|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Так же поддерживаю предложение В. Ивановой. Частенько публикации с других форумов(со ссылкой) носят скрытый рекламный характер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Банить никого нельзя.Каждый человек может высказывать свои мысли(без оскорблений).Критику запрещать нельзя.По ней можно выводы сделать.Олег ГМ как вы предлагаете Я убежден в необходимости установить в разделе "Регистрация" кнопку "Я сторонник КПРФ", (да/нет), и отказывать в регистрации противникам КПРФ так нельзя (мой взгляд).Мнение противника надо учитывать и прислушиваться."Молитвы" наскучат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Админ! К сожалению, не знаю Вашего имени-отчества и ,естественно, фамилии. Огромное Вам спасибо за очень скорый и исчерпыващий ответ! Я задал
несколько вопросов и через полчаса получил обстоятельный ответ. Это интернетовский рекорд! На разных сайтах я бращался с вопросами, по крайней мере, к десяти админам и не получил ни одного ответа. .....Примеры: На сайте Единой России в рубрике "Вопросы-ответы" примерно месяц назад задал вопрос, ответа на который не получил до сих пор. Обращался в Администрацию Президента РФ с тем же резудьтатом. В Википедии добраться до Администраторов невозможно и т.д. ......Делаю вывод: Только в КПРФ есть добросовестные и благожелательные люди!.. .......Эту часть моего сообщения прошу опубликовать, чтобы администраторам, не ответившим мне, стало стыдно! Если такое возможно! .......Далее пишу только для Вас. ......Хочу открыть новую тему "Сталин и холокост". Для меня очень важна детальная оценка этой темы. Поэтому весь текст я разбил на нумерованные вопросы и хотел бы, чтобы в конце текста каждого вопроса были две кнопки + и - для суммарной оценки текста вопроса. И в конце темы -- итоговые кнопки. ......Если текст моей темы получит на сайте всеобщее одобрение, то , по моему мнению, следует обратиться к Г.А.Зюганову с просьбой вызвать на телевизионный диспут (1-й канал, сб, 21.30) Главного раввина Москвы для обсуждения этого вопроса на широкой публике, которая обычно сайты КПРФ не читает. Конечно, на успех я не рассчитываю, но попробовать всё же стооит. .........................С...большим уважением..... Luxer |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Предлагаю дополнить правила форума запретом на высказывания фашистской, нацистской и националистической направленности.
К сожалению в последнее время форум просто наводнен именно нацистами. Коммунистическая идеология предполагали именно интернационализм. Лозунг "Пролетарии ВСЕХ СТРАН объединяйтесь" запечатлен на гербе СССР. Эти же господа не только открыто высказываются против советского строя, но и не брезгуют прямыми призывами к уничтожению и (или) порабощению других наций, выдворению их представителей за пределы нашей страны (не разбираясь вор это или честный труженик) и прочими действиями, все больше напоминающими разжигание межнациональной розни. Соответственно, термин "русофобия" использовать в запретах тоже нет необходимости, поскольку под жесткий запрет должна попадать не только "русо", но и "татаро", "украино", "грузино", "узбеко" и все прочие фобии националистического толка. С уважением. Иван Владимирович. Последний раз редактировалось Вано; 09.09.2010 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Администратор
|
![]()
Вано при обнаружение нарушений используйте Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме
То о чём Вы говорите сказано во втором пункте правил: Цитата:
P.S. К сожалению модераторы и я в том числе не успеваем своевременно прочитывать все сообщения в полном объёме, по этому необходима помощь пользователей в выявление нарушений.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я бы предложил снять некоторые ограничения на ругательства - все таки русский язык - язык эмоций. Бывает сложно удержаться.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Просто пропаганда фашизма и нацизма на данном форуме уже достигла таких масштабов, что, по моему скромному мнению, пора вынести этот вопрос в отдельный пункт правил.
Очень многие на этом форуме любой народ, кроме русского, и за народ-то не считают, а потому указанное вами нарушение (при его общей и размытой формулировке) к себе совсем не относят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Согласен с тов. Вано. Нацисты пусть идут в другой форум, есть там у СПС свой, не знаю. А если хотят нормально общаться, то пусть не за...ют КПРФ форум, всякой нац-пропой. Вообще, это ведь не просто потому, что мне не нравиться нацизм, а потому, что у нас КПРФ, а не СПС.
![]() |
#30 | |
Администратор
|
![]()
Вано предоставьте пожалуйста ссылки на подобные сообщения или мне в Личные Сообщения или через систему оповещения модераторов о нарушениях, будем разбираться.
Ваше предложение по дополнению правил будет рассмотрено, но хочу отметить, что подобные сообщения: Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |