Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2008, 18:59   #11
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Олег ГМ Посмотреть сообщение
Я убежден в необходимости установить в разделе "Регистрация" кнопку "Я сторонник КПРФ", (да/нет), и отказывать в регистрации противникам КПРФ. Ибо антикоммунизм антагонистичен, т.е. принципиально непримирим, к коммунистическому воззрению.Принцип же демократизма, декларируемый форумом, несовместим с антагонизмом. Поэтому словесные столкновения приверженцев коммунизма с антикоммунистами всегда бесплодны результативно, а потому бессмысленны, как скандал слепого с глухим. И я рассматриваю инициацию таких перепалок как злокозненную диверсию антикоммунизма на форуме.
Интересное предложение. Но, к сожалению, на деле получается так, что некотрые сторонники и даже чл. партии имеют зачастую диаметрально противоположные взгляды на те или иные вопросы и антогонизм покрепче чем с антисоветчиками. Но в регистрации и те и другие естественно отметят себя как сторонники. Как здесь быть?
Конфронтации не избежать...
Старый 03.11.2008, 19:40   #12
Ю.Исаков
Местный

Я бы, даже Чубайса пригласил, так ведь не появится!

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 03.11.2008 в 19:51.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 19:47   #13
Admin
Администратор

Олег ГМ спасибо за Ваше предложение, но ничего подобного в ближайшие время делать не планируется, наш форум открыт для всех адекватных людей в том числе и для не согласных с позицией КПРФ.
Да и кто противникам помешает поставить галочку в нужном месте, такая же галочка стоит и на правилах форумах, где каждый прошедший регистрацию соглашается их выполнять, но некоторые всё равно нарушают.
Старый 04.11.2008, 17:45   #14
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Хорошо, что без лишнего бюрократизма. Три добавки: местоимение ''Вы'' обязательно с большой буквы при обращению к конкретному лицу; модераторы руководствуются СОВЕТСКИМИ понятиями о морали и совести (которые считаются доминирующими); презумпция невиновности не есть догма и не может быть предметом спекуляций со стороны посетителей.
С заглавной буквой в обращении на Вы согласн, но иногда и слово вы звучит нелепо. На телевиденн в начеле перевророта власти все стали называть себя господами, и одна молоденькая девушка, видимо считающая себя госпожой, утихомиривая зашаливших детей, уговаривали их: Господа! Господа! Успокойтесь!. Учителя чаще обращаются к ученикам на ты, а ученики на вы. Поповоду ты, а не вы, иногда приходиться резце одёргиваать апонента обращением на ты персонально, а не многозначным и Уважительным Вы. Этим даётся понать. что автор, обвиняя кого-то, не имеет других ввиду, давая понять, что он не обобщает всех. Это со мной и случается на форуме, но редко. Ты - сближает равенство, а Вы - преклонение перед кем-то. Я мог бы рассказать, где в России чаще всего обращаются на ты, не зависимо от того - рядовой рабочий, или крупный управляющий, естесствено кроме мест крупных собраний, а планёрки проводятся на ты. В мою бытность, управляющий объединения Якут-Алмаз Г. К. Кадзов (осетин) сам одёргивал тех, кто обращался к нему на вы. Я долго не мог привыкнуть к этому, а потом отвыкнуть. и нарывался на - "Ты чего на меня тычешь? Кто я тебе?". хотя сам же и тыкал. но у нас принято с начальством не спорить на равных, они БОГИ. Потому и не стыковочка, а последствия....от начальства подальше. что бы выглядить рабом.
Я, ты, он, она -
Вместе дружная семья,
Вместе дружная страна,
В слове мы сто тысячь я.
А в слове вы - ?

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 04.11.2008 в 18:36.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 19:06   #15
Georgiy
Местный

Вообще-то в старину на Руси слово "Вы" означало "тьма". При таком его значении понятнее выражение кязя Святослава - "Иду на Вы". Лично мне всегда было неприятно, когда меня называли на Вы. Так что это личное дело каждого.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 21:49   #16
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Вообще-то в старину на Руси слово "Вы" означало "тьма". При таком его значении понятнее выражение кязя Святослава - "Иду на Вы". Лично мне всегда было неприятно, когда меня называли на Вы. Так что это личное дело каждого.
Высшее должностное лицо, которое грубо отвечат на обращение к нему на ты всегда лукавит и страдает манией величия, и таком образом он всегда замечает подхалимов. которые ему не перечат, хвалят, но ведь страдает дело. Да и вообще тудно представить себе альпинистов, которые находясь в общй связке, обращаются друг к другу на ВЫ.
Старый 28.04.2010, 12:26   #17
Luxer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Опубликовал http://www.kprf.org/announcement-f_1.html альфа версию правил форума, если у кого-то есть замечания и предложения готов выслушать.
.....Уважаемый Админ! На Ваш Форум обращаются : 1) олытные интернетчики, которым в Ваших правилах абсолютно всё понятно и 2) новички (как говорят программисты "чайники"). К последним я и отношусь. Поэтому я предлагаю для таких участников в Правилах
обязательно дать ссылку на элементарные вещи, которые непонятны для
новичков.
.....Для меня, например, непонятны:
.....1) "каждая тема должна начинаться только в отдельном обсуждении"
Что мне нужно сделать, чтобы открыть это отдельное обсуждение;...
где объявить тему предлагаемого обсуждения;...где и как ввести мой
текст для обсуждения;...существуют ли ограничения на размер вводимого текста;.....если такое ограничение равно 1000 символов, то можно ли его обойти, ведь часто в 1000 символов предлагаемую проблему не уложить. Что делать?
.....2) Как система определяет количество символов в сообщении? Я ввёл
(сам считал) 540 символов, а система мне сообщила, что я пытаюсь ввести
4519 символов, и отказалась вводить сообщение.
.....3) В конце Правил есть фраза: "Обращение к Админу через почту или
через личные сообщения". Возникают вопросы:.....через какую почту?
электронную или обычную? Об обычной даже думать не хочется, а для
электронной нужен е-мэйл, которого нет. По-моему его нужно дать.......
А что такое "личные сообщения" -- непонятно.
.........С уважением.....Luxer
Luxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 12:58   #18
Admin
Администратор

Для новичков форума существует Справка http://www.kprf.org/faq.html о ней говорится перед авторизацией на форуме и есть ссылка в меню форума. Если что-то не понятно её рекомендуется почитать, если и после этого останутся вопросы их можно задать в соответствующей теме Вопросы насчёт функционирования форума (возможно там уже есть ответы, данную тему тоже рекомендуется просмотреть).

Цитата:
Что мне нужно сделать, чтобы открыть это отдельное обсуждение;...
Выбрать наиболее подходящий раздел и нажать кнопку "Новая тема" она находится с левой стороны выше списка тем.
Цитата:
где и как ввести мой текст для обсуждения
После того как Вы нажмёте кнопку "Новая тема" у Вас появиться новая страничка на которой нужно будет ввести "заголовок" и "сообщение" после размещения сообщения следует нажать кнопку "Создать новую тему".
Цитата:
существуют ли ограничения на размер вводимого текста;.....если такое ограничение равно 1000 символов, то можно ли его обойти, ведь часто в 1000 символов предлагаемую проблему не уложить. Что делать?
Ограничения существуют, но число допустимых символов в одном сообщение исчисляется десятками тысяч (периодически это число меняется по мере необходимости) когда набранный текст превышает допустимое число символов пользователь об этом уведомляется автоматически после попытки отправить сообщение, указывается число набранных символов и количество допустимых символов.
Цитата:
Как система определяет количество символов в сообщении?
Считаются символы вмести с пробелами.
Цитата:
Я ввёл (сам считал) 540 символов, а система мне сообщила, что я пытаюсь ввести 4519 символов, и отказалась вводить сообщение.
Где и что именно Вы вводили?
Цитата:
В конце Правил есть фраза: "Обращение к Админу через почту или
через личные сообщения". Возникают вопросы:.....через какую почту?
электронную или обычную?
Через электронную, следует обращаться на почту через которую идёт рассылка письма с ссылкой на активацию аккаунта. или через форму обратной связи http://www.kprf.org/sendmessage.html
Цитата:
А что такое "личные сообщения" -- непонятно.
Про личные сообщения можно почитать здесь http://www.kprf.org/faq.php?faq=vb3_...ivate_messages - в Справке форума, доступно много и другой интересной информации для новичков.
Старый 28.04.2010, 18:02   #19
В. Иванова
Супер-модератор

У меня предложение по дополнению правил форума следующим: запретом публикаций обсуждений с других форумов на нашем форуме.
Можно воспользоваться отдельными фразами, высказываниями, но когда дублируется тема полностью и человек сам с собой( со своими же высказываниями с другого форума) ведёт беседу, по-моему это неправильно.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.04.2010 в 19:46.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:20   #20
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У меня предложение по дополнению правил форума следующим: запретом публикаций обсуждений с других форумов на нашем форуме.
Можно воспользоваться отдельными фразами, высказываниями, но когда дублируется тема полностью и человек сам с собой( со своими же высказываниями с другого форума) ведёт беседу, это по-моему это неправильно.
Поддерживаю данное предложение. Часто бывает, что пользователь посредством нашего форума пытается дать ответ на вопрос, заданный ему на другом форуме пользователем, не являющимся пользователем нашего форума.
Ответ