|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Конфронтации не избежать...
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я бы, даже Чубайса пригласил, так ведь не появится!
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 03.11.2008 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Олег ГМ спасибо за Ваше предложение, но ничего подобного в ближайшие время делать не планируется, наш форум открыт для всех адекватных людей в том числе и для не согласных с позицией КПРФ.
Да и кто противникам помешает поставить галочку в нужном месте, такая же галочка стоит и на правилах форумах, где каждый прошедший регистрацию соглашается их выполнять, но некоторые всё равно нарушают.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, ты, он, она - Вместе дружная семья, Вместе дружная страна, В слове мы сто тысячь я. А в слове вы - ?
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 04.11.2008 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Вообще-то в старину на Руси слово "Вы" означало "тьма". При таком его значении понятнее выражение кязя Святослава - "Иду на Вы". Лично мне всегда было неприятно, когда меня называли на Вы. Так что это личное дело каждого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Высшее должностное лицо, которое грубо отвечат на обращение к нему на ты всегда лукавит и страдает манией величия, и таком образом он всегда замечает подхалимов. которые ему не перечат, хвалят, но ведь страдает дело. Да и вообще тудно представить себе альпинистов, которые находясь в общй связке, обращаются друг к другу на ВЫ.
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
обязательно дать ссылку на элементарные вещи, которые непонятны для новичков. .....Для меня, например, непонятны: .....1) "каждая тема должна начинаться только в отдельном обсуждении" Что мне нужно сделать, чтобы открыть это отдельное обсуждение;... где объявить тему предлагаемого обсуждения;...где и как ввести мой текст для обсуждения;...существуют ли ограничения на размер вводимого текста;.....если такое ограничение равно 1000 символов, то можно ли его обойти, ведь часто в 1000 символов предлагаемую проблему не уложить. Что делать? .....2) Как система определяет количество символов в сообщении? Я ввёл (сам считал) 540 символов, а система мне сообщила, что я пытаюсь ввести 4519 символов, и отказалась вводить сообщение. .....3) В конце Правил есть фраза: "Обращение к Админу через почту или через личные сообщения". Возникают вопросы:.....через какую почту? электронную или обычную? Об обычной даже думать не хочется, а для электронной нужен е-мэйл, которого нет. По-моему его нужно дать....... А что такое "личные сообщения" -- непонятно. .........С уважением.....Luxer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||
Администратор
|
![]()
Для новичков форума существует Справка http://www.kprf.org/faq.html о ней говорится перед авторизацией на форуме и есть ссылка в меню форума. Если что-то не понятно её рекомендуется почитать, если и после этого останутся вопросы их можно задать в соответствующей теме Вопросы насчёт функционирования форума (возможно там уже есть ответы, данную тему тоже рекомендуется просмотреть).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]()
У меня предложение по дополнению правил форума следующим: запретом публикаций обсуждений с других форумов на нашем форуме.
Можно воспользоваться отдельными фразами, высказываниями, но когда дублируется тема полностью и человек сам с собой( со своими же высказываниями с другого форума) ведёт беседу, по-моему это неправильно.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.04.2010 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |