|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Не согласна.Категорически.
Озаглавленная политика всегда должна нести в себе Лидера этой направленности.Тем более на политических сайтах(любых окрасов).Если такого не будет,то всё превратится в анархию и гибель самого сайта. Модеры тоже люди,они любят и ненавидят так же как и все. Всё ИМХО.
![]() |
#232 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В основном, модераторы, мстительные существа, и если имеют противоположное мнение, значит, инакомыслящий форумчанин, будет постоянно под "прицелом", а это, шаг в сторону - "расстрел".
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В моём примере один из спортивных форумов(я конечно не буду говорить какой и прочее).Их общая революция среди модеров и части пользователей,которая превратилась в "гражданскую войну" между всеми и всеми( с писанием даже угроз по почте),привела к обновлению сайта,устранением умных модеров и пользователей,а частично ухода их с несогласием политики "новых". Сайт стал красивым внешне,новости всегда,но.....форум общения,нЕкогда один из главных и живых,превратился в болото глухое и никому не нужное.Там просто никого не осталось.Он заглох и держится на одном человеке,который делает новости.И всё. Я ненавижу революции.Я ненавижу когда лапают Трон(пусть он и Красный).Все годы общения на сайтах приводят меня к мысли,что не надо устраивать показуху революций.Романтика разрушения ни к чему хорошему не приведёт. Старое уничтожат,а новое не создадут. Это факт. Власть сайта должна находиться в жёстких руках.Желательно женских. Женщина всегда простит и поймёт.И сто раз предупредит о правилах. Всё ИМХО. Извините,что не по теме. У меня претензий к сайту никогда не было и нет.Здесь очень много интересных людей.
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#237 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, если Вам очень хочется пообсуждать наш форум и модераторов у Вас для этого есть множество замечательных интернет рессурсов, где Вам с большим удовольствием предоставят такую возможность.
У нас этого не будет. Мы против сплетен, домыслов и пересудов, кого бы это ни касалось. Если есть что по делу, следуйте правилам и обязательно со ссылками Модератор В. Иванова
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Извините, что долго не посещал ваш форум, хотя помылся в БАНе уже давненько ![]() У меня тут вопрос возник насчёт ссылок. Я, как правило, высказываю СВОЮ точку зрения по тому или иному вопросу, часто несовпадающую с официальной позицией форума, или лично Вашей, за что регулярно оказываюсь в Вашей немилости. Вы говорите, что нужны обязательно ссылки. Но на какой источник я должен ссылаться, если я делюсь с форумчанами своими мыслями, тревогами о судьбе нашей Родины? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Хотел бы внести предложение, не давать вновь прибывшим +10 баллов.Не подумайте конечно что я жадина,но очень часто вновь прибывшие оказываются ранее забанеными.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |