|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||||
Местный
|
![]()
Чьему счастью?
![]() Знать основы на которых строится идеология западного мира по моему просто необходимо. Цитата:
![]() Я указал место а не силы задействованные в перевороте... Цитата:
Цитата:
Чем все закончилось надеюсь Вам известно. ![]() Не захватив ТЕЛЕВИДЕНИЕ что то делать - самоубийство. Цитата:
![]() А если Баранов повторяет мои слова то он СТАЛИНИСТ а не троцкист. Цитата:
А те котороых посадили (разумеется в кресло а не в тюрьму) априории лидерами не являются. В заключении хочу сказать что УВАЖАЮ сдешнего АДМИНА и по это причине воздержусь здесь появлятся. Как говорят в чужой монастырь со своими мыслями не суйся! ![]() Не люблю когда меня ограничивают. Это вызывает у меня чувство дискомфорта... http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=1 |
|||||
![]() |
![]() |
#102 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Более того, ни в одной из прошедших "оранжевых революций" основная масса населения столицы не принимала участия: все делалa специально свезенная и размещенная в столицах массовка из тех регионов, население которых в наибольшей степени качнулось в сторону "оранжизма". А население столиц, тем временем, сидело перед "ящиками", ругалось и плевалось на то, что толпы "засранных провинциалов" изгадили столичный город. Цитата:
Не притворяйтесь, вы и сами знаете эти адреса. А если нет, наберите в поисковике "форум.мск", а далее - по ссылкам с этого ресурса. ![]() ![]() Я думаю, Анатолий Баранов от души бы посмеялся, если бы узнал, что в сети все еще есть люди, считающие его сталинистом! Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Знаю, что мое мнение здесь по меншей мере воспринимается враждебно, но всё же выскажусь. Стирайте, не стирайте - дело ваше.
Действительно, КПРФ сейчас все силы отдает внутрипартийной борьбе. В адрес Путина не услышишь того, что говорят в адрес своих товарищей некоторые члены КПРФ. Это ненормальная ситуация. Мне кажется, съезд - очень удобное мероприятие, чтобы определиться: либо коммунисты и националисты будут работать в рамках одной организации -и тогда надо снизить тон полемики и договориться, где действовать совместно, а что из программных установок каждого крыла отложить на потом. Либо нужно размежеваться - и тогда националисты могли бы образовать свою партию и тактически сотрудничать с коммунистами по различным вопросам борьбы с режимом. Если же вопрос оставить в подвешенном состоянии, партия будет деградировать. Она уже небоеспособна, если вы заметили. Проводятся какие-то утлые непонятные акции, на которые приходят три с половиной человека - вот и вся партработа. А у нас кризис на носу! С "Северстали", например, в ноябре уволят 2 тысячи рабочих. И им никуда не устроиться будет. Коммунисты вполне могут взять на себя работу с такими людьми (не только с "Северстали", конечно, сокращения везде идут), привлечение их в партию, - если националисты не будут совать палки в колеса. А это, к сожалению, происходит, потому что националистическое крыло вообще против рабочих в партии, как показывает практика. Вот и пусть бы националисты работали со "своим" электоратом - с мелкими бизнесменами, челноками, мелкими клерками, творческой интеллигенцией и т.д. А мы будем работать со своим. Для свержения режима. Тогда дело пойдет быстрее. А то пока только внутренняя ругань у нас хорошо получается... |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот касательно Вашего предложения "снизить тон полемики и договориться" - хорошее предложение, вот только рассматривать надо не то, какие "программные установки каждого крыла" надо отложить, а то, каким образом привести такие установки в соответствие с официально утвержденными Съездами Партии установками, ключевой из которых является соединение национально-освободительной борьбы с классовой борьбой. Но Ваше крыло же не хочет признавать национально-освободительную борьбу, и вообще утверждает, что "не понимает русского вопроса". |
|
![]() |
![]() |
#105 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это самое "соединение" двух типов борьбы и превращает партию в тяни-толкай. Ваши установки на наличие некоего внешнего врага русского народа постоянно толкают ваше крыло на компромиссы с режимом, поскольку режим тоже борется с внешней угрозой. Мы такие компромиссы - в том виде, в котором они имеют место - считаем неприемлемыми. Мы считаем, что у российских трудящихся враг - только внутренний. Отсюда и дикая внутрипртийная борьба и почти полная импотенция в борьбе с режимом. И нужно либо размежеваться, либо найти компромисс, который позволил бы продолжать борьбу с режимом. Пора уже оставить эту демагогию о "соответствии решениям такого-то съезда". Нам не решениям нужно соответствовать, а с режимом бороться. И если решения бороться мешают, их нужно пересмотреть. Возможно, уже на ближайшем съезде. |
|||
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разделять интерес народа, как трудового народа и интерес народа, как культурно-исторического субъекта – идеологическая диверсия троцкистов. Эти интересы диалектически связанны и не разрываемы. Можно подумать, что может быть Россия не трудового народа ! Вот когда вытравят из сознания –«трудом праведным не наживешь палат каменных», тогда –да, но это будет уже не Россия, а скопище человеческой пыли. Да и «пыли» не будет, в таком виде , сожрет Запад. Ну а уж, "трудовой народ без России" – может приснится, разве что, в воспаленном мозгу Бухарина. Хорошо говаривал Владимир Ильич : Мы, великороссы, за Россию, но без помещиков и капиталистов. Лучше и не скажешь ! Возьмем «Железную дорогу» Некрасова. Возьмем поэзию Л.Туровской КОНЕЦ СОМНЕНИЙ Пытаясь этот мир понять, Зачем себя томить и мучить? Не лучше ль все как есть принять И подождать?.. На всякий случай. Заняться стиркою, детьми, Шитьем, обсадкою участка, И, не тревожась слишком часто, Считать счастливые деньки. Зачем пытаться видеть суть Событий горестных и грозных? Помог ли этот взгляд серьезный Кому-нибудь когда-нибудь? Засунуть голову в песок – И наплевать на мир безумный! На этот странный город шумный, Толпы бессмысленный поток. Пускай, довольные собой, Холодным жиром зарастают, Глумятся, жлобствуют, взрывают И грабят всех наперебой. Пускай растащат на куски Страну, пыхтя осатанело. О, это их «святое» дело! А стон народный – пустяки. Но не желаю жить впотьмах В болоте тухлого разврата, Теряя совесть без возврата, С душой, поверженной во прах! И верю в час, когда пробьет Мне предназначенный черед. Тогда – пускай бранят и судят! – На небо русское взгляну, Увижу свет… И выйду к людям. И правды хлеб им протяну. Ну что еще не ясно! Как можно любовь к нашей Родине оторвать от ненависти к наживе и мироеду ! Это взаимные чувства – по отдельности ложь. Слава богу, что КПРФ Г.А. Зюганова и В.С.Никитина на верном пути. Последний раз редактировалось Antosh; 29.10.2008 в 10:19. |
|
![]() |
![]() |
#109 | |||
Местный
|
![]()
Мамушкин, вы путаете компромисс с подчинением. Мы никогда не согласимся на националистические выверты, имеющиеся сейчас в риторике некоторых членов КПРФ. Компромисс предполагает ВЗАИМНЫЕ уступки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я не знаю, какие вам видятся диверсии, я знаю другое: есть трудовой народ и есть паразиты - нетрудовое меньшинство, пользуясь терминологией одного вашего горячего сторонника с КПРФ.ру. Люди, живущие за счет присвоения чужого труда. Всё вместе это - народ. Это факт, от него никуда не деться. И как раз нетрудовое меньшинство сегодня управляет русским народом и другими народами России. И представление об истории и культуре страны это же меньшинство формирует. И государство принадлежит этому нетрудовому меньшинству. Поэтому быть патриотами ТАКОГО государства мы не можем. Мы будем патриотами НАШЕГО, СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО государства. А пока такого государства нет, мы - патриоты трудового народа. По-моему, всё предельно просто и ясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Метки |
зюганов, лидер кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ будет жёстко реагировать на любые нападки на лидера партии | Admin | Акции протеста в России | 24 | 11.11.2008 11:23 |
Пресс-конференция лидера КПРФ и оппозиции в агентстве «Интерфакс» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.04.2008 17:01 |
Центризбирком принял документы лидера КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 1 | 19.12.2007 20:32 |
Россия встала на защиту Ирана от новых санкций | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 25.10.2007 10:38 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |