кому это надо?Мое предложение поставить эти вопросы на голосование на форуме.Как народ решит так пусть и будет.Или здесь принцип другой:я начальник-ты дурак.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 14:12   #137
Admin
Администратор

Как работает система я объяснил. На форуме достаточно людей сообщения которых можно оценить.
Старый 08.03.2012, 14:35   #138
bes
Местный

Полностью поддерживаю мнение Кара. Система оценки-неадекватная. Появился ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ пост, а оценку я поставить не иогу, нужно срываться и бежать ставить 20 (!!) оценок кому попало (причём 5-10 из этих предполагаемых 20-ти тоже оценены быть не могут !). Это НЕВЕРНО, неправильно. А форумчане сами разберутся, КОМУ и СКОЛЬКО, и кто чего стОит. Не нужны столь жёсткие рамки, ИМХО.
bes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:49   #139
Admin
Администратор

Если несколько человек будут оценивать друг друга система репутации потеряет всякий смысл. Даже при 20 участниках люди накручивают друг другу репутацию.
Старый 08.03.2012, 18:25   #140
Потребитель
Местный

Цитата:
Если несколько человек будут оценивать друг друга система репутации потеряет всякий смысл. Даже при 20 участниках люди накручивают друг другу репутацию.
Совершенно верно, принятая на форуме система бессмысленна и абсурдна.

Приличному человеку западло принимать "оценки" от какого-то фуфла занюханного. Вероятно, право выставлять такие оценки должно быть передано руководителям форума (админам, модераторам).

Как я представляю себе эту систему? У руководства форума функция рейтинга вообще убирается - чтобы было видно, кто тут хозяин. Для прочих рейтинги обозначаются. Админы и модераторы выставляют их, так сказать, по долгу службы. При достижении, допустим, 10.000 (цифра может быть любая) старожил получает право ставить рейтинги другим, а у него графа рейтинга тоже исчезает, как и у админа. При минусовом рейтинге аналогичной величины товарищ банится навечно.

Что дает предлагаемая система? Самое главное - она поможет избавиться от сумасшедших, которые более всего дискредитируют левые сайты.
Ну, и руководство форума получает в свои руки достаточно эффективный инструмент влияния на ситуацию, для направления дискуссий в конструктивное русло.
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ