|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А то, что форум кому то не по нраву- это не новость. Их методы разнообразны: от организации демаршей., клонирований, закулисных интриг.
![]() |
![]() |
#302 |
Администратор
|
![]()
Информация об удалённых сообщениях сделана доступной всем участникам форума. Но напоминаю публичное обсуждение действий модераторов строго запрещено. Все вопросы по удалённым сообщений если возникнут только через Личные Сообщения модераторов.
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Возможно, для уточнения некоторых пунктов и формулировок правил форума окажется полезным материал по следующей ссылке:
Добровольные рамочные правила общественного интернет-форума |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Мне понравились предложения Алекса 55.Потому что он подходит к решению некоторых вопросов просто по человечески.
Видно, что Алекс старается, а что будет применяться в реальности , посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Предлагаю: все предупреждения участникам Форума публиковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
С какой целью?
Вызвать срач недовольных своими предупреждениями?Тогда форум превратится в базар и все обсуждения будут отодвинуты на второстепенные планы. Все когда-то предупреждались(как устно,так и через личку),банились и т.д.Все люди со своими эмоциями,положительными\отрицательными постами пишут и спорят,иногда переходя границы не замечаешь,что собственно перешла границу. Это не повод к публикации данной информации. Я против,категорически.
![]() |
#307 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
А не будет никакой конкретизации,Валентина.
Обычный трёп,рассчитанный на призывы к "демократии",человеком который якобы озаботился исканием правды. Ни раз,ни два,и даже не 122,я всегда замечала,что люди кидают претензии к форумы говоря при этом: "А вот у меня на форуме,а вот на других форумах,а вот то,а вот сё....". Некоторые,в порыве своей страсти,пытаются наступить на горло собственной песне,пытаясь лезть и изменить правила принятые до них. Вот что поразительно.
![]() |
#309 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Валентина Николаевна,бейте сволочей типа Мартова, я двумя руками ЗА! Люди гибнут на Донбасе,а он форумчан колорадо-фашистами обзывает. А вот ребят наших иногда и жалейте,имею в виду Офицера,ROSSа и других. Горячатся мужики,просто надо дискутировать, доказывать им,спорить. Они не дураки,все понимают.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |