|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Я атеист, родился не по собственному желанию, и умру не по скращеню штата администрации. так, что мне незачто на Вас обижаться. Подсвешники мне не очень то внушают доверия, и я уверен, что они и дома, втихаря, и то не осеняют свои лбы и хавальники крестом, садясь за стол с трапезой. Ведь они-то точно знают, что им не бог её послал и на стол положил.
#93 |
Пользователь
|
![]()
Один мой знакомы сказал...шутя...Я не националист - для меня не важно, какой человек национальности - лишб бы не еврей. Он заблуждался в том...это уже потом дискуссия по ходу разговора возникла - в том, что считал евреев людьми. Говоря же серьезно про проблемы засилья в мировой финансовой системе. провоцирующей все кризисы в мире начиная с 1825 года, можно утверждать, что проигрывали почти все, кроме этих самых финансовых структур подконтрольных данному вырождающемуся этносу...По мнению Льва Гумилева, для поддержания в стазизе процесса своей этнической дегенерации (увеличение болезней, генных мутаций, душевных заболеваний на душу населения этноса - они на первом месте) им, как и для осуществления любого иного процесса, нужна энерия. именно за счет отлаженной системы контроля за мировыми финансами черпаются все соки из живого организма развивающегося мозаичного человечеста. Я тоже не национализм, и тем более не антисемит, не антинегроид, не антиавстралоид и пр. Классовая сущность явлений - вот наша сила!
#94 |
Местный
|
![]()
Почитайте книгу Кара Мурза "Манипулирование сознонием".
Так вот руководство КПРФ или отстало от жизни или морочит как мне кажется голову людям. Без собственного СМИ НИКТО и НИКОГДА не перехватит власть у нынешней элиты. Почему? Почитайте названную книгу. Сознание основной массы населения находится под контролеи их СМИ. |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Замечу Вам, что СМИ у КПРФ есть и весьма мощные - есть две федеральных газеты, которые распространяются и в глубинке (сам этим летом проверял, что Советскую Россию и Правду можно запросто купить в отдаленном от столицы региона райцентре Воронежской области), практически в каждом регионе есть газета местного отделения, есть изрядное количество наших людей в исполнительной власти на местном уровне вплоть до уровня мэра города, которые имеют прямой выход в эфир местного телевидения. Сайт КПРФ в интернете - самый популярный сайт среди вообще всех сайтов политических партий в России. Наш Форум является одним из самых популярных политических форумов Рунета. Так что медийный ресурс у нас есть. А вот спешка в вопросе взятия власти недопустима. Сначала следует хорошо подготовиться, нето мы рискуем запороть все дело. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное задаться вопросом , а что сделал Я ? Как об одной из доктрин манипуляции, Кара-Мурза пишет о «Тюремных тетрадях» А.Грамши, где тот развивает учение о завоевании культурно-политической гегемонии посредством «молекулярных» взаимодействий (агрессии) в сознание. Так вот, если каждый из нас сумеет снять окружающих его 5-6 человек с манипулятивной иглы, а они в сою очередь, еще 5-6 человек, то всевластие рыночных СМИ будет уничтожено. Создавай сайты, издавай печатную продукцию, организуй лекции перед учительством, создавай и продвигай песни и поэзию сопротивления – еще можно, что -то придумать. ------------------------- Борьба с манипуляцией и информационно-психологической агрессией в сознание соотечественников – святая обязанность каждого патриота России. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как известно, Традиция России и Европы - это Христианство, христианские ценности и построенное на них мировоззрение и цивилизация. А вот что писал Грамши: "Цивилизованный мир почти 2000 лет пребывал под игом христианства. Так что режим, основанный на иудео-христианских верованиях нельзя уничтожить, не искореним эти верования". Грамши советовал своим коллегам - западным марксистам-троцкистам объединиться с западными интеллектуалами, отрицающими христианство и имеющими влияние на умы молодежи. Его лозунг: "Все дело в культуре, глупцы!" Таким образом то воздействие на сознание, в первую очередь сознание молодежи, которое спроектировал и внедрял Грамши, крайне разрушительно и губительно для этого сознания. Оно разрушает все и всякие трационные ценности, нравственные ориентиры, направлено на то, что ценностный нигилизм стал общепринятым. На мой взгляд, в условиях, когда против сознания Русских людей уже 20 лет идет непрерывная агрессия западных антиценностей и антикультуры, когда насаживается бездуховность и безнравственность, увлечение теориями Грамши может только навредить. Всем. И нам, левым патриотам, в первую очередь. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перевороты совершаются в крупных и столичных городах. Влияние КПРФ в них как мне кажется минимально. Или в лучшем случае как то заметно. В Индии была стратегия малых ДЕЛ на постоянной и регулярной основе. Не имея своих ПОПУЛЯРНЫХ СМИ и проявляя по моему незначительную активность КПРФ достигла совершенства во ВНУТРИПАРТИЙНОЙ борьбе. Пора менять ГАЗ. |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Местный
|
![]()
Не к сожалению, а к счастью.
Цитата:
Цитата:
Ага, и посадить кого? Ваша кандидатура? |
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не призываю бездумно следовать его концепциям. Но его теоретические исследования единого движения общественного бытия и общественного сознания привели к созданию концепции о культурно-политической гегемонии. Эти концепции были положены в основу западной технологии по «обузданию общественного сознания». Теперь (с 80-х) данная технология применяется у нас. Но пока не вся русская интеллигенция перешла на сторону врага - прозападной элиты – есть шанс ! Вот почему знать это мы обязаны. Кроме того, Грамши –«энциклопедия» западного диалектического теоретизирования (редкий случай), поэтому, на мой взгляд, «Тюремные тетради», то лучшее из мировой мысли, чем все же стоит обогатить сознание. Чего стоит его разгромная для марксистов-троцкистов (да и всего софисткого и позитивистского сообщества) статья о «Популярном очерке по социологии» Бухарина. (Эх, эту бы статью изучать на занятиях по марксизму-ленинизму !) Нет, выкидывать на теоретическую свалку А.Грамши рановато. Где то, я даже чувствую, что А.Грамши предвестник того движения на Западе, с которым мы, как самобытная, противоположная и альтернативная Западу цивилизация , найдем точки соприкосновения (конечно же оставаясь при этом собой). |
|
![]() |
![]() |
Метки |
зюганов, лидер кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ будет жёстко реагировать на любые нападки на лидера партии | Admin | Акции протеста в России | 24 | 11.11.2008 11:23 |
Пресс-конференция лидера КПРФ и оппозиции в агентстве «Интерфакс» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.04.2008 17:01 |
Центризбирком принял документы лидера КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 1 | 19.12.2007 20:32 |
Россия встала на защиту Ирана от новых санкций | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 25.10.2007 10:38 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |