|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
Интересно какие же правила вы собрались менять?Лично меня без оппонентов форум устраивать не будет.Да и многих других тоже (моё личное мнение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы совершенно правы. У нас всё таки поддерживается более менее баланс и правила одинаковы для всех.
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
И, наконец, о психических больных и шизофрениках. Где-то читал, что почти все гениальные люди не совсем адекватны. От шизофреников их отделяет бесконечно малая величина. А некоторые из них в действительности являются шизофрениками. Так что устами шизофреника, если перефразировать, вполне может глаголить истина. От того, что люди почитают их идеи ничего страшного не произойдёт.[/QUOTE]
Пожалуй здесь соглашусь с вами.- когда я лежал в психиатрической клинике,было действительно много умных,добрых и хороших людей.И хоть я абсолютно здоров,но скажу вам,что есть что - то в шизофрениках такое....( Кстати,грязные буржуйские сволочи поставили мне псевдодиагноз -параноидальная шизофрения,всех кто догадывается, - в шизофреники,вот сегодняшний способ борьбы с думающими людьми) Ладно,думаю правила форума менять не стоит. А за шпионами просто нужен глаз. Потребитель,мне кажется,шпион. Ну и ладно,пусть ходит ![]() Последний раз редактировалось Редуктор; 16.01.2011 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зачем тогда искать какие-то коммунистические методы, какие-то принципиально новые отношения между людьми? Есть же "кнут и пряник". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Какого буржуя закрыли мою тему "Что делать"?
Я реально прошу советов. Потребитель,ну что вы пристали к Мамушкину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если метод действует, то почему не применить? ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Лично я -- за гласность или против рейтингов вообще. Но -- не настаиваю.
Я активно участвую в форуме два месяца, и далеко не сразу начал ставить кому-то плюсики (всегда - с подписью). Постепенно осваиваю всё новые функции и опции. Уже и количество сообщений на одной странице для своей книжки ограничил десятью; иначе сервер начинает дурить, виснет по-чёрному. Насчёт шизиков. Если речь идёт о людях с нестандартным мышлением и революционными "сумасшедшими" идеями (явно имеющими хотя бы какие-то здравые зёрна), -- такие шизики вполне могут оказаться гениями. Разумеется, лишать их слова нельзя. А вот обычные параноики с манией преследования (или прикидывающиеся таковыми, специально засланные казачки-"дурачки") -- это уже вопрос: больше ли от них вреда или пользы? Если они не слишком нападают на союзников и обрушивают весь шквал своего психоза на явных врагов, то польза будет. Хотя бы лишний раз позлить врагов, провоцируя их на неосторожные высказывания, заслуживающие бана. А то у нормальных людей просто не хватает времени и нервов с явными врагами воевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому применение новых методов встречает сопротивление тех, кто знает лишь старые, привычные кнут и пряник. Тем более что в применении нового и ошибки бывают, и шероховатости надо шлифовать. Морока одна. То ли дело по старинке: пряник перед носом, кнутом по заднице - и шагом марш в светлое будущее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Потребителю
Вы-то что предлагаете? Или как неокомстольцы - только зубы скалить? Вы знаете, что в рейтинге политических партий Рамблера наш форум занимает 12-е место? Мы всего на 2 строчки ниже ЛДПР и СР! Можно уже создавать свою партию - ПСК - Партию Сторонников Коммунизма. ![]() ![]()
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно, о почетном 12-ом месте в рейтинге придется забыть. Инициаторов создания партии сразу лишат членских билетов КПРФ, а форум предадут анафеме на веки вечные. Останутся одни шизики, от которых Вы напрасно будете ждать "истин". Да и концепции ведь нет. Что такое "коммунизм", выяснить здесь не удалось. Создавать еще одну копию мини-КПСС - какой смысл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |