Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2014, 14:21   #281
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Есть такое нарушение "Оскорбление других участников", которое наказывается пятью штрафными баллами, но нет понятия "оскорбление нашего советского прошлого". Я считаю, что такое нарушение следует ввести и наказывать строже, чем за оскорбление участника.
Тогда нужно ввести предельно четкое и однозначно понятное разъяснение того, что именно и конкретно считается оскорблением советского прошлого. Если формулировка будет такая же очень размытая, расплывчатая и туманная, как некие «бредовые обвинения в адрес СССР» или несуществующая в правилах форума, но почему-то очень активно применяемая модераторами формулировка «клевета в адрес СССР» - то под нее можно подвести вообще все, что угодно.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 14:56   #282
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Тогда нужно ввести предельно четкое и однозначно понятное разъяснение того, что именно и конкретно считается оскорблением советского прошлого. Если формулировка будет такая же очень размытая, расплывчатая и туманная, как некие «бредовые обвинения в адрес СССР» или несуществующая в правилах форума, но почему-то очень активно применяемая модераторами формулировка «клевета в адрес СССР» - то под нее можно подвести вообще все, что угодно.
Это точно. По идее,если к примеру СССР выплавляла 100 млн тонн стали,а сказать 150 млн тонн,то в принципе это тоже можно расценить как клевету. У меня по этой формулировке море банов. Когда со мной надоест спорить и знают,что я прав,то просто пришивают эту формулировку и все. Причем вранье в адрес Гражданской войны,типа Белая армия воевала против БЕДНЯКОВ (!!!) проходит на ура,никто не клевещет.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:18   #283
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
У меня по этой формулировке море банов. .
Нет. и здесь Вы не можете без вранья. У Вас море баллов за флуд
Старый 20.03.2014, 15:50   #284
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Так, пример ..Совсем недавно я получила штрафной балл от Алекса 58.
Зачем Вы продолжаете врать!?
Вчера мы с Вами долго общались по системе личных сообщений. Я надеялся, что доходчиво Вам объяснил, что предупреждение (жёлтая карточка) не предусматривает никаких штрафных баллов, а влезть в программу я не имею возможности, да мне это и не надо. Так о каких штрафных баллах Вы продолжаете писать, их просто нет!!!

Цитата:
Уважаемый(ая) Аля,?(ХОТЬ БЫ УЖ НЕ ЛИЦЕМЕРИЛ, СО СВОИМ УВАЖЕНИЕМ..)

Вы получили предупреждение на Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России.

Причиной предупреждения стало:
-------
Обсуждение оценок репутации

Обсуждение репутации.
-------

Ваше сообщение:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=494870
А причём здесь лицемерие!? Это стандартная фраза, предусмотренная программой, которая отправляется автоматически, и к ней я не имею никакого отношения. А вот за публичное оскорбление (обвинение меня в лицемерии) я имею полное право наказать Вас штрафными баллами.
К сожалению, я вынужден Вам ответить в этой теме, чтобы участники форума имели представление о сути конфликта, и понимали, что предупреждение - это напоминание о необходимости соблюдения правил форума и не предусматривает никаких штрафных баллов. Если Вы этого так и не поняли, то я здесь бессилен.
Старый 20.03.2014, 17:05   #285
Аля
Местный

Разъяснение.именно здесь, ..Потому что
Да , вчера вечером ,увидев предупреждения , которые выдали , написала в этой теме.Но оно исчезло сначала.
Потом они и еще два сообщения других участников таинственно исчезли.Мы с Вами Алекс выяснили все в личке.В ЛИЧКЕ.
Вопросы были закрыты, утром я Вам написала сообщение.Я думала, что работа на данном форуме идет слаженно.И модераторы координируют свои действия.Оказалось, что нет..
Но опять..
Удивилась сама, когда увидела свое сообщение опять... здесь.
Но, думала,что если вчера все выяснили, и сообщение которое было удалено кем то ? (модератором?) вопросов не возникнет.

Все, надеюсь теперь все поняли?
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:21   #286
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Разъяснение.именно здесь, ..Потому что
Да , вчера вечером ,увидев предупреждения , которые выдали , написала в этой теме.Но оно исчезло сначала.
Потом они и еще два сообщения других участников таинственно исчезли.Мы с Вами Алекс выяснили все в личке.В ЛИЧКЕ.
Вопросы были закрыты, утром я Вам написала сообщение.Я думала, что работа на данном форуме идет слаженно.И модераторы координируют свои действия.Оказалось, что нет..
Но опять..
Удивилась сама, когда увидела свое сообщение опять... здесь.
Но, думала,что если вчера все выяснили, и сообщение которое было удалено кем то ? (модератором?) вопросов не возникнет.

Все, надеюсь теперь все поняли?
Вся модерация по любой теме всем модераторам видна и не надо выдумывать здесь таинственность. Никаких выдумок про слаженность, неслаженность, мы работаем не по личным договорённостям , а по правилам.
Вы свои сообщения сами пишите и никто их от Вашего имени не пишет. Вы восстановили сообщение, которое удалил модератор ( в 21-03) и который Вы в нарушение правил опять выставили ( в 21-06) для провоцирования склоки. Все действия отражаются на панели редактирования: кто когда, какие действия производил.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.03.2014 в 17:26.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:38   #287
Аля
Местный

Все, я ответила на вопросы..
Да, но сообщене сначала было удалено , восстановить я пыталась, но не увидела его сначала. А потом с Алексом разобрались в личке.
Старый 20.03.2014, 17:42   #288
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Все, я ответила на вопросы..
Да, но сообщене сначала было удалено , восстановить я пыталась, но не увидела его сначала. А потом с Алексом разобрались в личке.
Не увидели? А с 21-10 участвовали в его обсуждении
Старый 20.03.2014, 17:56   #289
Аля
Местный

Я не вижу смысла писать сто раз одно и то же. Когда мое сообщение удалили(а так было) я писала сообщения Алексу и с ним мы переписывались в личке..А УТРОМ СЕГОДНЯ Я ЕГО С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА.
Теперь поняли..
Старый 20.03.2014, 18:11   #290
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не вижу смысла писать сто раз одно и то же. Когда мое сообщение удалили(а так было) я писала сообщения Алексу и с ним мы переписывались в личке..А УТРОМ СЕГОДНЯ Я ЕГО С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА.
Теперь поняли..
Я всё поняла гораздо раньше.....