Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2015, 12:04   #351
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
А почему заблокирован flor? Это мне обьясните пожалуйста.
См. сообщение 344. Вам ответ дан. не повторяйтесь
Старый 08.02.2015, 12:07   #352
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
По обстановке на Форуме люди прогнозируют о свободе слова , если КПРФ придет к власти.
Совершенно верно. Поэтому принципы нашего форума: 1.участвовать на форуме могут люди с различными убеждениями и мнениями 2. Правила одинаковы для всех, независимо от их партийной. илит идеологической принадлежности. 3. никаких ограничений, деления на своих и чужих не предусмотрено, главный критерий - собдлюдение правил.
Старый 08.02.2015, 17:48   #353
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Поэтому принципы нашего форума: 1.участвовать на форуме могут люди с различными убеждениями и мнениями 2. Правила одинаковы для всех, независимо от их партийной. илит идеологической принадлежности. 3. никаких ограничений, деления на своих и чужих не предусмотрено, главный критерий - собдлюдение правил.
Все верно,все правильно дорогая Валентина Николаевна,боюсь уже не так что то сказать,иначе в бан загоните. Но на деле то что? На деле гнобите сторонников. А та же Кикимора ведет пропутинскую политику. Хотя на юго-востоке украины среди ополчения развиваются флаги Сталина-Ленина,куча Советской символики на танках и БМП. Люди хотят возврата в СССР!!!! Дайте сказать мне слово правды! Не загоняйте в бан,не блокируйте.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 18:05   #354
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Все верно,все правильно дорогая Валентина Николаевна,боюсь уже не так что то сказать,иначе в бан загоните. Но на деле то что? На деле гнобите сторонников. А та же Кикимора ведет пропутинскую политику. Хотя на юго-востоке украины среди ополчения развиваются флаги Сталина-Ленина,куча Советской символики на танках и БМП. Люди хотят возврата в СССР!!!! Дайте сказать мне слово правды! Не загоняйте в бан,не блокируйте.
Если у Вас есть конкретная претензия: дайте ссылку на сообщенеие и за что вынесено нарушение
А кто здесь сторонник и сторонник кого, я только предполагаю, поэтому стараюсь не делить никого по лагерям и шеренгам
Старый 08.02.2015, 19:57   #355
vasiliygeo
Местный

Ложь и клевету - разоблачают"
А вот ПРАВДУ стирают и делают недоступной... под любыми предлогами...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 20:06   #356
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Ложь и клевету - разоблачают"
А вот ПРАВДУ стирают и делают недоступной... под любыми предлогами...
Удалять не буду, выдам штраф и вынуждена буду ответить на Ваш троллинг.
1. Как называется тема в которой Вы разместили сообщение, которое было удалено ?
2. Который раз по счету Вы размещаете эту информацию?
3. Когда появяться доказательнства?
Старый 10.02.2015, 12:43   #357
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Удалять не буду, выдам штраф и вынуждена буду ответить на Ваш троллинг.
1. Как называется тема в которой Вы разместили сообщение, которое было удалено ?
2. Который раз по счету Вы размещаете эту информацию?
3. Когда появяться доказательнства?
Теперь по вашим первым вопросам: если вам не понравилась моя реплика именно в той теме ( а она там присутствовала с не меньшим правом, чем вопрос о том как не допустить возможности прихода в партию перерожденцев... я высказал свое мнение... а оппонент усомнился в нем... и я привел пример), то могли бы убрать и наказать за флуд... это весьма сомнительно, но все же хоть как-то объяснить можно... Но ведь вы оштафовали меня с формулировкой "ЗА КЛЕВЕТУ НА КПРФ" и немалым штрафом... а клеветы то там не было совершенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и по второму вопросу; да, я не первый раз за несколько лет, упоминаю о тех нехороших событиях... но ведь люди сотворившие это остаются на своих местах!!??
Вы считаете , что Гончаров В. может продолжать карьеру в партии до самого высшего поста? как Горбачев? Или новых "черногоровых" надо выдвигать наверх?
Пожалуй, именно этого вы и добиваетесь, объявляя ПРАВДУ клеветой!

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 10.02.2015 в 13:14.
Старый 10.02.2015, 21:20   #358
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Теперь по вашим первым вопросам:
Жду ответы на поставленные вопросы. Демагогию, тем более от моего имени, что мне понравилось, что не понравилось не продалжайте. Это будет наказываться щтрафом , как троллинг.
Старый 11.02.2015, 19:10   #359
vasiliygeo
Местный

Ксати, еще одно предложение к Правилам: есть ряд функций, доступных участникам форума, например получение личных сообщений...
Предлагаю тех, кто умышленно отключает у себя данную функцию банить. Посколько, это практически всегда те господа, которые ведут себя совсем не по коммунистически, а возможности сказать им правду в лицо нет абсолютно... В теме писать нельзя, а личка у них отключена, налицо провоцирование нарушений с одной стороны, и лишение правовых возможностей для других участников...
Непорядок!
Старый 13.02.2015, 15:33   #360
onin
Местный

Я бы советовал взрослым людям этого форума не выражаться нецензурно кого бы это ни касалось.А модераторам советую удалять такие сообщения и наказывать за нецензурные картинки и слова.В целях воспитания подрастающего поколения !