|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Администратор
|
![]()
Попробуйте использовать другой браузер или другой режим редактирования сообщений (визуальный и обычный редактор), удалите из браузера временные файлы оставленные нашим форумом, возможно что-то не так подгрузилось на Ваш компьютер с нашего форума. Обратите так же внимание на то, что символы внутри цитат не учитываются.
![]() |
![]() |
#133 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Кара! Не нужно торопиться изменить рейтинг данному пользователю. Всегда найдутся и другие, заслуживающие повышения (или понижения) рейтинга. 20 человек - не так уж и много.
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
При чем тут это.Я пишусь в одной из тем мне скинули ссылочку дали ответ конкретный или в споре кто то кого то убил наповал фактами.Как тут не добавить? А у вас принудиловка и уравниловка.Это правильно? И еще если + то можно и анонимно а если - то пусть обосновывают что за тайное голосование?кому это выгодно?да и кому это надо?Мое предложение поставить эти вопросы на голосование на форуме.Как народ решит так пусть и будет.Или здесь принцип другой:я начальник-ты дурак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Администратор
|
![]()
Как работает система я объяснил. На форуме достаточно людей сообщения которых можно оценить.
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Полностью поддерживаю мнение Кара. Система оценки-неадекватная. Появился ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ пост, а оценку я поставить не иогу, нужно срываться и бежать ставить 20 (!!) оценок кому попало (причём 5-10 из этих предполагаемых 20-ти тоже оценены быть не могут !). Это НЕВЕРНО, неправильно. А форумчане сами разберутся, КОМУ и СКОЛЬКО, и кто чего стОит. Не нужны столь жёсткие рамки, ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Администратор
|
![]()
Если несколько человек будут оценивать друг друга система репутации потеряет всякий смысл. Даже при 20 участниках люди накручивают друг другу репутацию.
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приличному человеку западло принимать "оценки" от какого-то фуфла занюханного. Вероятно, право выставлять такие оценки должно быть передано руководителям форума (админам, модераторам). Как я представляю себе эту систему? У руководства форума функция рейтинга вообще убирается - чтобы было видно, кто тут хозяин. Для прочих рейтинги обозначаются. Админы и модераторы выставляют их, так сказать, по долгу службы. При достижении, допустим, 10.000 (цифра может быть любая) старожил получает право ставить рейтинги другим, а у него графа рейтинга тоже исчезает, как и у админа. При минусовом рейтинге аналогичной величины товарищ банится навечно. Что дает предлагаемая система? Самое главное - она поможет избавиться от сумасшедших, которые более всего дискредитируют левые сайты. Ну, и руководство форума получает в свои руки достаточно эффективный инструмент влияния на ситуацию, для направления дискуссий в конструктивное русло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |