|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бан не объявляется, а наступает блокировка при опре6делённом колличестве штрафных баллов, Вы это знаете. Если Строитель продолжал нарушать правила и дело дошло до блокировки- это не вина модератора. Сообщения его публиковать нет надобности, они все в темах. сообщения ему о нарушениях высылались в установленном порядке, где было видно кто выдал штраф и за что. При несогласии есть процедура обжалования. Цитата:
По поводу покидающих форум у нас беспокойства нет, больше по их клонам беспокойство. Никто отсюда ещё не ушёл и не уйдёт.., по крайней мере из тех, кто постоянно жалуются на модераторов и грозятся всё таки доконать форум. А те, кому форум дорог и они заинтересованы в его продуктивной работе прислушиваются к модераторам, с пониманием относятся к правилам. Мы тоже расчитываем на уважение и понимание.
![]() |
![]() |
#262 |
Супер-модератор
|
![]()
Как это понимать я Вам ответила в личном сообщении. согласно правил форума. Вы же продолжаете дублировать свои сообщения вопреки правил.
Модератор
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Считаю правильным выдавать штрафные баллы за слова "совок" и "рашка".
Такие слова -это уродство.Они должны быть недопустимы. Это неуважение к Родине.Это неуважение к истории страны. Карать жёстко и без всяких разговоров. Никакой нормальный человек никогда не позволит себе таких выражений. Всё ИМХО разумеется.
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего странного нет. Отечественная историография не может создать учебника по истории, потому что их (истории) две противоположных: от баснословных времён до до переворота 1991- 1993гг. и "Новой истории" 21 века. И обе истории описываются научным историческим материализмом. Научность ему добавили открытия в строении молекулы ДНК. Не удивляйтесь! Более 500 лет назад Леонардо да Винчи писал, что истина не может быть достигнута без точных и прежде всего математических наук. Кстати , в этой же молекуле заключено величие и могущество нашего современного русского языка и его алфавита, состоящего из 31 буквы и двух знаков, не обладающих самостийностью, а потому.... Кстати, об этом я писал вместе с таблицами на думский адрес Г.А.З. "поблагодарили и приняли к сведению". Неинтересно! Как неинтересен и диалектический материализм. Просто: "говорим-греемся". А у форума есть интерес. Вообще наш социум перестроился по принципу "профессиональных кластеров( скоплений)"групп людей, которые не пересекаются --------------------- Т.С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
http://top.mail.ru/Rating/State-Poli...tors/1.html#23 Выше чем многие известные сайты. А у нас всего лишь форум. Так что курс правильный, всё в порядке, никакого произвола нет, просто некоторое недопонимание
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, кстати, Вы не посмотрели бы мою страничку. Хакеры испохабили ее до неузнаваемости. Например, HTML код Выкл., строки с участниками нет, да и много чего. Даже кнопки пропадают, а потом появляются. Такие дела, уважаемая Валентина Николаевна. Хоть и смешно, но интересно.
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Пока человека самого не коснется ему правила нравятся.А мне , как и многим товарищам ,не нравятся двойные стандарты..Я ничего не имею против взаимных симпатий на форуме.В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО НОРМАЛЬНО И ВСЕ МЫ ЛЮДИ..Но одним можно писать не совсем в тему, а другим выдают штрафные очки,.Потому, что так показалось модератору..Именно применяются двойные стандарты.
Предлагаю , ОТКРЫТЬ ТЕМУ, которая будет дисциплинировать модераторов. В теме каждый форумчанин просто выведет штрафные баллы, которые ему выставили..И, форумчанин , не согласный со штрафными баллами выставит их на всеобщее обозрение со своими комментариями.. Так, пример ..Совсем недавно я получила штрафной балл от Алекса 58 . Уважаемый(ая) Аля,?(ХОТЬ БЫ УЖ НЕ ЛИЦЕМЕРИЛ, СО СВОИМ УВАЖЕНИЕМ..) ![]() Вы получили предупреждение на Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России. Причиной предупреждения стало: ------- Обсуждение оценок репутации Обсуждение репутации. ------- Ваше сообщение: http://www.kprf.org/showthread.php?p=494870 Цитата: Скоморох написал о девушках, девушка ответила Скомороху..Разумеется все в шутку, не серчайте... Орлик,, уважаемый , что с Вашей репутацией? Вы никогда не были антисоветчиком..Что случилось? Что касается режима и отпустили и дали Навальному карт бланш..Все это очередной запасной аэродром Кремля. А Сергей Удальцов настоящий РЕВОЛЮЦИОНЕР. Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России __________________ Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами! Алекс 58 вне форума .Вот за что.По мнению Алекса..Оказывается здесь концлагерь?Разговорчики ..шаг влево, шаг вправо-расстрел??? Такого нет нигде..Это по моему уже перебарщивается. Однако на форуме частенько читаем РАЗГОВОРЫ КОТОРЫЕ НЕ СОВСЕМ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМАМ.. И ничего...Нет штрафов, а судят форумчан видимо по тому кто больше кого похвалит?Не за влклад и развитие темы форума, а по личным симпатиям? Или я что то не понимаю ..здесь? Еще раз скажите -У нас здесь концлагерь?.. И если кто то кому то что то написал , все таки придерживаясь темы, то за это надо штрафы одним И НЕ ВИДЕТЬ ФЛУДА ДРУГИХ? Действительно ![]() Прошу данное сообщение считать как ЖАЛОБУ. Модератор использует двойные стандарты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Модератор
![]() |
![]() |
#269 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам выданы нарушения за 29 сообщений. Из них 10 предупреждений, без штрафа Это 0, 98 % С кем из любимчиков хотите сравниться?
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Это я то любимчик? Тут ?
На форумах коммунистов как и в соцсети, БОЛЬШИНСТВО УВАЖАЮТ.Вы представляете, именно за целенаправленную оппозиционную борьбу. Ну а уж о любимчиках..Это тоже нормально. Но в личках. Банили тоже за чью то клевету, кто то откровенно лжет.Не только на меня, но и на многих из НАС И ВАС. Последний раз редактировалось Аля; 19.03.2014 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |