Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2013, 22:56   #171
neupkev
Заблокирован

Ну поскольку здесь обсуждают правила-внесу предложение.При наборе голосов против любого модератора,этого модератора просто снимают)И убрать формулировку- НЕ ОБЪЯСНЯТЬ участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на Форуме.
Администрация оставляет за собой право изменять данные правила по собственному усмотрению..
А то получается-сегодня ругаем белых)А завтра за это банят))Правила должны быть чёткие ясные и понятные.И постоянные.Как УК)Если чел нарушил ему должно придти предупреждение с чётким указанием какой пункт он нарушил,а не расплывчатое-вы нарушили.И всё. И ни чего потом не добиться,за что,почему.И должна висеть шкала с нарушениями.За что сколько.А то как я вижу здесь на своё усмотрение штраф балы вешают.И обязать отвечать медераторов на вопросы посетителей форума.А то они себя как боги здесь чувствуют.И как в банке-ни чего не объясняют.И гнут свою предвзятую линию.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 22:58   #172
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Есть предложение, провести срочный опрос всех участников данного форума на причастность к религии. Принадлежность к той или иной конфессии не обязательна, просто верующий или нет. У неверующих при каждом плюсе отчислять 10 баллов в пользу верующих, так сказать десятину...Меньшинствам стоит помогать, это и благородно и вознесет не только благодаря всевышнему, но и благодаря участникам данного форума верующих в глазах остальных форумчан и простых посетителей...Верующим модераторам так же можно виртуально присваивать какой нибудь сан...
А главного медератора называть патриархом))))
Старый 28.06.2013, 13:58   #173
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
При наборе голосов против любого модератора,этого модератора просто снимают
Это вообще недопустимо ни при каких обстоятельствах.
Таким образом можно менять модеров хоть каждую неделю.
Никаких выборов,никаких голосований!

По мне самое главное-что бы жёстко пресекали оскорбления направленные на конкретных пользователей.На сайт .
Старый 28.06.2013, 18:17   #174
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это вообще недопустимо ни при каких обстоятельствах.
Таким образом можно менять модеров хоть каждую неделю.
Никаких выборов,никаких голосований!
По мне самое главное-что бы жёстко пресекали оскорбления направленные на конкретных пользователей.На сайт .
А по мне самое главное, чтобы жество пресекали оскорбления направленные против любого форумчанина в равной степени. Чтобы поддерживали в первую очередь честность и порядок на форуме.
Я против защиты модераторами конкретных пользователей, даже если бы среди этих конкретных был бы я сам.
Я за то, чтобы окончательное решение по модераторам принимал Админ. Но он должен ( посколько именно он владелец данного форума, и это его детище) точно также как любой родитель несамостоятельного ребенка, заботиться о нем и нести за него ответственность. А значит выметать отсюда поганой метлой любого нарушителя Правил, будь то просто участник или модератор. Против нарушителей из простых участников ему помогают модераторы... А против модераторов, нарушающих Правила ..??
Или вы считаете, что сама должность модератора делает того сразу святым?
Правила должны быть и для модераторов. И я думаю что они есть... Другое дело они необнародованы и несформулированы для широкого круга участников. Нам же довели, во избежание склок квинтэссенцию правил : модератор всегда прав! А если модератор неправ? Смотреть квинтэссенцию?
Врядли Админ имеет возможность перечитать все реплики форума, да еще личную переписку. Значит увидеть нарушение Правил модератором шанс маленький. Однако значимость нарушения простого участника и модератора - несопоставимы.
Потому я и предлагаю сформуллировать и обнародовать Правила для модераторов. И обеспечить обратную связь форумчан с Админом для контроля за модерами... чтобы те занимались порядком на форуме..., а не предупреждением оскорблений "направленных на конкретных пользователей".
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 20:17   #175
Просто Надежда
Местный

Админ -не Бог.
Модеры-не Ангелы.
Пользователи-хотят свободы?
Нужна свобода-идите на другой сайт!
В чём вопросы?
Модер-это вообще то конкретный человек.Живой человек.Его мнение-это мнение лишь его.Его симпатия-это только его.
Не приемлю политику ГОЛОСОВАНИЙ по модераторству.
Попробуйте на сайте болельщиков Спартака,обсудить Динамо....вмиг сожрут и уничтожат.Даже шанса не дадут сказать.
Политика совсем другое.
Нормальный диалог.Приемлемый.
Старый 28.06.2013, 20:40   #176
topols
Местный

Цитата:
Админ -не Бог.
Модеры-не Ангелы.
В чём вопросы?
Модер-это вообще то конкретный человек.Живой человек.Его мнение-это мнение лишь его.Его симпатия-это только его.
Попробуйте на сайте болельщиков Спартака,обсудить Динамо....вмиг сожрут и уничтожат.Даже шанса не дадут сказать.
Политика совсем другое.
Красавица, вы о чем?
Вопрос не в том кто и чего хочет. Свободы или политической ангажированности. Вопрос в том, что Правила на форуме должны действовать для всех и для всех одинаково. Или вы против этого?
Я сугубо "ЗА". Пусть это будут прокоммунистические правила, или ещё чего-нибудь "про....". Но действовать они все-равно должны одинаково для всех. И наказывая одного участника за нарушение, нельзя другого, за то же самое прощать.
Модератор олицетворяет собой закон. И он должен быть беспристрастен.
Если он выносит предупреждение или штраф, то те должны быть исключительно в рамках Правил. Если же модератор желает высказать собственное мнение - никто этого ему не запрещает, но в модераторской ипостаси - будь честен и беспристрастен ( как Фемида с завязанными глазами). Хочет он высказывать только своё личное мнение - опять же - дело его собственной воли, - но тогда иди в простые пользователи.
И ещё. Уж коли вы обратили внимание на мою реплику, то позволю себе напомнить : я предлагал банить навечно того кто поднимет вопрос о справедливости модератора, но не сможет доказать своей правоты. Доказал он это или нет - определить голосованием... И все равно последнее слово, я предложил оставить за Админом. Единственно чего я хотел бы в этой ситуации, так это то, что Админ должен обязательно обратить на такое обсуждение внимание и своё решение опубликовать с объяснением.
И в чем вы здесь увидели моё желание беспредельной вольницы? Я просто хочу порядка и справедливости.
P/S. Если вас обидело мое обращение - извините, оскорбить и не пытался.

Последний раз редактировалось topols; 28.06.2013 в 20:43.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 23:10   #177
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Есть предложение, провести срочный опрос всех участников данного форума на причастность к религии. Принадлежность к той или иной конфессии не обязательна, просто верующий или нет. У неверующих при каждом плюсе отчислять 10 баллов в пользу верующих, так сказать десятину...Меньшинствам стоит помогать, это и благородно и вознесет не только благодаря всевышнему, но и благодаря участникам данного форума верующих в глазах остальных форумчан и простых посетителей...Верующим модераторам так же можно виртуально присваивать какой нибудь сан...
Да уж больно много всяких меньшинств развелось.Раньше за это сажали,а сейчас они себя голубыми называют.
Старый 28.06.2013, 23:32   #178
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Админ -не Бог.
Модеры-не Ангелы.
В чём вопросы?
Политика совсем другое.
Ну это пока вас не коснулось)Попробуйте сказать что либо против медератора))Сколько вы в банах проведёте?)Я отвечу за вас-очень долго))
А за Спартак и Динамо,я не знаю)Я не болельщик)Но на других форумах такого бес предела со стороны медераторов нет.
Старый 29.06.2013, 09:20   #179
neupkev
Заблокирован

Ну вот пусть Иванова и объяснит чем это я нарушил правила форума?
Вы нарушили правила Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России
Уважаемый(ая) neupkev,

Вы нарушили правила на форуме Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России.

Причиной нарушения стало: Флуд (разговор не по теме)

-------
Придерживайтесь правил. Если существующие правила Вас не устраивают, можете после очередной блокировки сюда не возвращаться. В. Иванова
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=402174
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич
А главного медератора называть патриархом))))
С наилучшими пожеланиями,
Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России

А то похоже на личную неприязнь.
И по подробней по поводу вашей фразы-Придерживайтесь правил. Если существующие правила Вас не устраивают, можете после очередной блокировки сюда не возвращаться. В. Иванова
Это как расценивать?Как вашу личную неприязнь?)
Вы Старому тоже за флуд выписали штраф. баллы?

Последний раз редактировалось neupkev; 29.06.2013 в 09:28.
Старый 29.06.2013, 17:27   #180
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну это пока вас не коснулось)Попробуйте сказать что либо против медератора))Сколько вы в банах проведёте?)Я отвечу за вас-очень долго))
А за Спартак и Динамо,я не знаю)Я не болельщик)Но на других форумах такого бес предела со стороны медераторов нет.
Цитата:
Сообщение от Правила форума
12. Требования модераторов или администраторов надо выполнять сразу и без пререканий. Решение модератора могут оспорить только другие модераторы или администраторы форума. Если вы не согласны с решением модератора обращайтесь к администратору через почту или личные сообщения. Публичное обсуждение действий администрации форума запрещено.
Стоит ли ещё что-то объяснять?