Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2012, 09:08   #151
neupkev
Заблокирован

Я не на счёт правил.Что за изменение стартовой страницы?Где нормальное старое оформление и перечисление посещаемых тем?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 10:07   #152
Victory
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я не на счёт правил.Что за изменение стартовой страницы?Где нормальное старое оформление и перечисление посещаемых тем?
А кстати, Вы правы! Я тоже не вижу списочков в верху главной страницы! Там ещё золотыми иконками помечались новые посты!
Victory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 11:50   #153
Мамушкин
Местный

Админ уже говорил, что сервер не тянет наш форум. Проводится оптимизация форума. Могут быть некоторые неудобства.
Старый 14.04.2012, 12:29   #154
Кольцов
Местный

Админ, а если переехать на новый хост? Форум-то, действительно, ёмкий.
Старый 14.04.2012, 17:01   #155
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Без комментариев.
А у меня комментарии есть.
Сложившаяся ситуация, аморальная позиция руководства - это повод для практической проверки способности форумчан-коммунистов организоваться и выступить в защиту своих интересов.

Кого тут недавно обругал матом гнусный анонимщик? Кольцова? Вот пусть тов. Кольцов откроет соответствующую тему и попытается отстоять требования тех форумчан, кто не хочет мириться с потоками анонимных помоев, так любых сердцу "вождей".

Не получится (или вообще не возникнет желания побороться) - тогда, значит, надо смириться с ролью хомячков, не способных ни на что, кроме бухтения у компа.
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 17:15   #156
Мамушкин
Местный

Потребителю

Не получится. Админ скорее форум закроет, чем даст себя сломать. Так что придётся терпеть.

Что касается Кольцова, то админ, вроде бы, уже разобрался с любителем писать в личку матом. Если это так, то Кольцов может подтвердить.
Старый 14.04.2012, 17:39   #157
Кольцов
Местный

Товарищи, да дело в том, что если бы тот хомячёк подписался в том матерном сообщении в репутацию, я бы в ответ поблагодарил бы его и поднял репутацию В общем, пообщались бы без привлечения общественности. Ну а поскольку он поступил, как дырявая дешёвка, то и получил соответственно. После этого удалили двоих. Но кто из них ху, непонятно, так как ещё одному товарищу в репу пришёл минус с похабноым сообщением. И тоже анонимным. С одним из удалённых у меня был давнишний конфликт, но не думал, что он может опуститься до анонимности. А какой-то дырявый, которого я и не знал никогда, мне в публичку истерично взрыднул. Желающие могут глянуть. Но то, что админы меры приняли, это однозначно.
Я, конечно за то, чтобы отрицательные отзывы без подписи не принимались, но ведь какая-нибудь дырявка может и не своим именем подписаться. Моё мнение - если в репу зарядили матом с подписью, поблагодарить и повысить репутацию в ответ. А анонистов, пардон, анонимов вытаскивать на свет божий для принятия мер административного воздействия.

Последний раз редактировалось Кольцов; 14.04.2012 в 17:43.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 17:43   #158
neupkev
Заблокирован

это беспредел.Надо что бы автоматом добавлялось кто тебе пишет,повышает или понижает репутацию.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 17:45   #159
Кольцов
Местный

Согласен. Было бы правильно и справедливо. И по отношению к админам в том числе. Так как им добавляется возни с выявлением дырявок.

Последний раз редактировалось Кольцов; 14.04.2012 в 17:49.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 18:01   #160
Мамушкин
Местный

Кольцов правильно заметил, что подписать-то могут и не своим именем.

Считаю правильным, если отрицательная репутация идёт без подписи, а положительная подписывается.

Или, как тут правильно предложили, любая репутация подписывается автоматически.

Но есть ли на это время у админа? Насколько мне известно, дел всякого рода у него выше крыши. Так что это если и перспектива, то весьма отдалённая.

Информируйте админа обо всех нарушениях при получении писем в личку. Я и остальные модераторы доступа к личной переписке не имеют.