|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Супер-модератор
|
![]()
См. сообщение 344. Вам ответ дан. не повторяйтесь
![]() |
#352 |
Супер-модератор
|
![]()
Совершенно верно. Поэтому принципы нашего форума: 1.участвовать на форуме могут люди с различными убеждениями и мнениями 2. Правила одинаковы для всех, независимо от их партийной. илит идеологической принадлежности. 3. никаких ограничений, деления на своих и чужих не предусмотрено, главный критерий - собдлюдение правил.
![]() |
#353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А кто здесь сторонник и сторонник кого, я только предполагаю, поэтому стараюсь не делить никого по лагерям и шеренгам
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Ложь и клевету - разоблачают"
А вот ПРАВДУ стирают и делают недоступной... под любыми предлогами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
1. Как называется тема в которой Вы разместили сообщение, которое было удалено ? 2. Который раз по счету Вы размещаете эту информацию? 3. Когда появяться доказательнства?
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и по второму вопросу; да, я не первый раз за несколько лет, упоминаю о тех нехороших событиях... но ведь люди сотворившие это остаются на своих местах!!?? Вы считаете , что Гончаров В. может продолжать карьеру в партии до самого высшего поста? как Горбачев? Или новых "черногоровых" надо выдвигать наверх? Пожалуй, именно этого вы и добиваетесь, объявляя ПРАВДУ клеветой! Последний раз редактировалось vasiliygeo; 10.02.2015 в 13:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Супер-модератор
|
![]()
Жду ответы на поставленные вопросы. Демагогию, тем более от моего имени, что мне понравилось, что не понравилось не продалжайте. Это будет наказываться щтрафом , как троллинг.
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Ксати, еще одно предложение к Правилам: есть ряд функций, доступных участникам форума, например получение личных сообщений...
Предлагаю тех, кто умышленно отключает у себя данную функцию банить. Посколько, это практически всегда те господа, которые ведут себя совсем не по коммунистически, а возможности сказать им правду в лицо нет абсолютно... В теме писать нельзя, а личка у них отключена, налицо провоцирование нарушений с одной стороны, и лишение правовых возможностей для других участников... Непорядок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Я бы советовал взрослым людям этого форума не выражаться нецензурно кого бы это ни касалось.А модераторам советую удалять такие сообщения и наказывать за нецензурные картинки и слова.В целях воспитания подрастающего поколения !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |