Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2014, 18:14   #291
Мамушкин
Местный

Валентина Николаевна, Алексей Алексеевич! Действуйте жёстче. Есть люди, которые уговоров и разъяснений не понимают.
Старый 20.03.2014, 20:02   #292
Аврора
Заблокирован

Василич,не жужжи. В честь присоединения Крыма,неделю можно и поболтать. Разрешить говорить что попало,без штрафняков.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 23:19   #293
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Я что-то не понимаю вопроса. Если удаляется сообщение, то вместо него появляется информация о том, кто удалил, причина указывается не всегда. Если удаляется тема, то с правой стороны появляется запись о том, кто удалил и в обязательном порядке указывается причина. Так о какой ананимности идёт речь? Или эта информация доступна только модераторам? Если это так, то может быть следует поставить вопрос перед админом об открытии этой информации?
Лично я считаю, что данная информация должна быть открытой.
А то сообщения и темы иногда реально удаляются модераторами тихой сапой и без какого-либо разъяснения причин их авторам.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 00:02   #294
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что данная информация должна быть открытой.
А то сообщения и темы иногда реально удаляются модераторами тихой сапой и без какого-либо разъяснения причин их авторам.

Всё делается в соответствии с правилами
В том случае, если сообщение оценено штрафными баллами автору высылается уведомление.

Если авторам важно знать, почему удалено сообщение, или тема - это можно узнать в личном сообщении.
Старый 23.03.2014, 00:23   #295
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Всё делается в соответствии с правилами
В том случае, если сообщение оценено штрафными баллами автору высылается уведомление.

Если авторам важно знать, почему удалено сообщение, или тема - это можно узнать в личном сообщении.
В том то и дело, что при удалении сообщений или тем, не оцененных штрафными баллами или "желтыми карточками", автору удаленных сообщений (тем) автоматом личные сообщения от удалившего их модаратора не поступают.
Старый 23.03.2014, 00:27   #296
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Цитата:
В том то и дело, что при удалении сообщений или тем, не оцененных штрафными баллами или "желтыми карточками", автору удаленных сообщений (тем) автоматом личные сообщения от удалившего их модаратора не поступают.
Вы можете об этом узнать, задав вопрос модератору в личном сообщении.
Старый 23.03.2014, 00:45   #297
П.Н.
Местный

Цитата:
Вы можете об этом узнать, задав вопрос модератору в личном сообщении.
В том то и дело, что я не могу знать, кто конкретно удалил то или иное сообщение (тему). Всем модераторам что ли личные сообщения рассылать?
Старый 23.03.2014, 00:49   #298
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В том то и дело, что я не могу знать, кто конкретно удалил то или иное сообщение (тему). Всем модераторам что ли личные сообщения рассылать?
Любому модератору. Все знают, кто и почему проводил модерацию по какому сообщению.
Старый 23.03.2014, 01:47   #299
Светлана
Местный

ПЕЧАЛЬНО!

Не хотела ввязываться, но форум становится с каждым шагом далеко от своего названия.

[B]Руководителям форума:

Если вы не хотите, чтобы форум вдруг обрушился одномоментно,- не надо держать своих сторонников в "ежовых рукавицах"![/B]
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 08:41   #300
Alex55
Местный

У меня 2 предложения.
Первое.
Учредить на форуме выборную должность народного заступника, который имеет право в сомнительных (с его точки зрения) случаях модераторских санкций требовать более подробных объяснений от модераторов. Установить срок ответа админов на его обращения - не более суток. И право заступника публично информировать одним сообщением о своём согласии/несогласии с санкцией, о мотивах и о реакции администрации на обжалование.
Установить иммунитет заступника от санкций за труднодоказуемые нарушения на время исполнения обязанностей.
Второе.
Прописать в правилах, что основной, приоритетной целью обсуждений серьёзных вопросов в серьёзных разделах форума признаётся совместное упорядочение представлений: сопоставление и согласование позиций, конструктивный обмен знаниями по согласованным сторонами вопросам, честная полемика в согласованном контексте. Обязать участников обсуждений, которые не разделяют этой цели, ограничиваться в серьёзных темах только однократным изложением собственного мнения.

Последний раз редактировалось Alex55; 23.03.2014 в 08:53.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ