Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2011, 17:53   #61
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Правилам форума нужны существенные поправки.
Чем я в скором времени и займусь.
Форум хороший,но все таки присутствует некое засилье антисоветчиков.
Мои правила же полностью обезопасят нас от империалистической швали.
Интересно какие же правила вы собрались менять?Лично меня без оппонентов форум устраивать не будет.Да и многих других тоже (моё личное мнение)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 17:55   #62
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Интересно какие же правила вы собрались менять?Лично меня без оппонентов форум устраивать не будет.Да и многих других тоже (моё личное мнение)
Вы совершенно правы. У нас всё таки поддерживается более менее баланс и правила одинаковы для всех.
Старый 16.01.2011, 18:43   #63
Редуктор
Местный

И, наконец, о психических больных и шизофрениках. Где-то читал, что почти все гениальные люди не совсем адекватны. От шизофреников их отделяет бесконечно малая величина. А некоторые из них в действительности являются шизофрениками. Так что устами шизофреника, если перефразировать, вполне может глаголить истина. От того, что люди почитают их идеи ничего страшного не произойдёт.[/QUOTE]

Пожалуй здесь соглашусь с вами.- когда я лежал в психиатрической клинике,было действительно много умных,добрых и хороших людей.И хоть я абсолютно здоров,но скажу вам,что есть что - то в шизофрениках такое....( Кстати,грязные буржуйские сволочи поставили мне псевдодиагноз -параноидальная шизофрения,всех кто догадывается, - в шизофреники,вот сегодняшний способ борьбы с думающими людьми)
Ладно,думаю правила форума менять не стоит.
А за шпионами просто нужен глаз.
Потребитель,мне кажется,шпион.
Ну и ладно,пусть ходит

Последний раз редактировалось Редуктор; 16.01.2011 в 19:02.
Редуктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:45   #64
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Я же написал, что может глаголить! Глаголит и может глаголить - есть разница или нет?
Поправка принимается. Девиз форума: "Устами шизофреника может глаголить истина".
Цитата:
Как учитель я всегда использовал метод кнута и пряника. Добивался неплохих результатов. И здесь тоже.
Ну, что ж, метод известный, проверен веками и не только в школе.
Зачем тогда искать какие-то коммунистические методы, какие-то принципиально новые отношения между людьми? Есть же "кнут и пряник".
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:48   #65
Редуктор
Местный

Какого буржуя закрыли мою тему "Что делать"?
Я реально прошу советов.
Потребитель,ну что вы пристали к Мамушкину.
Редуктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:51   #66
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Поправка принимается. Девиз форума: "Устами шизофреника может глаголить истина".
Опять утрируете. Никак не можете без этого?

Цитата:
Ну, что ж, метод известный, проверен веками и не только в школе.
Зачем тогда искать какие-то коммунистические методы, какие-то принципиально новые отношения между людьми? Есть же "кнут и пряник".
Применение новых методов не означает забывание старых.
Если метод действует, то почему не применить?
Старый 16.01.2011, 20:40   #67
Сергей Граев
Местный

Лично я -- за гласность или против рейтингов вообще. Но -- не настаиваю.

Я активно участвую в форуме два месяца, и далеко не сразу начал ставить кому-то плюсики (всегда - с подписью). Постепенно осваиваю всё новые функции и опции. Уже и количество сообщений на одной странице для своей книжки ограничил десятью; иначе сервер начинает дурить, виснет по-чёрному.

Насчёт шизиков. Если речь идёт о людях с нестандартным мышлением и революционными "сумасшедшими" идеями (явно имеющими хотя бы какие-то здравые зёрна), -- такие шизики вполне могут оказаться гениями. Разумеется, лишать их слова нельзя. А вот обычные параноики с манией преследования (или прикидывающиеся таковыми, специально засланные казачки-"дурачки") -- это уже вопрос: больше ли от них вреда или пользы? Если они не слишком нападают на союзников и обрушивают весь шквал своего психоза на явных врагов, то польза будет. Хотя бы лишний раз позлить врагов, провоцируя их на неосторожные высказывания, заслуживающие бана. А то у нормальных людей просто не хватает времени и нервов с явными врагами воевать.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 21:03   #68
Потребитель
Местный

Цитата:
Применение новых методов не означает забывание старых.
Если метод действует, то почему не применить?
А какие новые методы Вы применяете? Думаю, никаких.
Поэтому применение новых методов встречает сопротивление тех, кто знает лишь старые, привычные кнут и пряник.

Тем более что в применении нового и ошибки бывают, и шероховатости надо шлифовать. Морока одна.
То ли дело по старинке: пряник перед носом, кнутом по заднице - и шагом марш в светлое будущее!
Старый 16.01.2011, 21:11   #69
Мамушкин
Местный

Потребителю

Вы-то что предлагаете? Или как неокомстольцы - только зубы скалить? Вы знаете, что в рейтинге политических партий Рамблера наш форум занимает 12-е место? Мы всего на 2 строчки ниже ЛДПР и СР! Можно уже создавать свою партию - ПСК - Партию Сторонников Коммунизма.
Старый 16.01.2011, 21:49   #70
Потребитель
Местный

Цитата:
Можно уже создавать свою партию - ПСК - Партию Сторонников Коммунизма.
Это круто! Хотя название неудачное: членов ПСК станут обзывать "пасюками", т.е. крысами.

Естественно, о почетном 12-ом месте в рейтинге придется забыть.
Инициаторов создания партии сразу лишат членских билетов КПРФ, а форум предадут анафеме на веки вечные.
Останутся одни шизики, от которых Вы напрасно будете ждать "истин".

Да и концепции ведь нет. Что такое "коммунизм", выяснить здесь не удалось. Создавать еще одну копию мини-КПСС - какой смысл?
Ответ