|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Супер-модератор
|
![]()
К сожалению борьбы не наблюдается. Есть только требование объявить всех несостоятельными, недобросовестным, неправильно мыслящими и закрыть им доступ.
Не хотите и не умеете бороться даже на словах. Единственно в чем преуспели, в борьбе с модераторами. Хотите сделать форум для одного человека, для себя.
![]() |
#522 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению, не наблюдается отбора наиболее правильных и наиболее актуальных позиций. А это едва ли не главная цель общественно-политических информационных площадок. Какие из предлагаемых мною позиций вы считаете более слабыми, менее правильными, чем то, что предлагается другими? Я готов обсуждать, сравнивать, доказывать. И я никогда не прикроюсь темой Сталина от требований актуальности выступлений. О чём бы ни шёл разговор, хоть о царе Горохе, хоть о сотворении мира, требование актуальности, АКТУАЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ ИНФОРМАЦИИ должно соблюдаться как первоочередное. Чем плохи общеизвестные критерии лучшего понимания действительности и лучшего взаимопонимания для современных политиков всех направлений, кроме откровенно вредительских? Разумеется, против хорошо организованного форума противники применят тактику бойкота. Так я и не предлагаю изгонять опускающих, удалять их сообщения (вы-то удаляете и вполне добросовестные выступления!) я лишь предлагаю не идти у них на поводу. То есть, не приравнивать их к добросовестным. И не позволять большим количеством некачественных выступлений заваливать наиболее важные, актуальные и правильные.
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
Прошу разъяснить.
"Дурак": это медицинский диагноз или оскорбление? |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |||||
Супер-модератор
|
![]()
Я вообще о Вас не думаю.Это Вы себя так представляте.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
Это-то и неверно. Правила форума, если их можно использовать против людей, - дурные правила, нуждающиеся в исправлении.
![]() |
#528 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Притом, позиции, знания и аргументы можно публично - всем читающим - сравнить с тем, что пишут оппоненты. Все мои выступления в этой теме таковы. И это тоже. Ваш уголовный сленг - "разборками занимаетесь", ваши намёки на мою связь с призывами бойкотировать форум - это кривотолкование моих действий. Это очевидно. Какой смысл добросовестному человеку в нынешней обстановке призывать бойкотировать форум, если все остальные не лучше? Для коммунистов, чьи идейные позиции, знания и аргументы наиболее верные и сильные, нужна именно тактика честного противостояния нынешнему общественному злу, тактика честного обсуждения позиций и аргументов, честного оценивания. Против моих позиций и аргументов вы ничего не выдвинули, кроме кривотолкований. Это у вас система. Вас не огорчает низкий уровень знаний и позиций на форуме. Получается, что вы не заинтересованы в идейной победе коммунистов. Поддерживая КПРФ на словах, вы оказываете партии медвежью услугу. Поэтому вас и считают - по делам вашим, по результатам, по отношению к людям - идейным противником коммунистов. А кто у коммунистов идейные противники в нынешнем мире? Социал-расисты, бессовестно относящиеся к народу, к людям. Как видите, всё в моём выступлении обосновано вашей практикой и фактами.
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
Главная проблема для Форума , люди с псих отклонениями.
Лишать доступа на Форум не гуманно. Что же делать? Например, с Alex55? |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность. — Андрей Макаревич, музыкантLenta.ru 07:14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |