Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2019, 08:13   #491
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет.Я никогда не говорю того,чего нет.Зачем Вы придумываете что то?
Если у Вас в правилах написано черным по белому
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

чего я придумываю? Другой вопрос что с вашей учетки такая возможность не доступна. Но Генератора же заблокировали, и комментарий Гостя 1 удалили, а говорите что это не возможно.
Сколько на своем веку встречалось движков сайтов и форумов, еще ни разу не попадались такие что бы в нем не была заложена возможность удаления учетки, хотя признаю "булку " или vBulletin я не знаю
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 09:25   #492
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Если у Вас в правилах написано черным по белому
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

чего я придумываю? Другой вопрос что с вашей учетки такая возможность не доступна. Но Генератора же заблокировали, и комментарий Гостя 1 удалили, а говорите что это не возможно.
Сколько на своем веку встречалось движков сайтов и форумов, еще ни разу не попадались такие что бы в нем не была заложена возможность удаления учетки, хотя признаю "булку " или vBulletin я не знаю
Там черным по белому написано про сообшения,а не про блокиррвку
Блокировка производится автоматически при наборе определенного количества штрафов
Старый 23.01.2019, 23:45   #493
Иванов И. И.
Местный

Обращение к Админу, почему меня и других сторонников коммунистов тут на форуме наказывают штрафными баллами за правду, за критику антинародного режима , блокируют красных модераторов, а белую монархическую сволочь и антисоветчиков не трогают? Почему Гость1,флудит и троллит по всем темам, а его не наказывают? В общем объяснений и отчётов не требую и так понятно, почему это тут происходит. Уверен ,что сообщение это удалите, по понятным причинам, а меня всего заблокируете, в общем то и хрен с этой блокировкой. Что хотел по информации разной я уже дал, работа проделана большая и успешно проделана, не смотря на происки врагов которые мне тут всячески мешали, флудом и троллингом, который почему-то наказывал лишь один модератор, которого кое-кто заблокировал после того как тот, заблокировал тут одного из ярых сторонников антинародного режима. В общем измена коммунистическим принципам , тут на этом форуме на лицо.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 23:58   #494
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, в связи с тем , что Админ на форуме бывает крайне редко , прошу Вас, по своим каналам, это сообщение передать ему и принять меры по наведению коммунистического порядка на форуме. Флуд и троллинг антисоветчиков , тут уже всех истинных сторонников коммунистов достал.
Старый 24.01.2019, 06:13   #495
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Обращение к Админу, почему меня и других сторонников коммунистов тут на форуме наказывают штрафными баллами за правду, за критику антинародного режима , блокируют красных модераторов, а белую монархическую сволочь и антисоветчиков не трогают? Почему Гость1,флудит и троллит по всем темам, а его не наказывают? В общем объяснений и отчётов не требую и так понятно, почему это тут происходит. Уверен ,что сообщение это удалите, по понятным причинам, а меня всего заблокируете, в общем то и хрен с этой блокировкой. Что хотел по информации разной я уже дал, работа проделана большая и успешно проделана, не смотря на происки врагов которые мне тут всячески мешали, флудом и троллингом, который почему-то наказывал лишь один модератор, которого кое-кто заблокировал после того как тот, заблокировал тут одного из ярых сторонников антинародного режима. В общем измена коммунистическим принципам , тут на этом форуме на лицо.
Пишите конкретно какое нарушеник Вы считаете неправильным.
А если Вы сейчас дезинформируете, то за это еще будкт нарушение. Клеветать на модератора не стоит.
Старый 24.01.2019, 08:59   #496
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, я догадываюсь кто заблокировал генератора и кто снимал с антисоветчиков штрафные баллы которые он им давал, Вы же про это знаете , что и как. Какие и где нарушения с флудом и троллингом по совету красного модератора я отмечал, но реакции за это не последовало позитивной, так как его отправили почему то в бан. За что? Другой же тут хамит в открытую, оскорбляет погаными словами и нет ничего ему. За то если что скажешь про это сразу на дыбы, Клеветы в моих словах нет, последние сообщения в которых я говорил про нарушения , Вы лично удалили, с фурмулировками - не по теме , спам , флуд. А Просто Надежда флуд не пишет, расхваливая тут убийц Трудового Народа??? В общем про это всё , с Вами в общем диалог вести бесполезно , на вопросы Вы всё одно не отвечаете никому толком ничего, на вопрос вопросом это не ответ. Хотелось бы связаться с Админом, Вы как модератор должны дать тут эту информацию.
Старый 24.01.2019, 14:56   #497
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, Вы просили указать на нарушителей? Выше посмотрите как участник форума начинает провоцировать других , троллить начинает в чистом виде. Реакция на участника под ником Капитан, будет? Явное нарушение правил форума тут.
Старый 24.01.2019, 18:39   #498
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова, я догадываюсь кто заблокировал генератора и кто снимал с антисоветчиков штрафные баллы которые он им давал, Вы же про это знаете , что и как. Какие и где нарушения с флудом и троллингом по совету красного модератора я отмечал, но реакции за это не последовало позитивной, так как его отправили почему то в бан. За что? Другой же тут хамит в открытую, оскорбляет погаными словами и нет ничего ему. За то если что скажешь про это сразу на дыбы, Клеветы в моих словах нет, последние сообщения в которых я говорил про нарушения , Вы лично удалили, с фурмулировками - не по теме , спам , флуд. А Просто Надежда флуд не пишет, расхваливая тут убийц Трудового Народа??? В общем про это всё , с Вами в общем диалог вести бесполезно , на вопросы Вы всё одно не отвечаете никому толком ничего, на вопрос вопросом это не ответ. Хотелось бы связаться с Админом, Вы как модератор должны дать тут эту информацию.
А в этом секретов нет никаких. Я по любому человеку могу сказать , Вы спрашивайте,зачем догадки строить.
Давайте ссылки, кто Вас интересует?
Правильно говорите : удалила. Надо всем придерживаться правил. На Вашу жалобу тоже отреагировала: удалила флуд

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.01.2019 в 19:40.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 18:46   #499
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова, Вы просили указать на нарушителей? Выше посмотрите как участник форума начинает провоцировать других , троллить начинает в чистом виде. Реакция на участника под ником Капитан, будет? Явное нарушение правил форума тут.
Будет наказан. Это сообщение не по теме. Кстати, что бы Вас догадки не мучили у Капитана 38 нарушений
А правила должны соблюдать все. У нас нет неприкасаемых, как у Единой России.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.01.2019 в 19:39.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 19:34   #500
капитан
Местный

Видишь,защитник Трудового народа,у меня 38 (уже 39) нарушений. И за каждое мне Георгиевский крест полагается. А тебе за твое усердие пинок светит от твоего любимого Трудового народа.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ