|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]()
Я не на счёт правил.Что за изменение стартовой страницы?Где нормальное старое оформление и перечисление посещаемых тем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Админ уже говорил, что сервер не тянет наш форум. Проводится оптимизация форума. Могут быть некоторые неудобства.
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Админ, а если переехать на новый хост? Форум-то, действительно, ёмкий.
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
А у меня комментарии есть.
Сложившаяся ситуация, аморальная позиция руководства - это повод для практической проверки способности форумчан-коммунистов организоваться и выступить в защиту своих интересов. Кого тут недавно обругал матом гнусный анонимщик? Кольцова? Вот пусть тов. Кольцов откроет соответствующую тему и попытается отстоять требования тех форумчан, кто не хочет мириться с потоками анонимных помоев, так любых сердцу "вождей". Не получится (или вообще не возникнет желания побороться) - тогда, значит, надо смириться с ролью хомячков, не способных ни на что, кроме бухтения у компа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Потребителю
Не получится. Админ скорее форум закроет, чем даст себя сломать. Так что придётся терпеть. Что касается Кольцова, то админ, вроде бы, уже разобрался с любителем писать в личку матом. Если это так, то Кольцов может подтвердить.
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Товарищи, да дело в том, что если бы тот хомячёк подписался в том матерном сообщении в репутацию, я бы в ответ поблагодарил бы его и поднял репутацию
![]() Я, конечно за то, чтобы отрицательные отзывы без подписи не принимались, но ведь какая-нибудь дырявка может и не своим именем подписаться. Моё мнение - если в репу зарядили матом с подписью, поблагодарить и повысить репутацию в ответ. ![]()
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 14.04.2012 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
|
![]()
это беспредел.Надо что бы автоматом добавлялось кто тебе пишет,повышает или понижает репутацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Согласен. Было бы правильно и справедливо. И по отношению к админам в том числе. Так как им добавляется возни с выявлением дырявок.
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 14.04.2012 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Кольцов правильно заметил, что подписать-то могут и не своим именем.
Считаю правильным, если отрицательная репутация идёт без подписи, а положительная подписывается. Или, как тут правильно предложили, любая репутация подписывается автоматически. Но есть ли на это время у админа? Насколько мне известно, дел всякого рода у него выше крыши. Так что это если и перспектива, то весьма отдалённая. Информируйте админа обо всех нарушениях при получении писем в личку. Я и остальные модераторы доступа к личной переписке не имеют.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |