Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2014, 18:54   #261
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение

Видимо это веяние нынешнего воровского капитализма коснулось и форума.
Нет. вы ошибаетесь, веяния воровского капитализма модераторов не коснулись.

Цитата:
Пользователи не имеют Права пикнуть против шерсти модератора, будь они сто крат патриотами своей Родины. Я задал вопрос: "Модератор - пуп земли?".
Нет, это не так. Модераторы руководствуются только правилами форума. а не симпатиями и антипатиями.

Цитата:
Удаление моего сообщения говорит о том, что модератор - ПУП. Он может преследовать кого угодно, раздавать направо и налево наказания и баны. И всё это втихаря, не обозначая себя.
удалений сообщений на форуме- нет. Вы это прекрасно знаете. Просто сообщения не по теме, или противоречащие правилам форума скрываются мягко. В любой момент их можно открыть и посмотреть, при необходимости.

Цитата:
Я просил опубликовать сообщения "Строителя" за которые его за месяц наказали 11 раз и объявили бан. Можно модератора не называть, - пусть отсиживается "в кустах". А присылать мне в личку не надо, - "Строителя" я знаю прекрасно. Лучше опубликовать его сообщения за которые он получил бан, чтобы пользователи могли рассудить кто прав.
Устраивать дискуссии по поводу прав, или не прав модератор мы не будем. Есть процедура оспаривания правоты модератора., она прописана в правилах.

Бан не объявляется, а наступает блокировка при опре6делённом колличестве штрафных баллов, Вы это знаете. Если Строитель продолжал нарушать правила и дело дошло до блокировки- это не вина модератора.

Сообщения его публиковать нет надобности, они все в темах. сообщения ему о нарушениях высылались в установленном порядке, где было видно кто выдал штраф и за что. При несогласии есть процедура обжалования.

Цитата:
Повторно присоединяюсь к мнению пользователей создать тему и публиковать в ней, - кто и за что объявил бан пользователю форума.

Произвол приводит к тому, что многие порядочные пользователи покидают форум или крайне редко заходят на него. В результате чего сегодня форум топчется на второй странице рейтинга, отступая на третью, хотя давно мог укрепиться на первой.
Таких тем создаваться не будет, вся процедура обжалования заложена в правилах.
По поводу покидающих форум у нас беспокойства нет, больше по их клонам беспокойство. Никто отсюда ещё не ушёл и не уйдёт.., по крайней мере из тех, кто постоянно жалуются на модераторов и грозятся всё таки доконать форум.
А те, кому форум дорог и они заинтересованы в его продуктивной работе прислушиваются к модераторам, с пониманием относятся к правилам.

Цитата:
Прошу вернуть моё предыдущее сообщение!

Я не пришлый азиат. Рассчитываю на уважение. В противном случае ограничу свою работу на форуме. Это не угроза, а мнение, к которому пришёл не я один.
Мы тоже расчитываем на уважение и понимание.
Старый 16.03.2014, 21:11   #262
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Как это понимать?
Как это понимать я Вам ответила в личном сообщении. согласно правил форума. Вы же продолжаете дублировать свои сообщения вопреки правил.
Модератор
Старый 18.03.2014, 22:48   #263
Просто Надежда
Местный

Считаю правильным выдавать штрафные баллы за слова "совок" и "рашка".
Такие слова -это уродство.Они должны быть недопустимы.
Это неуважение к Родине.Это неуважение к истории страны.
Карать жёстко и без всяких разговоров.
Никакой нормальный человек никогда не позволит себе таких выражений.
Всё ИМХО разумеется.
Старый 19.03.2014, 10:33   #264
М.Т.С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Svyatoslav1988 Посмотреть сообщение
Вот странно, создал тему по истории нашей родины никто не пишет. Походу не кому наша история не интересует, странно как то.
----------------------------
Ничего странного нет. Отечественная историография не может создать учебника по истории, потому что их (истории) две противоположных: от баснословных времён до
до переворота 1991- 1993гг. и "Новой истории" 21 века. И обе истории описываются научным историческим материализмом. Научность ему добавили открытия в строении молекулы ДНК. Не удивляйтесь! Более 500 лет назад Леонардо да Винчи писал, что истина не может быть достигнута без точных и прежде всего математических наук. Кстати , в этой же молекуле заключено величие и могущество нашего современного русского языка и его алфавита, состоящего из 31 буквы и двух знаков, не обладающих самостийностью, а потому....
Кстати, об этом я писал вместе с таблицами на думский адрес Г.А.З. "поблагодарили и приняли к сведению". Неинтересно! Как неинтересен и диалектический материализм. Просто: "говорим-греемся".
А у форума есть интерес. Вообще наш социум перестроился по принципу "профессиональных кластеров( скоплений)"групп людей, которые не пересекаются
---------------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 11:44   #265
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
.
Произвол приводит к тому, что многие порядочные пользователи покидают форум или крайне редко заходят на него. В результате чего сегодня форум топчется на второй странице рейтинга, отступая на третью, хотя давно мог укрепиться на первой.
Давно не смотрела рейтинг, он как то мало меня волновал, но сегодня с удивлением увидела наш форум на 1-ой странице рейтинга 23 позиция.

http://top.mail.ru/Rating/State-Poli...tors/1.html#23

Выше чем многие известные сайты. А у нас всего лишь форум. Так что курс правильный, всё в порядке, никакого произвола нет, просто некоторое недопонимание
Старый 19.03.2014, 12:02   #266
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Давно не смотрела рейтинг, он как то мало меня волновал, но сегодня с удивлением увидела наш форум на 1-ой странице рейтинга 23 позиция.

http://top.mail.ru/Rating/State-Poli...tors/1.html#23

Выше чем многие известные сайты. А у нас всего лишь форум. Так что курс правильный, всё в порядке, никакого произвола нет, просто некоторое недопонимание
Нормально, нормально. Я тоже слежу за этим. Всё - отлично.
Но, кстати, Вы не посмотрели бы мою страничку. Хакеры испохабили ее до неузнаваемости. Например, HTML код Выкл., строки с участниками нет, да и много чего. Даже кнопки пропадают, а потом появляются.

Такие дела, уважаемая Валентина Николаевна. Хоть и смешно, но интересно.
Старый 19.03.2014, 22:06   #267
Аля
Местный

Пока человека самого не коснется ему правила нравятся.А мне , как и многим товарищам ,не нравятся двойные стандарты..Я ничего не имею против взаимных симпатий на форуме.В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО НОРМАЛЬНО И ВСЕ МЫ ЛЮДИ..Но одним можно писать не совсем в тему, а другим выдают штрафные очки,.Потому, что так показалось модератору..Именно применяются двойные стандарты.
Предлагаю , ОТКРЫТЬ ТЕМУ, которая будет дисциплинировать модераторов.
В теме каждый форумчанин просто выведет штрафные баллы, которые ему выставили..И, форумчанин , не согласный со штрафными баллами выставит их на всеобщее обозрение со своими комментариями..
Так, пример ..Совсем недавно я получила штрафной балл от Алекса 58 .

Уважаемый(ая) Аля,?(ХОТЬ БЫ УЖ НЕ ЛИЦЕМЕРИЛ, СО СВОИМ УВАЖЕНИЕМ..)

Вы получили предупреждение на Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России.

Причиной предупреждения стало:
-------
Обсуждение оценок репутации

Обсуждение репутации.
-------

Ваше сообщение:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=494870
Цитата:
Скоморох написал о девушках, девушка ответила Скомороху..Разумеется все в шутку, не серчайте...
Орлик,, уважаемый , что с Вашей репутацией? Вы никогда не были антисоветчиком..Что случилось?
Что касается режима и отпустили и дали Навальному карт бланш..Все это очередной запасной аэродром Кремля.
А Сергей Удальцов настоящий РЕВОЛЮЦИОНЕР.
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России

.Вот за что.По мнению Алекса..Оказывается здесь концлагерь?Разговорчики ..шаг влево, шаг вправо-расстрел???
Такого нет нигде..Это по моему уже перебарщивается. Однако на форуме частенько читаем РАЗГОВОРЫ КОТОРЫЕ НЕ СОВСЕМ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМАМ..
И ничего...Нет штрафов, а судят форумчан видимо по тому кто больше кого похвалит?Не за влклад и развитие темы форума, а по личным симпатиям?
Или я что то не понимаю ..здесь? Еще раз скажите -У нас здесь концлагерь?..
И если кто то кому то что то написал , все таки придерживаясь темы, то за это надо штрафы одним И НЕ ВИДЕТЬ ФЛУДА ДРУГИХ?

Действительно модераторы превышающие свои полномочия тоже должны нести ответственность.Людей надо уважать и судить дано по делам по темам, которые человек развивает на форуме.

Прошу данное сообщение считать как ЖАЛОБУ. Модератор использует двойные стандарты.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 22:10   #268
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение

Прошу данное сообщение считать как ЖАЛОБУ. Модератор использует двойные стандарты.
12. Требования модераторов или администраторов надо выполнять сразу и без пререканий. Решение модератора могут оспорить только другие модераторы или администраторы форума. Если вы не согласны с решением модератора обращайтесь к администратору через почту или личные сообщения. Публичное обсуждение действий администрации форума запрещено.

Модератор
Старый 19.03.2014, 22:17   #269
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение

Я ничего не имею против взаимных симпатий на форуме

В теме каждый форумчанин просто выведет штрафные баллы, которые ему выставили..И, форумчанин , не согласный со штрафными баллами выставит их на всеобщее обозрение со своими комментариями..
.
Я могу Вам помочь. У Вас 2932 сообщения.
Вам выданы нарушения за 29 сообщений.
Из них 10 предупреждений, без штрафа
Это 0, 98 %
С кем из любимчиков хотите сравниться?
Старый 19.03.2014, 23:24   #270
Аля
Местный

Это я то любимчик? Тут ?
На форумах коммунистов как и в соцсети, БОЛЬШИНСТВО УВАЖАЮТ.Вы представляете, именно за целенаправленную оппозиционную борьбу.
Ну а уж о любимчиках..Это тоже нормально. Но в личках.
Банили тоже за чью то клевету, кто то откровенно лжет.Не только на меня, но и на многих из НАС И ВАС.

Последний раз редактировалось Аля; 19.03.2014 в 23:42.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ