Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2011, 23:59   #51
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Предлагаю банить всех кто имеет в основе своего ника, буржуйское слово, имя или фамилию!
Тогда форум быстро зачахнет. Оппоненты форуму тоже нужны. Надо учиться побеждать их словом.
Старый 15.01.2011, 00:25   #52
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Предлагаю банить всех кто имеет в основе своего ника, буржуйское слово, имя или фамилию!
У нас на форуме блокируются (и то на время) только те кто нарушают правила форума.
Старый 15.01.2011, 21:56   #53
Редуктор
Местный

Правилам форума нужны существенные поправки.
Чем я в скором времени и займусь.
Форум хороший,но все таки присутствует некое засилье антисоветчиков.
Мои правила же полностью обезопасят нас от империалистической швали.
Редуктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 14:48   #54
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Тогда форум быстро зачахнет. Оппоненты форуму тоже нужны. Надо учиться побеждать их словом.
Дорогой Владимир Васильевич, неужели и этот пример не убеждает Вас в порочности анонимных "рейтингов"? Товарищ, с которым Вы столь серьезно дискутируете, зарегился буквально только что - и уже в хороших "плюсах".

Кто же ему понаставил плюсиков? Не известно. Возможно, коллеги по диагнозу, а возможно - кто-то специально, в целях дискредитации форума.

Не хочется думать, что высоко оценили нового форумчанина добросовестные участники - это означало бы, что здесь насаждается и одобряется, соответствует общему настрою неадекватное восприятие действительности.

А как думаете Вы?
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 14:56   #55
Admin
Администратор

Каждый участник форума самостоятельно определяет как и кого оценивать, так было с момента открытия форума, так будет и дальше. Если у кого-то в начале появился не большой плюс, это ещё не значит, что потом может появиться минус или на оборот. Тому есть не однократные примеры на нашем и других форумах.
Старый 16.01.2011, 15:01   #56
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Каждый участник форума самостоятельно определяет как и кого оценивать, так было с момента открытия форума, так будет и дальше. Если у кого-то в начале появился не большой плюс, это ещё не значит, что потом может появиться минус или на оборот. Тому есть не однократные примеры на нашем и других форумах.
Т.е. вы хотите сказать, что в реальности рейтинг не означает ровным счетом ничего. Какой тогда в нём смысл?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 16:07   #57
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Т.е. вы хотите сказать, что в реальности рейтинг не означает ровным счетом ничего. Какой тогда в нём смысл?
Смысл, как я понимаю, такой.

Редко кто способен сохранять независимость суждений, не обращая внимания на мнение толпы, опираясь только на свое мировоззрение.
И люди, особенно молодежь, начинают постить не искренне, а с оглядкой на рейтинг.

Таким образом, создается иллюзия некоего "идейного единства", на самом же деле - возникает стайность, если не стадность. Независимо мыслящие затаптываются, а те, кто говорит "правильно", поощряются. Даже, как видим, психически ущербные.

Для чего это надо? А вот для чего: не знаю, как здесь, но кое-где (например, на Большом форуме точно) руководители ресурса, пользуясь анонимностью системы, накручивают сами себе искусственные рейтинги, чтобы всегда оставаться "вожаками стаи".

Другой причины сохранения анонимного оценивания я не вижу.
Старый 16.01.2011, 16:32   #58
Мамушкин
Местный

Потребитель спросил:

Цитата:
А как думаете Вы?
Я так думаю, что от ошибок никто не застрахован. Но суть в том, что ошибки не сразу, а постепенно можно исправить.

Рейтинг высоко ценю. И анонимность тоже. Этим достигается объективность.

Как только я стал меньше внимания уделять форуму, мой рейтинг заморозился, и сейчас многие участники опередили меня по рейтингу. А когда-то он был наивысшим. А, может быть, и не согласны с тем, что я говорю. Но стоило мне стать чуть более активным, рейтинг опять начал подниматься.

Так что рейтинг форума считаю объективной величиной, отражающей точку зрения большинства.

И не думаю также, что кто-то из-за рейтинга начнёт менять свои убеждения. Если бы это было так, то не было бы участников с отрицательным рейтингом. Кстати, если Вы почитаете посты участников с отрицательным рейтингом, то увидите, что большинство из них антикоммунисты. А наш форум проповедует идеи коммунистические.

И, наконец, о психических больных и шизофрениках. Где-то читал, что почти все гениальные люди не совсем адекватны. От шизофреников их отделяет бесконечно малая величина. А некоторые из них в действительности являются шизофрениками. Так что устами шизофреника, если перефразировать, вполне может глаголить истина. От того, что люди почитают их идеи ничего страшного не произойдёт.
Старый 16.01.2011, 17:16   #59
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
И не думаю также, что кто-то из-за рейтинга начнёт менять свои убеждения. Если бы это было так, то не было бы участников с отрицательным рейтингом.
Как учитель, Вы, конечно, знакомы с таким "воспитательным" эффектом: если долго называть человека свиньей, он таки захрюкает.

Вот и с рейтингами аналогично. Стая дружно заплевывает человека - и он, как "закоренелый хулиган", начинает говорить резко и наоборот. У каждого своя гордость есть, человек не хочет показаться проигравшим, согласившимся со своей неправотой.
Цитата:
Так что устами шизофреника, если перефразировать, вполне может глаголить истина. От того, что люди почитают их идеи, ничего страшного не произойдёт.
Достойный ответ!
Давайте напишем девиз форума "Устами шизофреника глаголит истина". Сенсация обеспечена в мировом масштабе.
Старый 16.01.2011, 17:27   #60
Мамушкин
Местный

Я же написал, что может гоаголить! Глаголит и может глаголить - есть разница или нет?

Как учитель я всегда использовал метод кнута и пряника. Добивался неплохих результатов. И здесь тоже. Мы занимаем сейчас 14-е место в рейтинге всех политических партий. Так что хоть свою партию создавай! Известность обеспечена! Модераторский коллектив дружный и сплочённый.