Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2014, 23:03   #241
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прошу дать ссылку на сообщение и вынесенный штраф за него за несовпадения моего мнения и Вашего
Увы, уважаемая В.Иванова, не смогу я выполнить Вашу просьбу-требование, бо подобные мои сообщения Вы же нещадно удаляли!
Вот зачем?
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 23:17   #242
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Увы, уважаемая В.Иванова, не смогу я выполнить Вашу просьбу-требование, бо подобные мои сообщения Вы же нещадно удаляли!
Вот зачем?
Ну я не думаю, что все удалены - только флуд. Более того я проврила, какие удалены. Действительно удалялся только флуд, зачем засорять темы вашим троллингом. И впредь так будет.
Старый 25.02.2014, 13:36   #243
Зубр
Местный

Уважаемый Админ!

Предлагаю создать в рамках форума отдельную ветку "Беларусь".
Это не какой-то сепаратизм, а реальное положение.
Мне, как гражданину Беларуси, достаточно сложно находить сообщения, касающиеся Беларуси.
И другим форумчанам, я думаю, тоже.
Некоторые темы и сообщения дублируются на разных ветках форума.
Поскольку, в настоящее время, россияне живут за железным информационным занавесом от Беларуси, концентрация информации в одной ветке была бы полезна и познавательна для россиян.

Все имеющиеся темы и сообщения про Беларусь перенести в эту ветку форума и держать ее, ветку то есть, на самом верху.
В ближайшее время в Беларуси, я предполагаю, грядут весьма важные и интересные события.
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:55   #244
Admin
Администратор

Интересное предложение по разделу, нужно подумать.
Старый 26.02.2014, 00:14   #245
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хотел бы внести предложение, не давать вновь прибывшим +10 баллов.Не подумайте конечно что я жадина,но очень часто вновь прибывшие оказываются ранее забанеными.
Согласен со Старым, это дельное предложение. Жадность не причем.
Старый 01.03.2014, 22:19   #246
Светлана
Местный

Родилась в СССР.
Всегда поддерживала Советскую власть и социализм. И до сих пор!
Потому я на этом форуме сторонников КПРФ.
Однако почему-то очень часто мои сообщения удаляются, хотя ни одного слова против КПРФ я не высказывала.

ДОМОВОЙ ЗАВЁЛСЯ?!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 22:35   #247
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Родилась в СССР.
Всегда поддерживала Советскую власть и социализм. И до сих пор!
Потому я на этом форуме сторонников КПРФ.
Однако почему-то очень часто мои сообщения удаляются, хотя ни одного слова против КПРФ я не высказывала.

ДОМОВОЙ ЗАВЁЛСЯ?!

Удаляются сообщения не соответствующие теме, личные разборки и оскорбительные высказывания в адрес других форумчан. Это правила форума- они одинаковы для всех.
Удаляет , не домовой, а модераторы.
Старый 01.03.2014, 23:00   #248
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Удаляются сообщения не соответствующие теме, личные разборки и оскорбительные высказывания в адрес других форумчан. Это правила форума- они одинаковы для всех.
Удаляет , не домовой, а модераторы.
Валентина Николаевна, вы не удалили сообщения и ни разу не наказали меня, "Владимира Шмелева" и "Строителя". В то же время, как я уже сказала наши сообщения удаляли и нас наказывали.

"Строитель" вступил в КПРФ, когда ему не было и 20 лет. Руководил молодёжным патриотическим движением. Двадцать лет выпускал и распространял патриотические листовки. За что многократно подвергался в Камышлове ментовским обыскам, приводами в милицию и избиению там. Двое чурок-ментов били его головой о бетонную стену. Результат, - сотрясение головного мозга и лечение в стационаре в г.Екатеринбурге.

После регистрации на форуме, его за один месяц 11 раз наказали за нарушения и под "занавес" - бан. В то же время ярым анисоветчикам все их высказывания "сходят с рук".

"Строитель" ни разу не высказался против СССР, Советской власти, социализма, КПРФ.

ЗА что же его так жестоко преследовали? Может приведете примеры?
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 15:06   #249
Маратиус
Местный

Предлагаю ввести на форуме общедоступную всем участникам информацию о том, кто из них, когда и за что именно был заблокирован, оштрафован, предупрежден, и т.д, и кем именно. Что должно существенно повысить доверие участников форума к обоснованости действий модераторов.
Также интересно узнать, какие из предложений в данной теме были когда-либо реализованы. Что должно существенно повысить ее смысловое назначение.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 15:13   #250
пострадавшая
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Предлагаю ввести на форуме общедоступную всем участникам информацию о том, кто из них, когда и за что именно был заблокирован, оштрафован, предупрежден, и т.д, и кем именно. Что должно существенно повысить доверие участников форума к обоснованости действий модераторов.
Также интересно узнать, какие из предложений в данной теме были когда-либо реализованы. Что должно существенно повысить ее смысловое назначение.
Впервые согласна с Маратиусом,рациональное зерно есть в Ваших словах.
пострадавшая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ