|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Тогда форум быстро зачахнет. Оппоненты форуму тоже нужны. Надо учиться побеждать их словом.
![]() |
#52 |
Администратор
|
![]()
У нас на форуме блокируются (и то на время) только те кто нарушают правила форума.
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Правилам форума нужны существенные поправки.
Чем я в скором времени и займусь. Форум хороший,но все таки присутствует некое засилье антисоветчиков. Мои правила же полностью обезопасят нас от империалистической швали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто же ему понаставил плюсиков? Не известно. Возможно, коллеги по диагнозу, а возможно - кто-то специально, в целях дискредитации форума. Не хочется думать, что высоко оценили нового форумчанина добросовестные участники - это означало бы, что здесь насаждается и одобряется, соответствует общему настрою неадекватное восприятие действительности. А как думаете Вы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Администратор
|
![]()
Каждый участник форума самостоятельно определяет как и кого оценивать, так было с момента открытия форума, так будет и дальше. Если у кого-то в начале появился не большой плюс, это ещё не значит, что потом может появиться минус или на оборот. Тому есть не однократные примеры на нашем и других форумах.
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Редко кто способен сохранять независимость суждений, не обращая внимания на мнение толпы, опираясь только на свое мировоззрение. И люди, особенно молодежь, начинают постить не искренне, а с оглядкой на рейтинг. Таким образом, создается иллюзия некоего "идейного единства", на самом же деле - возникает стайность, если не стадность. Независимо мыслящие затаптываются, а те, кто говорит "правильно", поощряются. Даже, как видим, психически ущербные. Для чего это надо? А вот для чего: не знаю, как здесь, но кое-где (например, на Большом форуме точно) руководители ресурса, пользуясь анонимностью системы, накручивают сами себе искусственные рейтинги, чтобы всегда оставаться "вожаками стаи". Другой причины сохранения анонимного оценивания я не вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]()
Потребитель спросил:
Цитата:
Рейтинг высоко ценю. И анонимность тоже. Этим достигается объективность. Как только я стал меньше внимания уделять форуму, мой рейтинг заморозился, и сейчас многие участники опередили меня по рейтингу. А когда-то он был наивысшим. А, может быть, и не согласны с тем, что я говорю. Но стоило мне стать чуть более активным, рейтинг опять начал подниматься. Так что рейтинг форума считаю объективной величиной, отражающей точку зрения большинства. И не думаю также, что кто-то из-за рейтинга начнёт менять свои убеждения. Если бы это было так, то не было бы участников с отрицательным рейтингом. Кстати, если Вы почитаете посты участников с отрицательным рейтингом, то увидите, что большинство из них антикоммунисты. А наш форум проповедует идеи коммунистические. И, наконец, о психических больных и шизофрениках. Где-то читал, что почти все гениальные люди не совсем адекватны. От шизофреников их отделяет бесконечно малая величина. А некоторые из них в действительности являются шизофрениками. Так что устами шизофреника, если перефразировать, вполне может глаголить истина. От того, что люди почитают их идеи ничего страшного не произойдёт.
![]() |
![]() |
#59 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и с рейтингами аналогично. Стая дружно заплевывает человека - и он, как "закоренелый хулиган", начинает говорить резко и наоборот. У каждого своя гордость есть, человек не хочет показаться проигравшим, согласившимся со своей неправотой. Цитата:
Давайте напишем девиз форума "Устами шизофреника глаголит истина". Сенсация обеспечена в мировом масштабе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Я же написал, что может гоаголить! Глаголит и может глаголить - есть разница или нет?
Как учитель я всегда использовал метод кнута и пряника. Добивался неплохих результатов. И здесь тоже. Мы занимаем сейчас 14-е место в рейтинге всех политических партий. Так что хоть свою партию создавай! Известность обеспечена! Модераторский коллектив дружный и сплочённый.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |