Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2010, 17:33   #21
Gena
Местный

Так же поддерживаю предложение В. Ивановой. Частенько публикации с других форумов(со ссылкой) носят скрытый рекламный характер.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 17:46   #22
neupkev
Заблокирован

Банить никого нельзя.Каждый человек может высказывать свои мысли(без оскорблений).Критику запрещать нельзя.По ней можно выводы сделать.Олег ГМ как вы предлагаете Я убежден в необходимости установить в разделе "Регистрация" кнопку "Я сторонник КПРФ", (да/нет), и отказывать в регистрации противникам КПРФ так нельзя (мой взгляд).Мнение противника надо учитывать и прислушиваться."Молитвы" наскучат.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 23:15   #23
Luxer
Новичок

Уважаемый Админ! К сожалению, не знаю Вашего имени-отчества и ,естественно, фамилии. Огромное Вам спасибо за очень скорый и исчерпыващий ответ! Я задал
несколько вопросов и через полчаса получил обстоятельный ответ. Это интернетовский рекорд! На разных сайтах я бращался с вопросами, по крайней мере, к десяти админам и не получил ни одного ответа.
.....Примеры: На сайте Единой России в рубрике "Вопросы-ответы" примерно месяц назад задал вопрос, ответа на который не получил до сих пор. Обращался в Администрацию Президента РФ с тем же резудьтатом. В Википедии добраться до Администраторов невозможно и т.д.
......Делаю вывод: Только в КПРФ есть добросовестные и благожелательные люди!..
.......Эту часть моего сообщения прошу опубликовать, чтобы администраторам, не
ответившим мне, стало стыдно! Если такое возможно!
.......Далее пишу только для Вас.
......Хочу открыть новую тему "Сталин и холокост". Для меня очень важна детальная
оценка этой темы. Поэтому весь текст я разбил на нумерованные вопросы и хотел бы,
чтобы в конце текста каждого вопроса были две кнопки + и - для суммарной оценки текста вопроса. И в конце темы -- итоговые кнопки.
......Если текст моей темы получит на сайте всеобщее одобрение, то ,
по моему мнению, следует обратиться к Г.А.Зюганову с просьбой
вызвать на телевизионный диспут (1-й канал, сб, 21.30) Главного
раввина Москвы для обсуждения этого вопроса на широкой публике,
которая обычно сайты КПРФ не читает.
Конечно, на успех я не рассчитываю, но попробовать всё же стооит.
.........................С...большим уважением..... Luxer
Luxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 23:29   #24
Admin
Администратор

Цитата:
.......Далее пишу только для Вас.
Если Вы хотите написать что-то для меня лично или любого участника форума следует писать в Личные Сообщения (кликните на Имя пользователям в выпадающем меню выберите "Отправить личное сообщение для ИМЯ"), в данном же случаи Ваше сообщение может прочитать любой кто посетить данную тему.
Цитата:
чтобы в конце текста каждого вопроса были две кнопки + и - для суммарной оценки текста вопроса. И в конце темы -- итоговые кнопки.
Подобное на форуме не предусмотрено (и не планируется в ближайшие время) если желаете, что бы Ваш текст как-то оценили можете создать опрос в теме, как это сделано рассказано в справке форума http://www.kprf.org/faq.php?faq=vb3_...#faq_vb3_polls
Старый 09.09.2010, 10:55   #25
Вано
Местный

Предлагаю дополнить правила форума запретом на высказывания фашистской, нацистской и националистической направленности.
К сожалению в последнее время форум просто наводнен именно нацистами. Коммунистическая идеология предполагали именно интернационализм. Лозунг "Пролетарии ВСЕХ СТРАН объединяйтесь" запечатлен на гербе СССР. Эти же господа не только открыто высказываются против советского строя, но и не брезгуют прямыми призывами к уничтожению и (или) порабощению других наций, выдворению их представителей за пределы нашей страны (не разбираясь вор это или честный труженик) и прочими действиями, все больше напоминающими разжигание межнациональной розни.
Соответственно, термин "русофобия" использовать в запретах тоже нет необходимости, поскольку под жесткий запрет должна попадать не только "русо", но и "татаро", "украино", "грузино", "узбеко" и все прочие фобии националистического толка.
С уважением.
Иван Владимирович.

Последний раз редактировалось Вано; 09.09.2010 в 11:05.
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 18:12   #26
Admin
Администратор

Вано при обнаружение нарушений используйте Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме
То о чём Вы говорите сказано во втором пункте правил:
Цитата:
Мы считает наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ, пропагандировать разврат, сеять вражду между народами, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п.
Увидели нарушение помогите модераторам, оповести их, как это можно сделать подробно рассказано в закреплённой теме в этом разделе http://www.kprf.org/showthread-t_198.html
P.S. К сожалению модераторы и я в том числе не успеваем своевременно прочитывать все сообщения в полном объёме, по этому необходима помощь пользователей в выявление нарушений.
Старый 09.09.2010, 18:27   #27
АнтонЛ
Местный

Я бы предложил снять некоторые ограничения на ругательства - все таки русский язык - язык эмоций. Бывает сложно удержаться.
Старый 09.09.2010, 18:40   #28
Вано
Местный

Просто пропаганда фашизма и нацизма на данном форуме уже достигла таких масштабов, что, по моему скромному мнению, пора вынести этот вопрос в отдельный пункт правил.
Очень многие на этом форуме любой народ, кроме русского, и за народ-то не считают, а потому указанное вами нарушение (при его общей и размытой формулировке) к себе совсем не относят.
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 18:48   #29
АнтонЛ
Местный

Согласен с тов. Вано. Нацисты пусть идут в другой форум, есть там у СПС свой, не знаю. А если хотят нормально общаться, то пусть не за...ют КПРФ форум, всякой нац-пропой. Вообще, это ведь не просто потому, что мне не нравиться нацизм, а потому, что у нас КПРФ, а не СПС.
Старый 09.09.2010, 19:39   #30
Admin
Администратор

Вано предоставьте пожалуйста ссылки на подобные сообщения или мне в Личные Сообщения или через систему оповещения модераторов о нарушениях, будем разбираться.
Ваше предложение по дополнению правил будет рассмотрено, но хочу отметить, что подобные сообщения:
Цитата:
пропаганда фашизма и нацизма
У нас на форуме не допустимы, подобные сообщения подлежат удалению, а пользователи "награждаются" штрафными баллами, что при дальнейшем нарушение приводит к блокировке.