|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Тогда нужно ввести предельно четкое и однозначно понятное разъяснение того, что именно и конкретно считается оскорблением советского прошлого. Если формулировка будет такая же очень размытая, расплывчатая и туманная, как некие «бредовые обвинения в адрес СССР» или несуществующая в правилах форума, но почему-то очень активно применяемая модераторами формулировка «клевета в адрес СССР» - то под нее можно подвести вообще все, что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет. и здесь Вы не можете без вранья. У Вас море баллов за флуд
![]() |
#284 | |
Модератор
|
![]()
Зачем Вы продолжаете врать!?
Вчера мы с Вами долго общались по системе личных сообщений. Я надеялся, что доходчиво Вам объяснил, что предупреждение (жёлтая карточка) не предусматривает никаких штрафных баллов, а влезть в программу я не имею возможности, да мне это и не надо. Так о каких штрафных баллах Вы продолжаете писать, их просто нет!!! Цитата:
К сожалению, я вынужден Вам ответить в этой теме, чтобы участники форума имели представление о сути конфликта, и понимали, что предупреждение - это напоминание о необходимости соблюдения правил форума и не предусматривает никаких штрафных баллов. Если Вы этого так и не поняли, то я здесь бессилен.
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Разъяснение.именно здесь, ..Потому что
Да , вчера вечером ,увидев предупреждения , которые выдали , написала в этой теме.Но оно исчезло сначала. Потом они и еще два сообщения других участников таинственно исчезли.Мы с Вами Алекс выяснили все в личке.В ЛИЧКЕ. Вопросы были закрыты, утром я Вам написала сообщение.Я думала, что работа на данном форуме идет слаженно.И модераторы координируют свои действия.Оказалось, что нет.. Но опять.. Удивилась сама, когда увидела свое сообщение опять... здесь. Но, думала,что если вчера все выяснили, и сообщение которое было удалено кем то ? (модератором?) вопросов не возникнет. Все, надеюсь теперь все поняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы свои сообщения сами пишите и никто их от Вашего имени не пишет. Вы восстановили сообщение, которое удалил модератор ( в 21-03) и который Вы в нарушение правил опять выставили ( в 21-06) для провоцирования склоки. Все действия отражаются на панели редактирования: кто когда, какие действия производил.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.03.2014 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Все, я ответила на вопросы..
Да, но сообщене сначала было удалено , восстановить я пыталась, но не увидела его сначала. А потом с Алексом разобрались в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Я не вижу смысла писать сто раз одно и то же. Когда мое сообщение удалили(а так было) я писала сообщения Алексу и с ним мы переписывались в личке..А УТРОМ СЕГОДНЯ Я ЕГО С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА.
Теперь поняли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Супер-модератор
|
![]()
Я всё поняла гораздо раньше.....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |