Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2008, 17:43   #121
Мамушкин
Местный

Цитата:
По-моему, этот Зуев - уже третий пользователь, страдающий от строевской паранойи. Наверное, недоумевает, что это за АБД такое Вашему финскому сидельцу подлечиться не пора?
АБД, Вы не умеете общаться. У Вас очень быстро всё сходит на русскую пословицу "Посади свинью за стол...". Да и все "доказательства" Ваши ломаного гроша не стоят. Мне уже расхотелось с Вами разговоры вести. Время жалко. Всё сводится к бабскому базару.
Старый 29.10.2008, 17:49   #122
ABD
Местный

Цитата:
Мне уже расхотелось с Вами разговоры вести.
Да вы вроде и не вели Мамушкин, давайте не будем спорить по пустякам, у нас и так есть из-за чего ругаться
ABD вне форума  
Старый 29.10.2008, 18:27   #123
Мамушкин
Местный

Ладно, АБД. Уговорили. Попробуем ещё раз выяснить позиции.

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Мамушкин, вы путаете компромисс с подчинением. Мы никогда не согласимся на националистические выверты, имеющиеся сейчас в риторике некоторых членов КПРФ. Компромисс предполагает ВЗАИМНЫЕ уступки.
Аналогично и мы не согласимся с русофобскими опусами. Вот, например, Вы всерьёз считаете меня русским фашистом, нацистом? Лично я ярлыков никогда не вешаю, разве что в ответ. Чтобы делать взаимные уступки, надо сначала научиться разговаривать спокойно.

Цитата:
Да ладно вам! Какие угрозы?
Мне в последнее время лень цитировать. Устал от этого пустого дела. Н, если уж очень надо, то покопаюсь в высказываниях гуру-Романова. Или Борзенко. Но лучше поверьте без цитат. Очень устал.

Цитата:
Разве председатель ЦКРК - коммунист, угрожающий националистам исключением из партии?
А какому течению в партии он по-Вашему угрожает?

Цитата:
По-моему, наоборот, если вы заметили.
Не заметил. Никитин против нарушения партийных норм жизни, против подковёрной возни. А возня направлена против Зюганова. Если бы у вас был честный лидер, он давно бы мог заявить, что готов возглавить партию и доброжелательно доказывать, что Зюганов ошибается там-то и там-то. Вместо этого мышиная возня.

Цитата:
Мамушкин, да не бывает интернационализм крайним и тем более русофобским.
Ещё как бывает! Сам от него не раз страдал!

Цитата:
Мы русских не боимся, мы сами русские.
Давно сомневаюсь. Как правило, против русских особенно жёстко выступают именно те, в ком течёт не только русская кровь. Я только никак не могу понять причину этого.

Цитата:
Мы просто выступаем за равноправие трудящихся в социалистическом государстве. За то, чтобы человека оценивали по его труду, а не по разрезу глаз.
И кто Вам сказал, что мы выступаем против этого? Вот Вам и точка соприкосновения. Но почему вы нам приписываете противоположное - большой вопрос.

Цитата:
Так Зюганов и Никитин относятся, скорее, к вашему крылу - вот их и критикуют. Ничего страшного в самой критике нет. Повторю еще раз: нужно либо искать компромисс, либо размежеваться.
Вы нам льстите. Зюганов старается не поддерживать никакие группировки. Никитин, возможно, близок к нашим взглядам. Но обливание грязью к критике никакого отношения не имеет. Например "жирный Никитин" - это критика? Может "критики" с форума имени Баранова сходить надёргать? Ещё раз повторюсь - сначала надо научиться спокойно разговаривать: без оскорблений и навешивания ярлыков. С нашей стороны этого гораздо меньше, хотя грешок тоже водится.
Старый 29.10.2008, 18:35   #124
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от АБД
Тогда почему вы-то за Россию помещиков и капиталистов?
А Вам не кажется, что это ложь? Быть патриотом - не означает выступать за помещиков и капиталистов.
Старый 29.10.2008, 18:38   #125
Red-Rus
Местный

Цитата:
Давно сомневаюсь. Как правило, против русских особенно жёстко выступают именно те, в ком течёт не только русская кровь. Я только никак не могу понять причину этого.
Вы мне приписали русофобию, а у меня нерусской крови вообще нет. Ваше утверждение изначально не верное, потому вы и не можете понять причину, таков закон диалектики.
Red-Rus вне форума  
Старый 29.10.2008, 18:41   #126
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что это ложь? Быть патриотом - не означает выступать за помещиков и капиталистов.

Мне, к примеру, не кажется. Быть советским патриотом - не означает выступать за капиталистов, но так как советского государства больше нет, то и патриотом быть нельзя, ибо придется поддерживать буржуазную власть в её империалистических устремлениях.
Red-Rus вне форума  
Старый 29.10.2008, 19:07   #127
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Вы мне приписали русофобию, а у меня нерусской крови вообще нет. Ваше утверждение изначально не верное, потому вы и не можете понять причину, таков закон диалектики.
Из всякого правила бывают исключения. Они просто подчёркивают правило. Кстати, Вам полезно почитать "Город Мастеров". Вам вполне можно примерить на себе маску Клик-Кляка.

Цитата:
так как советского государства больше нет, то и патриотом быть нельзя, ибо придется поддерживать буржуазную власть
Ну-ну! Тогда куда же денем русских патриотов-богатырей от Ромула до наших дней? Может, и Суворов не патриот? Или Александр Невский? Пересвет? Чтобы всех перечислить, интернета не хватит! Они за Отчизну боролись, за всех, кто в ней живёт. Патриоты поддержали действия в Осетии, враги русского народа - заклеймили. Лакмусовая бумажка. А ведь с другой стороны, интернационализм и состоит в интернациональной поддержке угнетаемых.
Старый 29.10.2008, 19:31   #128
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Суворов не патриот
Суворов безусловно патриот помещичьей России. Сам он был дворянин, граф, кучу собственности имел.

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Патриоты поддержали действия в Осетии, враги русского народа - заклеймили.
Патриоты поддерживали действия России в войне в 1914 году. А большевиков социал-патриоты вроде вас заклеймили врагами русского народа.

Последний раз редактировалось Red-Rus; 29.10.2008 в 19:37.
Red-Rus вне форума  
Старый 29.10.2008, 19:41   #129
Мамушкин
Местный

Редрус, научились Вы цитаты коверкать! Чья школа-то? Если Суворов не патриот РОССИИ, то с Вами мне разговаривать не о чем. И не важно какая Россия была, о нём всегда будут петь:
Учил Суворов в лихих боях
Держать во Славе Российский флаг!

На этом стояла, стоит и будет стоять Земля Русская. А всяких Жидовинов били, бьём и бить будем.

Слава Русским Богатырям! Слава Руси! Слава Героям Страны Советов!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 29.10.2008 в 21:20.
Мамушкин вне форума  
Старый 29.10.2008, 19:55   #130
Red-Rus
Местный

Цитата:
В 1774 году Суворов был назначен командующим 6-й московской дивизией и в августе того же года был направлен для участия в подавлении Крестьянской войны под предводительством Е. И. Пугачёва, что свидетельствовало о том, что правительство относилось к восстанию с большой серьёзностью. Однако к моменту прибытия Суворова к Волге основные силы повстанцев были разгромлены подполковником И. И. Михельсоном.

Даже не сомневаюсь, что крестьян он вешал бы также много как и Михельсон, поскольку интересы класса помещиков, к которым он принадлежал были явно задеты, не зря правительство Екатерины так волновалось.
Red-Rus вне форума  
Закрытая тема

Метки
зюганов, лидер кпрф