|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Пользователь
|
![]()
Вот странно, создал тему по истории нашей родины никто не пишет. Походу не кому наша история не интересует, странно как то.
Последний раз редактировалось Svyatoslav1988; 03.03.2014 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Пользователь
|
![]()
В ком разделе лучше создать тему Военная техника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
По советской уже есть -
http://www.kprf.org/showthread.php?t...F5%ED%E8%EA%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Очень жаль, что не подписавшись, кто-то высвистнул моё сообщение на животрепещую проблему форума.
Крот завёлся среди модераторов (слабый в коленках). |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ни к чему это обсуждать в этой теме. За что наказан Строитель -. ему известно. Могу и Вам в личку отправить ссылки, но Вы ведь и сами видите красные карточки.
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Супер-модератор
|
![]()
Это не крот! Это модерация. Такие вопросы лучше задавать в личке, согласно правил
![]() |
#258 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Супер-модератор
|
![]()
А зачем о них громко кричать? Мы ж не на базаре.
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Советское время можно было открыто высказывать своё мнение и критиковать руководителей любого ранга. Сегодня, при бандитском сионизме и частной собственности люди лишены Права голоса. Видимо это веяние нынешнего воровского капитализма коснулось и форума. Пользователи не имеют Права пикнуть против шерсти модератора, будь они сто крат патриотами своей Родины. Я задал вопрос: "Модератор - пуп земли?". Удаление моего сообщения говорит о том, что модератор - ПУП. Он может преследовать кого угодно, раздавать направо и налево наказания и баны. И всё это втихаря, не обозначая себя. Я просил опубликовать сообщения "Строителя" за которые его за месяц наказали 11 раз и объявили бан. Можно модератора не называть, - пусть отсиживается "в кустах". А присылать мне в личку не надо, - "Строителя" я знаю прекрасно. Лучше опубликовать его сообщения за которые он получил бан, чтобы пользователи могли рассудить кто прав. Повторно присоединяюсь к мнению пользователей создать тему и публиковать в ней, - кто и за что объявил бан пользователю форума. Произвол приводит к тому, что многие порядочные пользователи покидают форум или крайне редко заходят на него. В результате чего сегодня форум топчется на второй странице рейтинга, отступая на третью, хотя давно мог укрепиться на первой. Прошу вернуть моё предыдущее сообщение! Я не пришлый азиат. Рассчитываю на уважение. В противном случае ограничу свою работу на форуме. Это не угроза, а мнение, к которому пришёл не я один. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |